ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

День Матери

Настройки текста
      Мальчик Чимчим сидит на скамейке у пруда и думает, ведь в его голове закралась самая важная проблема из всех, которая могла только появиться – что дарить папе на «День Матери», который будет уже послезавтра?       Действительно, что дарить папе на день матери, когда он папа, но всё-таки он рожал, поэтому теоретически Ёнджэ – мать. — Рожал папа, а поздравлять, как маму… цветы… Папа любит красные розы, потому что отец привил эту любовь, значит он и подарит… а если другие, но красные? Нет! Нужно, чтобы они стали ассоциацией со мной…       Грустный Чимин идёт к бабушке и дедушке, может у них дома придёт идея.       Дома у Банов реально, как у бабушки в деревне: пирожки с изюмом и с луком и яйцом, и Химчан в розовом фартуке. Канон всех сериальных бабушек. — Ба, как поздравлять папу? Я вообще запутался… — грустный Чиминни прилёг на пол в кухне и поедал пирожки. — Ты сейчас похож на Ёнджэ, вот он также не знал, как меня поздравлять, но знаешь, какое правило было? — маленький омега приподнялся, будто задаёт немой вопрос. — Спасибо твоему деду, он всегда говорил, чтобы это было от души, и не важно какая сумма, вид, если ты сделал это сам и старался для этого человека. Должно всё быть от сюда.       Химчан присел возле внука и показал на грудь, где бьётся сердце. Да, Чимин понимает, что должно быть от души, но… Возможно ли найти цветы таким образом?       Омежка поблагодарил бабушку Химчана, набрал пирожков для папы, отца, Тэхёна и дяди Хона, и ушёл домой. По дороге домой он позвонил Тэ, чтобы тот пришёл на бабушкины пирожки: этот старший из альф-сыновей семьи Пак очень любит мучные изделия бабушки Химчан.       Тэхён прибежал как на крыльях любви бабушки к Чиме. Они ещё мальчишки, поэтому это нормально, да и Ёнджэ рад, что еду его папы едят, не только Дэхён, но и альфа сына.       У маленькой омеги поднялось настроение, и он понял, что завтра он точно найдёт то, что ищет для папы Ёнджэ.       Чимчим пошёл на улочку, где был ботанический магазин с различными видами цветов: от комнатных до букетных. Чимин после разговора с Химчаном понял, что только в этом магазине можно найти эти цветы. — Ну, что, Чимин, «День Матери» уже завтра, а ты не можешь выбрать ничего…       Омежка бродил по магазину, наслаждая цветами и их окрасами, размеров, формами. Он уже было забыл для чего он здесь, но когда за окном начало темнеть, а в помещение включили освещение, Чимин понят, что времени ещё меньше, чем было. Хотя маленькая омега не мог остановиться у какого-либо определённого цветка, всё не то, пока в самом углу он не увидел то, что действительно может понравиться папе и при виде них, будет думать о Чимине. — Дяденька, можно вот этих цветов, а посередине вот этих, и всё скрепить этими двумя лентами? — Чимин пальчиком указывает на то, что ему нужно. — Хорошо.       Чиминни позвонил дяде Хону и попросил его забрать; предупредил родителей, что сегодня он ночует у дяди. Конечно, Чжунхон понимал, что это уловка, и нужно доставить единственного племянника домой ровно в 12:00 ночи, чтобы тот поздравил папу.       Дэхён отправил Ёнджэ спать, а сам тихо, почти не шурша расставил цветы по всему дому. Хорошо, что он сделал заказ на 10:20 вечера, а то его любимая омега всё узнала бы. (Да, он зять от Бога! Он уже на утро сделал заказ для Химчана от него лично и от его омег). Дэхён, как ниндзя перебирается по квартире, украшает в стиле «Любовь моя, да чтобы ты в розах утонул». Джэ на утро точно в них утонет, а точнее уже в 12:00.       Главный альфа семьи Чон украсил всё ровно к тому времени, когда должен подойти Чиминни с Хоном. — Да ты, Чон Дэхён, муж каких только поискать. Я представляю, как все плачут, что у меня есть самая классная омега, для которой я готов горы свернуть, моря выпить, траву скосить, строителям помочь, для всё, что угодно, даже кошку вымыть! Поищите таких! — гордый отец семейства смотрит на всю красоту и забылся, что всё это он говорил вслух. Этот муж от Бога разбудил свою омегу, как раз вовремя – 12:00. — Ты чего кричишь, омежья любовь? — Ёнджэ ещё не понимает что происходит вокруг, он не замечает украшенную комнату: ни цветов, ни шаров, ни торта, ничего. — Я? Я не кричу. Я просто очень эмоционален… — звонок в дверь, — и кого это принесло? — Я открою, Дэ… — медвежьей сонной походкой Джэ направляется к входной двери. — Кто? — Брат, открой, а то я немного… Короче, я ключи у родителей забыл, ты хотя бы отругаешь за это, а папа меня за уши таскать будет… Ты же его знаешь… — Мелкий, да ты… — Папа, с Днём Матери! — Чимин налетает на Ёнджэ с объятиями, целует в щеку, а после поворачивается к Хону забирает букет. — Папа, это тебе от всей души, с любовью! — омежка передаёт букет Ёнджэ: жёлтые тюльпаны в центре букета, а вокруг мышиный гиацинт синего цвета, скрепленные жёлтой и синей лентами. — Спасибо, мой маленький, но разве… Стоп! Почему Чимин здесь? Бан Чжунхон? — А этот медведь тоже тебе от меня, мой любимый-старший-красивый-умный-добрый брат! — Хон дарит игрушку, целует брата и забегает в квартиру. Чимин смеётся. — Па, а что тебе отец подарил? — Ни. — Я ему тут сюрприз сделал. Кто-нибудь это видит? Алло?       Ёнджэ довольный с букетом от сына вместе с Чимином идёт к Дэхёну, который «обиделся». Джэ увидел то, что сделал его любимый альфа, он понимает с каждым разом, что Дэхён действительно любит его всё больше и больше и готов сделать всё, о чём он пожелает. Странно, наверное, что в «День Матери» поздравляют отцов, но он рожал и он отец-омега. Хотя с этого дня не только красные розы напоминают о Дэхёне, но и жёлтые тюльпаны с синими мышиными гиацинтами напоминают Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.