ID работы: 8469883

Судьба по имени Сахарок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с МамкойвсеяBTS

Настройки текста
Там было уютно,тепло,светло,пахло зёрнами кофе,играла музыка.Я села за первый попавший мне столик: Джин:Девушка,вы будете делать заказ?-спросил меня парень. Лиён:Да,чашечку кофе пожалуйста.Этот парень показался мне знакомым,не знаю где, но я его где-то видела. Джин:Вот, пожалуйста ваш кофе. Лиён:Молодой человек, подождите, а мы случайно не где с вами не виделись?-спросила я у него. Джин:Я такого не припомню,но это ведь не помешает познакомиться с вами?-сказал он и улыбнулся. Лиён:Конечно нет.Меня зовут Лиён Пак, а тебя???Ничего что я на ты? Джин:Конечно нет,если мне 26 лет это не значит чтобы ко мне обращались на вы.А меня зовут Ким СокДжин. Лиён:Как?Извини мне не послышалось?Ты сказал Ким СокДжин ? Джин:Ну да.А что тебя так напугало??? Лиён:И тебе 26 лет? Джин:Да. Лиён:А у тебя день рождения не 4 декабря? Джин:Да,а откуда ты знаешь??? Хотя зачем я спрашиваю, BTS знает вся планета -залился смехом. Лиён:Джин,это ты,Слава Богу, я тебя вспомнила, мне Чимин очень много о тебе рассказывал. Джин:Кто?Чимин?Наш ЧимЧим? Лиён:Ты тоже знаешь его прозвище??? Джин:У нас все бантаны так его называют. Лиён:Вообще это его прозвище с рождения. Джин:Так ты значит сестрёнка нашего Чимин~ще? Лиён:Да,Джин, это я,я его младшая сестра. Джин:Вот почему кое-что мне показалось странным!!! Лиён:??? Джин:Твоя фамилия и имя, и не только это. Лиён:А что ещё? Джин:Вы с Чимином одно лицо,я тогда когда увидел тебя подумал как это возможно. Лиён:Что существуют люди-копии??? Джин:Да ты читаешь мои мысли. Мы разговаривали часа 4.За это время я много чего узнала о своём новом друге.Джин работает в этом кафе,ну вернее он его владелец. У него была мечта открыть своё кафе и она осуществилась. Как говорит Джин:"Чтобы мечта сбылась, нужно чуть чуть приложить усилий и просто добиваться поставленной цели".У этого "всемирного красавчика" очень красивые глаза,улыбка, а его смех похож на звук стеклоочистителя. Такое ощущение будто бог,когда создавал его вложил в него всю красоту Вселенной,также как и в Чимина. Просто нет слов чтобы описать насколько прекрасен этот человек.Джин,приехал в Пусан на время, у BTS по словам СокДжина"отпуск".А это значит есть надежда на то,что Чимин может приехать в Пусан на некоторое время.За это время дождя уже не было. Лиён:Мне пора возвращаться домой.Спасибо тебе Джинии за приятно проведенное время и кофе.Приятно было познакомиться, до встречи!!! Джин:До встречи!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.