ID работы: 8470272

Это ж где я так согрешил?...

Слэш
NC-17
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 94 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Да твоя лучшая участь — свободная кровать в борделе, и не более..."

Настройки текста
POV Марка — Ой, поговори мне ещё тут. Ладно… Рассказывай лучше, как у тебя с учёбой, как ребята?.. — Папуль, всё лучше, чем я ожидал, честно! Тут такие преподаватели, что представить себе трудно! А сам университет, ты бы видел! Это же реальный архитектурный шедевр! Там столько корпусов, и каждый выглядит по-своему, но в то же время они все объединены одним стилем, а от величия главного корпуса голова кругом идёт! — Пока я всё это говорил, Ник с нескрываемым восторгом и… уважением, что ли, смотрел на меня. Я даже как-то смутился. — А ребята отлично. Арчи и Арни проходят практику, о которой так долго мечтали. У Арни уже даже был случай с летальным исходом, какой-то миллиардер от сердечного приступа умер. Близнецы сказали, что его даже жаль не было, даже его собственному сыну. Это ж насколько никчемную жизнь надо было прожить… Но не мне судить. Кстати, они тоже нашли пару! — Да ну?! И кто он? — Лучший друг Ника. Его зовут Олли, он тоже с нами в группе. — Они жениться не собираются, случайно? — Собираются. Весной пойдут подавать заявление. — А чего так поздно? — По словам рыжих, все делается ради медового месяца… — Я закатил глаза и отпил из чашки. Папа усмехнулся. — Сорвали всё же их цветочки… — И тут мы оба заржали, а Ник лишь улыбнулся. Отдышавшись, папа продолжил. — Недавно их родители приезжали, приглашали на благотворительный вечер. И тебя, кстати, тоже звали, так что мы будем рады вас обоих там увидеть. — Мы приедем, даже не оговаривается, я их уже давно не видел. Кстати, а Томасы там будут? А то я по Ремми соскучился дико… — На этом вопросе моя пара подавилась, причём непонятно, чем. — Всё в порядке? — Простите, а вы знаете семью Томасов? — Да, мы с Ремми с детства знакомы. Он сейчас салоны держит, и тоннели, кстати, его рук дело. Вообще, у него ещё брат был, но я с ним не знаком, слышал только. — Спасибо, что уточнил, теперь я знаю, кому руки открывать. А с братом его ты знаком. — В смысле? — Имя Кай-Лесли Томас тебе о чём-нибудь говорит? — Не-е-т, иди ты в жопу! Лучше бы я не знал!.. — Да, солнышко, именно так. — Он победоносно улыбнулся. Да ну его! — В таком случае смею предположить, что Май скоро станет Томасом. — В смысле?! — Папа явно не понял намёка. — В смысле, что они с Каем истинные. Но, вообще, у них там всё довольно сложно, так что вряд ли они скоро сойдутся. — А Май всё также учится на прокурора? — Этот коротыш — легавый?! — Папино лицо готово было треснуть от счастья — он относился к выбору Мая точно также. — Представь себе. Ну, мне кажется, это профессия прямо по его характеру — наглый, смелый и… — И угрожать любит. — Закончил за меня альфа. — Ну, что есть… — Это да… — Кстати, пап, как там малышня? — Скучают по тебе, ждут, когда приедешь. Уже все игрушки выставлены, как на парад, на случай твоего неожиданного возвращения. — Я не смог сдержать улыбки. Как же я всё-таки по ним соскучился. — Ладно, скажи им, что скоро приеду. И привезу им ещё одну новую огромную игрушку. — Я многозначительно посмотрел на Ника. — О-о, ну, друг мой, держись. — Папа похлопал мою пару по плечу. — Капец тебе. — Да ладно, я люблю детей. С удовольствием с ними повожусь. — Мы с папой переглянулись. — Он ведь ещё не понял? — Не-а. Ну, потом поймет. — Ладно, ребят, я, наверное, уже поеду. Дел ещё много, а вы отдыхайте. — Уже? Хорошо, я тебя провожу. Никки, уберёшь посуду? — Да, конечно. Что ж, мистер Мур, было приятно с Вами познакомиться. Буду ждать нашей следующей встречи, — альфа поцеловал ему руку и принялся за дело. — Взаимно, Никки. Кстати, можешь звать меня папой… — Пойдём уже, рано ещё ему тебя так называть.       Проводив папу, я вернулся на кухню, где альфа очень задумчиво мыл посуду. Я подошёл сзади и обнял его, от неожиданности он вздрогнул. — Всё хорошо? — Тот миллиардер, которого было не жалко даже собственному сыну, был моим отцом. — Извини, я… Я не хотел его оскорбить, это было простое рассуждение… — я начал целовать его вдоль позвоночника. — Не извиняйся, ты прав, жизнь он прожил действительно никчёмно. Хах, так странно, но в детстве я думал, что без него мне будет очень плохо и трудно, а оказалось, что всё наоборот изменилось в лучшую сторону, я жить стал спокойнее… Так что всё хорошо. — Он повернулся и приподнял меня, усаживая на стол. — Слушай, а не хочешь на новый год слетать куда-нибудь? В Бельгию, например? — он начал мурлыкать мне на ухо, тяжело дыша. Я, кое-как себя сдерживая, отодвинулся от него. — В страну шоколада?.. — Да-а, — он вернул меня на прежнее место и продолжил издеваться, уже слегка покусывая шею. — Малыш, а сколько, говоришь, ты уже с этим пиздецом в ушах ходишь? — Четыре года. Даже не думай, зашивать ничего не буду. — Уткнувшееся носом мне в шею чудо по-детски недовольно фыркнуло. — Ну и ладно. Кстати, когда будем с моим папой знакомиться? — Я боялся этого вопроса. — Не знаю, если честно… Мне страшно… — Ты серьёзно? Страшно? Он же не кусается. — Он усмехнулся и поцеловал меня, покусывая нижнюю губу. Боже, почему я всегда так растекаюсь под ним?.. С каких пор я стал таким чувствительным?.. Наверное, всегда таким был, просто закопал где-то глубоко в себе. — Ну, хорошо, можем хоть завтра. — Отлично. Тогда сегодня позвоню ему и предупрежу. — Но! — Любые условия. — Ты поможешь мне подобрать одежду. — Что-что? Мне послышалось? Ты решил по-человечески одеться? — Я укусил его за ключицу, за что он меня снова шлепнул. — Не наглей! — Ну, не могу же я перед твоим папой таким появиться. — Ник оглядел меня и довольно оскалился: я был в трусах и в его толстовке. — Я бы на его месте был вне себя от счастья, если бы увидел тебя таким. — Извращенец! — Будто ты против. — Он обнял меня и уткнулся лицом в макушку, при этом сложившись вдвое. Вот же огромина! — Я никогда не буду против тебя… — прошептал я ему куда-то в живот.

