ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 117

Настройки текста
"Стою, как прежде, у ограды, Но не могу к тебе зайти. Как будто некая преграда Передо мною на пути. А ты за мною наблюдаешь В глазок тот на входной двери. Ты словно что-то выжидаешь, Но видят всё глаза твои". Ян от калитки вновь отходит, По улице пешком идёт. Решительность всё не приходит. Хотелось бы наоборот. Себя клянёт Ян. Но под вечер, Когда лил с неба сильный дождь, Хозяин хитрый, бессердечный Решил, что в доме нужен гость... "Дверь приоткрыта в этот раз, - Ян Сонбе думает сейчас. - Стоять, стоять... Ловушка это. А если нет?" Вместо ответа К себе зловещий тянет дом: "Войди, не мокни под дождём". Поднялся быстро по ступеням. Открыта дверь, и Ян внутри. Гостиную тотчас проверил, Собрался он наверх идти. Но стон внезапно с кухни слышит, Туда скорее Ян спешит. Там на плите он чайник видит, И тот уже вовсю кипит. А рядом, связанный на стуле, Бум плачет. Скотчем его рот Залеплен. Что же дальше будет? Печальной он развязки ждёт. Ян ему скотч отлепил ото рта: - Видно, немало, ты, парень, страдал. Весь в синяках... Я тебе помогу. И без тебя в этот раз не уйду! - Руки он Буму скорей развязал. - Простите... Простите... - вдруг пленник сказал. Сонбе поймал его плачущий взгляд И обернулся тотчас же назад. Но увернуться уже он не смог: Биты удар сразу сбил его с ног. Сонбе упал, шевельнуться не может. Вряд ли ему кто-то в доме поможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.