ID работы: 8469810

Холодные пальцы на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Доброе утро, девчат

Настройки текста
Зачесывая мокрые волосы назад, струйки воды стекались по моему телу и расслабляли мышцы. Первый день и уже столько всего свалилось на меня. Но я справлюсь, ради мамы. Я готова стараться и даже если мне придется впахивать весь день в зале или на льду, я не опущу руки, буду выполнять все, что Ирина Петровна скажет и посчитает нужным. Одевшись, я замотала мокрую голову полотенцем и вышла с невозмутимым лицом, готовая ко всему. Осмотревшись, я не заметила своих соседок, видимо, всё ещё в душе, а те парни до сих пор стоят и надеются на что-то. Глупцы. Пока они меня не заметили, я по-тихому вышла из общего душа и направилась в нашу комнату по дороге, которую мне показали девчонки. Я надеялась, что правильно её запомнила, иначе, как ранее выразилась Карина, заблужусь в лабиринте Минотавра и не дай бог наткнусь на какого-нибудь Амбала со спермотоксикозом. И именно в этот момент, я аллегорично вписываюсь в чьё-то слишком жесткое тело. Да так, что искры из глаз посыпались, а я на долю секунды подумала, что сломала нос. А когда подняла глаза вверх, готовясь извиниться, то не поверила своему чёртову везению. Да ладно вам, судьба же шутит...Сейчас будет шоу. — Ты хоть смотришь, придурошная, куда идешь? — прикрикивает на меня, как там его, Голубин. — П.прости. — Из-за его резкой и громкой реакции я инстинктивно отступила назад и опустила голову — Да что мне твое прости, дура слепая. — Тихо бурчит и быстро скрывается за углом. Грубиян и только. Родители не учили его манерам? Или, хотя бы, банальным правилам поведения. Видимо, только ты, Мари, об этом думаешь. С испорченным в край настроением я добрела до комнаты, даже уже не радуясь, что дошла правильным путём. Зайдя в комнату, я скинула полотенце с голов и полезла в ещё не разобранную сумку. Найдя там расческу, я встала у зеркала и начала тщательно вычесывать мокрые, пушистые волосы. Вскоре дверь комнаты открывается и внутрь входят Карина и Рита. Без мейка и с мокрыми головами. Выглядело это очень забавно, но в тоже время натурально. Они обе были симпатичными без косметики, кажется, даже лучше, чем когда при «полном параде». — А Мари, ты уже тут, — облегчённо выдыхает и улыбается Маргарита. — мы уже думали пойти искать тебя, — слегка посмеиваясь, рыженькая закрывала на ключ нашу комнату. — Сколько сейчас времени? — сама у себя спросила Кар. Она нашла свой телефон и посмотрела время. — У нас сейчас сонник, приводим себя в более нормальный вид, девочки, и спускаемся в столовую. — Как и обычно, очаровательно улыбнулась Карина. — Хорошо... тогда я готова. — Неловко заламываю пальцы на руках, подавая голос. — Окей, дай нам три минуты, дорогуша, и мы пойдём. — Мило просит Карина и подходит к нашему общему туалетному столику, и берёт оттуда свою расческу. Но прежде чем она отвернулась, я слабо, 6о искренне, улыбнулась ей в ответ. Путь социализации оказался не таким сложным. Будь бы все люди такими же добрыми и дружелюбными, как Карина и Марго. Пока девочки занимались всеми своими привычными процедурами после душа, я от скуки успела намазать свои вечно обветренные и потрескавшиеся губы бальзамом. После мы выдвинулись из нашей комнаты на первый этаж, а живем мы, к слову, на третьем, в конце коридора. В самой заднице, как обычно, мое везение никогда не отпускает. Спускаясь по лестнице, мы довольно мило беседовали и обсуждали мой первый и уже такой насыщенный день. Лично для меня сильным потрясением стало то, что я впервые смогла сказать слово поперек другого человека, да еще и противоположного пола. Обычно, я просто игнорировала и копила злость и обиду в себе, но потом было тяжело, когда это всё накапливалось настолько, что места уже не оставалось. Весь этот негатив я имела удачу выплёскивать на льду, тренируясь, пока не валилась с ног. Зайдя в столовую, я увидела ту же картину, что и утром. Только было намного тише и атмосфернее из-за того, чтобы улице было темно, а в помещении преобладал искусственный свет. Практически все люди с мокрыми головами и в яркой одежде. Мы сели за тот же столик, за которым были весь день, а Карина пошла за едой. — Девчонки! — как всегда радостно кричит нам подходящая девушка. — Сегодня у нас с вами диета. — Широченно улыбается она и показывает из-за спины 3 апельсина. Эта нотка издёвки была настолько тонка, что заметить её было сложно, но Маргарита прекрасно прочитала её и поняла в чём дело и почему блондинка так «радуется». — Блять, Карин, ты серьезно? — недовольно бурчит на нее рыженькая. — Ну сорри, я не виновата. — Поднимает руки в жесте «сдаюсь» и пожимает плечами, так будто ничего не делала, невинно отводя глаза в сторону. — Вот дать бы тебе по одному месту, через которое у тебя все в жизни выходит, — не прекращает недовольно ворчать на подругу, но выхватывает у Карины свой апельсин, а после в шутку слабо замахивается им на блондинку, сжимая свои пухлые губы в узкую полосочку.

