ID работы: 8469879

и стекло может быть мягким.

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

булавки и помощницы.

Настройки текста
Красноберилл уже почти год исподтишка следит за своим соседом по съёмной квартире Обсидианом. Правда контактировать ни в коем случае не собирается. Из-за волнения может произвести не то впечатление и всё пойдёт под откос. Однако Гемиморфит и Турмалин не согласны, и потому готовы помочь своему другу, даже если он этого жуть как не хочет и всячески отрицает свою симпатию к другому парню. ***** Гемиморфит предложила себя в качестве модели для новой летней одежды Брилла, и, стоя на платформе, постоянно поворачиваясь на неудобных шпильках по кругу, чтобы юный дизайнер не попал впросак, вела трансляцию на своём ютуб-канале. - Итак, мои дорогие, меня завербовали в качестве манекена. Вот виновник, - и опускает смартфон вниз, где на корточках, с булавками в зубах, Брилл кропотливо осматривал каждую сборочку на подоле юбки. Комменты моментально разразились любовью к новому человечку в кадре. - Но у меня есть гораздо более крутая новость, - выдерживает паузу, - Я состою в лесбийских отношениях с Арбузной мякотью, - камера наводится на Турмалин, которая сидит на пуфике, играя в телефоне в Клептокотиков. - Сосите хейтеры. - Я почти закончил, - отзывается Красноберилл, встаёт с колен. Два забавных хвостика совсем не идут серьезному лицу. - Остался один комбинезон. Подожди немного, - и уходит из комнаты. - Мила! Звони Гоше, пускай ведёт Сида сюда! - яростно шепчет Гемиморфит своей подружке, объясняясь перед подписотой, в чём же тут дело. ***** Обсидиан снова точил свою коллекцию охотничьих ножей. Рукава черной толстовки закатаны по локоть, черные, как смоль, волосы собраны в малюсенький хвостик на затылке. Он молчит уже минут двадцать, хотя понимает, что это некрасиво по отношению к гостю. Но тупо не знает, о чём говорить. Да и Гоше, в принципе, не спешит обсуждать темы-клише. Сидит себе тихонько на стульчике, осматривает гараж, который выглядит чище и аккуратней, чем её волосы по утрам. - Прости, что отвлекаю, Сид, - тихо начинает девушка, смотря на свои серебристые балетки. - А ты дружишь с Краснобериллом? - Не особо, - глухо отзывается Обсидиан, ловит солнечных зайчиков на лезвии складного ножичка. - Просто знаю, что он шьёт одежду. Хотя и мне бы не помешало зашить дырки в толстовке. - Так давай попросим его. Он зашьёт, - предлагает Гоше, поднимается со стула и поправляет свои джинсовые шорты. - Нет, что ты. Не хочу беспокоить его такой мелочью, - отказывается Сид, убирает станок на место, развешивает ножи и поворачивается всем корпусом к девушке. - Я слишком стесняюсь, - резко выдаёт парень, чешет шею. Гоше чуть улыбается, слышит вибрацию телефона и берёт трубку. Обсидиан вежливо ждёт окончания разговора, вопросительно смотрит. - Мила позвала домой. Бриллу нужна твоя помощь. Не может упаковать свою коллекцию в коробки, ибо её слишком много в комнате, - отвечает девушка и выходит из гаража, ожидая своего друга. - Если хочешь, я могу говорить за тебя. Раз ты стеснительный такой. Парень поджимает губы и качает головой. - Сам. Всё сам. ***** Примерив на себя небесного цвета комбинезон, Гемиморфит временами поглядывала на увлечённую игрой подружку, коварно улыбаясь макушке ничего не подозревающего Брилла. И когда время модели закончилось, девушка устало опустилась на соседний пуфик, снимая туфли. Турмалин поцеловала её в висок, откидывая курчавые и длинные светло-зеленые волосы за спину. В дверь позвонили, Красноберилл с рулоном скотча на запястье пошёл открывать, а девочки, за долю секунды собрав вещи, двинулись за ним. Его рот открылся в немом шоке, кожа на кончиках ушей и щеках порозовела. - Ладно, мы пошли! - предупредила Гемиморфит, взяла под локоть Гоше и Милу и горделиво начала спускаться с лестницы вниз. Сид переминался с ноги на ногу, избегая контакта с глазами. - Не против, если помогу? - кусает губу, улыбается дружелюбно, как только может. Брилл сглатывает от волнения, дрожащими руками пытается распустить свои хвостики, но чужие ладони аккуратно пресекают это. - Не снимай. Тебе идёт, - комментирует свои действия Обсидиан, не прекращая улыбаться. И Красноберилл розовеет пуще прежнего. Сид не спешит убирать руки. А девочки, подглядывая, ликуют тому, что их план показал такие удачные результаты. Не зря они намучились, не зря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.