ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заболел

Настройки текста
      Лето. Август.       Погода ещё солнечная, можно купаться, загорать, пахать на даче и всё такое, но не для 16-летнего Чимина. Чимин лежал около недели дома с температурой и ежечасно с горячим чаем на тумбочке возле кровати.       Не о таком лете мечтал омега, ему хотелось провести его с Тэтэ, но должен сидеть в жару в носках да в теплой пижаме, пить горячий чай с мёдом, который он так не любит, и слушать истеричные вопли папы Ёнджэ, который сидел у кровати сына и устроил драму, заслуживающую «Оскара»: — А если он серьёзно заболел? А что если потом я не стану бабулей-дедулей? У меня он единственный сын! Да за что мне такое?! Мой маленький омежка, не умирай, ты должен жить! — Па… Я живой и не собираюсь умирать, а то ты потом кого-нибудь убьёшь. — Дэхёёён, ты послушай какой у него слабый голос! Кажется совсем плохо! У него и температура 37,5°! Дэхён, я не хочу терять сына… — Ёнджэ-я, ты вроде умный, соображаешь на раз два, а как сын чихнул и немного горло заболело, у тебя мозг превращается в манную кашу. Чимин, я тебя сейчас отправлю заражать всех к Тэхёну. — Отец года… Кхе-кхе… — ВИДИШЬ! УЖЕ КАШЛЯЕТ! — Началось~ Чимин, в ванне стакан с лекарством, чтобы полоскать горло, а я приготовлю ингалятор, хорошо? — Угу.       Чимин встал с кровати, а Ёнджэ всё сидел и плакал, что его сын сейчас такой беспомощный и может в любую секунду их покинуть. — Джэ, прекрати уже, — в дверь позвонили, — открой, это Тэхён, он принёс лекарства.       Обеспокоенная омега побежала открывать дверь. — Тэхёён, Чимин умирает… — слёз стало ещё больше, а альфа семьи Ким чуть не выронил лекарства, — ему совсем плохо… Температура… кашель… Тэээээ…       Омега стоял и ревел в рубашку Тэхёну, тот в шоке, а Чимин злой, ибо «нефиг папе сказки его парню рассказывать». — Тэ-я, я живой, хочу, не умираю, температура небольшая. Пап, убери его, а то Тэхён промокнет от слёз.       Дэхён подбегает, хватает своего омегу, по пути сказал, что ингалятор готов, бутылка теплой воды на месте. — И что это было? — Папа драматизирует. У меня всего лишь болит горло, небольшой кашель и температура 37,5°. Всё нормально. — Если бы ты не сказал, то я реально уже пошёл бы за розочками… — А просто принести их без всяких поводов? — Но я принёс таблетки, меня вообще дядя Дэ не хотел пускать, я напросился и сказал, что присмотрю за тобой. — Герой мой, пойдём я пройду процедуру, а потом попьём чай. Я люблю тебя, Тэ-я. — Я тебя тоже, больная булочка из печи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.