ID работы: 8469671

Дама, с которой меня оставили на 2 недели

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

2-1

Настройки текста
      На утро Мэй снова услышала этот надоедливый писк. Не открывая глаза, она потянулась к тумбочке и ударила по будильнику, который в следующую секунду отключился. Проснувшись в кровати и открыв глаза, она резко встала из-за чего в глазах потемнело. А потом она пошла в ванну.       Утро ей казалось самым обычным, пока не вспомнила о том, что ее мама уехала и сейчас Мэй живет с Алекс. Выйдя с ванны, она спустилась на первый этаж и осмотрела весь дом в поисках Алекс.       -Видимо про меня забыли, — весело сказала Мэй, — а это значит…       В следующую секунду, Мэй побежала на второй этаж, зашла к себе в комнату, легла на кровать и укрылась одеялом. Для Мэй, просыпаться рано очень сложно. Нет, она может встать во время, но проблема в том, что через минут 10 она может уснуть. Даже если она пробежит два круга вокруг дома, если выпьет 5 кружек кофе. Она все равно уснет.

***

      Мэй проснулась из-за того, что соседи врубили газонокосилку. Пока Мэй вставала с кровати, она конкретно обругала их и спустилась на первый этаж. Еще раз осмотрела дом и, убедившись в том, что никого нет, пошла на кухню.       Открыв холодильник она взяла необходимые ингредиенты для картофельной пиццы и начала готовить.       -Приятного аппетита! — сказала Мэй сама себе, выложив картофельную пиццу в тарелку.       После того, как Мэй поела, она легла на диван и начала смотреть рок концерты. А потом, спустя полчаса, Мэй спустилась в подвал.       -Вот она! Моя родная Гитачка! — крикнула она, когда увидела свою гитару. Давать всем предметам имена, ее конек, — кааак я давно на тебе не играла!       После небольшой разминки, Мэй начала играть (the pretty reckless — will city). Плюсом подвала являлось то, что в нем была звукоизоляция. Мэй могла спокойно играть на гитаре, барабанах, не волнуясь о том, что она кому-то мешает. Обычно, в этом подвале, папа Мэй учил ее играть на гитаре.       Когда Мэй играет на гитаре, ее ничто не может отвлечь. Все ее внимание сосредоточено на гитаре. Если в руках Мэй — гитара, то можешь с ней даже не разговаривать. Как и сейчас. Она играет вот уже 3 песню, ее телефон уже в сотый раз звонит, а она не видит. Ее от гитары отвлек только странный звук, который издался из колонки.

***

      -Да где ее черти носят?! — возмущенно крикнула Алекс.       -Ты кто? — крикнул сосед через дорогу, смотря на Алекс, — я вызову полицию.       -Да нет, не нужно, я живу здесь, — нервно ответила она.       -Здесь живут Гриффины. Или ты сейчас уйдешь, или я вызову копов!       -Ты случаем не сожитель Мэй на ближайшие 2 недели? — Алекс с небольшим удивлением повернулась и увидела довольно-таки симпатичного парня.       -Да! Именно! — крикнула она и посмотрела на соседа.       -Все хорошо, она своя, — улыбнувшись, сказал парень соседу.       Алекс стояла и разглядывала парня. Он был одет практически во все черное. Кожанка, джинсы, кеды — были черными, а футболка — белая. Три прокола на левом ухе и два на правом. На вид он был устрашающим, но говорил с соседом он очень мило.       «Неужели, он парень Мэй…» — подумала Алекс и помотала головой.       -Прости… у тебя есть номер Мэй? — подойдя к парню, спросила она.       -Конечно есть, — теперь его взгляд стал серьезным, — я ей звонил раза три. Она в школу не пришла.       -Да, это я знаю. Я минут 10 уже стою здесь и пытаюсь достучаться до нее.       -У тебя нет ключей? — подняв бровь, спросил он.       -Я забыла их взять…       Следующее, что сделал парень, это подошел к двери, протянул руку вверх и дотронулся до крыши, перед дверью. Она была не высокой, но Алекс не достала бы, даже если ее рост 173. Парень с легкостью достал ключ и открыл дверь. А Алекс стояла в шоке от того, насколько этот парень высокий.       Парень без всяких колебаний прошел в дом и направился у двери, которая ведет в подвал. Алекс смотрела на него с небольшим шоком, типа «Алле, парень, ты что делаешь?». Но парня это не остановило. Он открыл дверь в подвал, перешел порог и закрыл за собой дверь, дав понять, что Алекс лучше сюда не идти.       -МЭЙ! — крикнул парень и хлопнул ее по плечу.       -БОЛЬНО ВЕДЬ! — крикнула она в ответ и обернулась, — О, Зак. Ты чего тут?       -Пришел спросить, почему в школу не пришла? — он сел за барабанную установку и покрутил палочки в руке.       -Не хотела.       -И все?       -Ну да…       -Сегодня Киру подвез ее парень, — посмотрев на Мэй, сказал Зак.       -Зачем ты мне это говоришь?       -Я подумал, тебе будет интересно.       -Послушай, нет ничего хуже того, что твоя бывшая девушка ушла к парню. Возникают сразу мысли о том, что я ей что-то не додала.       -Прости…       -Встречаться два года, а потом узнать, что она мне изменяла с парнем. Да ну это все.       -Пойдем прогуляемся? — спустя минуты две, спросил Зак.       -Пошли, — тут же ответила она и направилась к выходу.       Выйдя с подвала, они подошли к холодильнику и взяли йогурт, который Мэй покупала специально для Зака. Он приходил к ней каждый день и Элизабет считала его своим сыном. Элизабет и Зак разговаривали как настоящие мать и сын, что до глубины души трогало его. Зак жил без мамы с 3 лет. Она бросила его с отцом и ушла к другому мужику, который был богатым, красивым и имел свой бизнес. Сейчас Зак не скучает по ней. Он живет настоящим и не смотрит назад. Ему нравится то, как о нем заботится Элизабет и Мэй. Они стали для него новой семьей. После ухода мамы, его отец начал пить. С каждым годом, все больше и больше…       -Вы куда? — спросила Алекс, увидев их у двери.       -Прогуляться захотелось, — холодно ответила Мэй.       А можно с вами? — слова Алекс, заставили Мэй подавиться воздухом.       -С нами? — переспросила она.       -Да, — твердо ответила Алекс.       -Пошли, — ответил Зак, из-за чего он получил свирепый взгляд от Мэй. Он пожал плечами.       Алекс взяла свой рюкзак и они пошли в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.