ID работы: 8470142

Анализ жителей фикбука

Статья
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 418 Отзывы 51 В сборник Скачать

А что же нам нравится?

Настройки текста
      Да, многие ожидают перечисление жителей Фикбука и тому подобное, но работа называется Анализ жителей Фикбука, поэтому стоит и упомянуть о наших общих (и не очень) вкусах. Что же нам нравится?       Многие даже и не будут спорить о том, что им нравятся лайки на их работах. Да, некоторые могут и говорить, что равнодушны к оценкам, но всё же гораздо лучше выглядит работа, у которой есть красивенькое число лайков, а не нуль. Все любят, когда у них есть постоянная аудитория, которая их читает, что кто-то готов вернуться к их старой работе. А стоит ли говорить о том, что фикрайтеры, буквально, светятся от счастья, стоит увидеть, что по их заявке написали невероятно годную работу, а по одному из фанфиков сделали арт? А что насчёт друзей на Фикбуке, с которыми можно поговорить на общие темы?       Список об этих радостях можно долго продолжать, и большинство читателей будет кивать головой, соглашаясь с этим мнением. Но есть и моменты, которые многих заставят впасть в ступор. А именно Странные предпочтения фикрайтеров. И дело будет касаться не жанров и предупреждений, а кое-чего другого.       Хоть есть и люди, которые на всех своих работах отключают отзывы, но большинство согласится с тем, что авторы любят хорошие отзывы. Где есть мнение о фанфике, хорошие пожелания и, иногда, рассуждения насчёт некоторых фишек работы. Но что, если я вам расскажу про фикрайтеров, которые любят жёсткую критику? Даже не так… Они обожают, когда их ругают! Да-да, именно ругают их, работу, дают очень жёсткую оценку, что нервы начинают трещать по швам. Из-за подобных жёстких отзывов многие новички, имеющие потенциал, ушли с Фикбука, не выдержав, а некоторые… Некоторые только и ждут, когда появится смельчак, который всё выскажет в лицо.       А есть авторы, которые любят ненавидеть своих подписчиков. И… Стоит пояснить, что проявляется это не в ругательствах и брани. Моргенштерн называет подписчиков ублюдками, но любит их. Куплинов может назвать фанатов дурачками, но он любит их. А эти… Будто устраивают какой-то читательский геноцид. Если читателям нравится работа (прям очень, у неё больше всего лайков, отзывов, даже приз есть), то такие авторы могут работу удалить. Не потому, что она плохая, а специально! Они стараются делать годноту, чтобы вот так вот обломать подписчиков. Также они пропадают на очень долгие месяцы, не отвечают на отзывы, делают вид, что никого не замечают и постоянно удаляют работы. И уважительной причины у них на это нет. Всё это специально. И почему?..       О, а как насчёт того, что некоторые авторы любят мучить персонажей? И не для того, чтобы что-нибудь этим показать, донести. Просто так они мучают своё создание, вот просто потому что. Насилие ради насилия, ё-маё…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.