ID работы: 8470142

Анализ жителей фикбука

Статья
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 418 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новая партия

Настройки текста
Примечания:
      Начнем новую часть с хорошего. А именно с Пажылых енотов, Аристократов и Сказочников.       Пажылой енот — это очень приятный чувак (или чувиха) на Фикбуке. Заходя на их профиль можно отключить мозг, не ожидая каких-то сложных и философских работ, и отдохнуть. В профилях таких фикрайтеров обычно довольно много работ, и хотя бы несколько могут вам подойти. Заканчивая читать, будете чувствовать себя сильно отдохнувшим и будто свежим (поэтому и енотик. Прополоскал он ваше подсознание, и вы расслабились). Почему Пажылой? Потому что на Фикбуке давно. Любите и берегите енотиков.       Аристократы по своему стилю написания очень похожи на классиков. Вроде бы читаешь фанфик, но возникает ощущение, что написал его Толстой или Достоевский. Отзывы они пишут подобные, с каким-то шармом того времени. Чаще всего они люди на общение приятные, да и пишут, как вы уже поняли, красиво. Стоит попробовать прочитать несколько их работ.       Сказочники чем-то похожи на Аристократов. И такое название им дано не потому, что они постоянно лгут. Они излучают своими работами какое-то волшебство, как в сказках, которые нам читали перед сном. И отзывы пишут подобные. Смотришь на них, и прям улыбка сама на лице появляется.       От хорошего перейдем к нейтралам. Сегодня мы познакомимся с Стеклоедами, Однолюбами и Фанатиками.       Стеклоеды любят стекло, пишут стекло, читают стекло, едят стекло, спят со стеклом, живут стеклом. Работы их веят стеклом (да ладно), но при обращении они могут быть и не такими уж и стеклянными. Бывают и такие авторы, с которыми можно шутить, хорошо общаться и получать от этого удовольствие, даже несмотря на то, что пишут они очень депрессивно. Но среди Стеклоедов довольно часто встречаются и неприятные личности.       Однолюбы любят только одну направленность (именно одну!) из трёх (Джен, Смешанная, Статья и Другие отношения здесь не считаются). Они могут быть и адекватами. Например Однолюб, который пишет только Гет, нормально относится к другим направленностям, а сам не пишет, например, Слэш, потому что понимает, что у него не получится более-менее нормально. Так же и с остальными. Но есть и Неадекваты, которые могут орать «Шведы ебливые, нахуй геев!», «Тупые сексисты, тупые пассаны! Фемслэш рулит!», «Идите нахуй, тупые деффки! Дорогу педикам!». Вот такие пусть идут в задницу. Неадекватные же, ну?       Фанатики имеют одного, и только одного любимого автора, которого читают постоянно, и иногда даже начинают с кумиром дружить. Какой бы ни написали их любимые авторы фанфик, по какому бы фэндому работу ни делали, Фанатики всегда будут автора хвалить и любить. Чаще всего они не трогают остальных, но попадаются и такие… Если любимому автору написали плохой отзыв, то они на этого «плохого» человека гавкают, типа «Какого хера, ты чо, мышь?!», а бывает, что кумиру написали замечательный, хороший отзыв, и Фанатик сразу такой «Как же я тебя ненавижу, иди нахуй, мой автор!». Вот подобные помешанные ещё и других авторов оскорбляют. Даже если работа «жертвы» гораздо лучше работы кумира Фанатика, то этот неадекват всегда найдет то, к чему придраться… Вам подобное встречалось?       Из плохих сегодня будут Нытики, Интроверты, Осквернители критики и Самокритики       Нытики, не сложно догадаться, постоянно ноют. Ладно, у всех бывают плохие дни и плохое настроение, но у этих плохое настроение постоянно! Они ноют, что у них плохие работы (хотя работы могут быть и норм), ноют, что их никто не читает, что им сложно, что им плохо, что вдохновения нет… Может, это ещё довольно юные авторы, которые ещё не выросли, но как же они бесят!       Интроверты никогда не принимают помощь «чужих» людей. Бывает, что работа у них нуждается в доработке беты, предлагаешь им ты свою помощь, а они такие «Нет, у меня есть друзья/мне легче работать в одиночку». Только вот друзья им что-то мало помогают, да и работать им в одиночестве не лучше.       Осквернители критики просят написать критику к их работе и, если она им не понравится, то они сразу начинают «Да кто ты такой, сука, чтобы это делать! Писать плохую критику, да ещё и мне! Пошел к черту, сын собаки!». Так ты же сам просил честную критику, нет?..       Самокритики просто выходят из профиля и под видом незарегистрированного пользователя пишут себе хорошие отзывы, не задумываясь о том, что у них нуль лайков, а все хорошие отзывы почему-то от незарегистрированных людей. Это не сделает работу привлекательнее, если она хреновая. Наоборот, отобьёт любое желание иметь с этим автором дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.