***

Вернувшись в комнату, мы оперативно легли по кроватям и уже были готовы видеть десятый сон, лично я точно, потому что за сегодня устала, как собака. — Спокойной ночи, девочки, — сладко мурчит блонди и укрывается одеялом. — Доброй ночи, — зеваю и переворачиваюсь на другой бок. — Ага, спокойной... — глухо прозвучало со стороны Ритиной кровати, так как она уже уткнулась лицом в подушку. — ночи, — всё-таки добавила она, превозмогая сон. Вот так вот закончился мой первый день в Москве. Не смотря на то, что мне повезло с соседками, меня целый день наложила мысль о том, что я выгляжу белой поганкой на их фоне. Они все такие яркие, красивые, дерзкие, а я молчаливая, застенчивая и не выделяющаяся спортивной, подтянутой фигурой. Кожа да кости, как говорила мама, нездоровая худоба, хотя сколько бы я не ела, ребра все равно торчат. Лежа на боку с полузакрытыми глазами, я видела слегка разплывшиеся фонари и красные фары машин, останавливающихся на светофоре. Эта умиротворённость за окном только помогла мне провалиться в сон. В конечном итоге веки тяжелеют.

***

— ПОДЪЕМ, СУКА! —  Орет на всю комнату как не в себе Рита. А вот и доброе утро, девчат. Подскочив на кровати от страха, я быстро разлепляю глаза и пытаюсь сфокусироваться на то, что происходит в комнате. У себя в голове я до сих пор видела свой сладкий сон. — Рита блять, заткнись. — вымучено скулит Карина и бросает в нее подушкой, а сама накрывается одеялом с головой, чтобы виднелись только белокурые локоны, разметавшиеся повсюду. — Девочки…а собственно ч.что произошло? — В недоумении чешу затылок сухих и кудрявых волос. Черт, я забыла высушить волосы перед тем, как лечь спать. Но мне было так лениво, к тому же я безумно устала, что потребовалось бы нечеловеческих трудов, просто чтобы отодрать мою голову от подушки. Всякий раз, когда я так ленилась и пренебрегала сушкой, мои волосы становились просто невыносимыми. Они начинают ещё сильнее пушиться, буквально превращаясь в шерсть барана. И что мне, прикажите, теперь с ними делать? Утро уже началось просто потрясающе, что же ещё мне сегодня препрятала удача? Если честно, не хочу даже знать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.