ID работы: 8469883

Судьба по имени Сахарок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда,не скрывайте,никогда...

Настройки текста
Утро,Понедельник, 9:10 Проснулась я от того,что Чимин пригал на кровати с плюшевым мишкой в руках и кричал: Чимин:Доброе утро принцесса, как спалось??? Лиён:Чимин~а, уймись. Чимин:Вставай, на пары пора. ЛиёнЧто,сегодня Понедельник уже?-спросила я. Чимин:Да.Вставай Лиён, а не то мишка обидется, и я. Лиён:Ладно встаю.Я поцеловала брата,сказала спасибо и забрала мишутку. Чимин:Как назовешь? Лиён:ЧимЧим. Чимин:Ух ты,класс-был в восторге Чимин.Как и меня, теперь у нас 2 ЧимЧима, я и твой плюшевый друг. Лиён:Запомни Чимин~а, даже игрушка не заменит такого как ты-обнявши Пака, я ушла в ванную умываться и чистить зубы. Лиён:Что это так вкусно пахнет? Чимин:Я приготовил нам завтрак по рецепту Джина. Лиён:А когда ты успел так научиться готовить?-спросила я вытирая лицо полотенцем идя на запах вкусного завтрака. Чимин:Этот рецепт очень прост,научился я очень быстро. Лиён:Мне очень повезло с таким братом,спасибо что ты есть Чимин~а. Чимин:А мне повезло с такой сестрой как ты Лиён, и я очень тебя люблю-он подошёл и поцеловал меня в макушку. Я быстро поела,оделась,привела себя в порядок и обнявши напоследок братишку ушла на пары.По дороге я встретила Джина. Джин:Солнышко, привет.Как настроение,самочувствие??? Лиён:Привет,всё хорошо. Джин:Честно??? Лиён:...Только чуть чуть горло болит. Это наверное после дождя,ничего пройдёт. Джин:Нет,Лиён, этого я просто так оставить не могу,сейчас же поедем в больницу. Лиён:Не стоит, я не хочу чтобы ты,тратил на меня своё время. Джин:Я только с радостью, потрачу его на тебя.Знаешь мне всегда хотелось заботится о ком то. Лиён:Так завёл себе какую-нибудь зверушку и заботился бы . Джин:Нет,ты не понимаешь, я всегда хотел себе сестру,и именно такую как ты хрупкую, изящную, милую, нежную, беззащитную как цветок лотоса. Лиён:Ты шутишь? Джин:Нет.У меня есть сахарные летяги, была собака, но это всё не то.Понимаешь? Лиён:Понимаю. Ладно,так и быть хён поехали.Он так обрадовался моим словам, я соглашусь на всё чтобы он был счастлив и улыбался своей прекрасной улыбкой. И знаете не напрасно Джин-хён переживал,оказалось что у меня простуда.Джин договорился с доктором о лечении дома.И конечно нужно было заехать в аптеку. Пока Джин покупал лекарства, я позвонила Чимину и предупредила его что приеду домой раньше. Чимин:Лиён, что-то случилось? Лиён:Да нет,ничего такого. Чимин:Точно??? Лиён:Господи,я не могу тебе врать, мы с Джином были у доктора,он сказал что у меня простуда. Чимин:Принцесса,как же ты так? Лиён:Да всё нормально. Чимин:Жду дома,пока. Через полчаса мы были на месте. Лиён:Чимин~а, я дома. Чимин:Бедная моя!!! Джин:Принимай больного-сказал хён. Пока я раздевалась,брат и мамка Джин успели на готовить мне постель,чай,лекарства и включили мою любимую дораму"Потомки Солнца".Джин пошёл на кухню готовить обед. Переодевшись в пижаму,я сразу легла в кровать. Чимин:Бедная моя Лиён!!!Почему ты мне не сказала что простудилась? ЛиёнЯ не хотела беспокоить тебя,и подумала что так будет лучше,и будет лучше если ты не будешь знать об этом. Чимин:Но почему? Лиён:Мне жаль тебя,ты настолько измученный диетами, турами,концертами,встречами с ARMY, спортзалами и танцами.Я хотела чтобы ты отдохнул. Чимин:Да,быть айдолом очень трудно,но это ведь не значит, что мне плевать на родных,друзей , семью и сестру. После этого Чимин со слезами удалился из комнаты на пару минут.Я сидела и думала над своим поступком.Я встала с кровати и пошла на кухню к Джину.Посмотрев что на кухне Чимина нету,я пошла дальше. Лиён:Наконец-то я нашла тебя.Он сидел у себя в комнате и плакал. Ей, Чима, не плач, прошу тебя,я не могу смотреть как ты плачешь.И в ту же секунду я розревелась. Чимин:Я не хочу тебя потерять Лиён, я очень люблю тебя и пожалуйста всегда говори мне правду.Хорошо? Лиён:Извини,я больше никогда не буду скрывать от тебя правду. Чимин:Я давно простил тебя,и не обижаюсь,но никогда не молчи,я очень переживаю за тебя и беспокоюсь. Примерение мы закрепили крепкими, теплыми объятиями. Только сейчас я поняла,что никогда и ничего не нужно скрывать от своих близких,они переживают,заботятся, любят, но только когда подходит тот момент,вот тут ты и начинаешь понимать что такое семья,только тогда мы начинаем ценить всё что у нас есть.Никогда не молчите о чем-то,лучше рассказать,чем мучатся самому с кучей проблем,близкие всегда помогут, по советуют, поймут и поддержут в трудную минуту.Даже когда ты находишся на гране жизни и смерти лучше сказать о бо всём.Никогда не срывайте от близких свои проблемы,знайте что на ных вы всегда сможете положиться. Это очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.