***

      Вчера Никки позвонил родителю и рассказал всё.       Как я понял, всё должно пройти хорошо. Но какое-то тревожное чувство, бродившее внизу живота, всю дорогу не давало мне покоя. Будто скоро произойдёт что-то плохое. Это чувство возникает редко, но никогда не бывает ошибочным.       Когда мы приехали, челюсть моя буквально отвисла до земли: я увидел огромных размеров трёхэтажный особняк со множеством пристроек. Напомните, что я здесь забыл?.. Встретил нас дворецкий, пожилой альфа, которого Ник по-родственному обнял. Всё это время я жался рядом, пытаясь ухватиться за край рубашки своего мужчины, чтобы хоть немного перебороть волнение. Пообщавшись с дворецким, он взял меня за руку и поцеловал в висок. — Маленький, не волнуйся, всё хорошо. Действительно, имею честь представить тебе нашего дворецкого, который уже давно стал членом семьи, — Константин Николаевич. Константин Николаевич, а это Марк, мой омега. — Очень приятно познакомиться, юноша, надеюсь, у нас сложатся тёплые отношения. — Он тепло улыбнулся и на душе разлилось тепло. — Взаимно, Константин Николаевич, но, думаю, проблем в общении у нас не будет. — Мне вдруг захотелось обнять его и пожилой альфа, будто прочитав мои мысли, прижал меня к себе. С ним стало так уютно, что я сразу же забыл все страхи. — Прошу в дом. — В прихожей он помог снять нам одежду и проводил в столовую, где нас ожидал хозяин дома. Это был высокий утончённый омега, одетый в строгий костюм и с очень аккуратной причёской. Несмотря на половую принадлежность, взгляд его был хищным, как у альфы, и очень, я бы даже сказал, слишком, уверенным. Но хотя, если подумать, то со столь влиятельным мужем, какой был у него, можно ещё и не так самоутвердиться. Ник подошёл к нему, поздоровался и поцеловал, а потом подозвал меня. Я на ватных ногах подошёл к ним. — Здравствуйте, мистер Миллер, приятно с Вами познакомиться. — Только и смог промолвить я. Омега меня оглядел, как показалось, брезгливо. Руку я ему протягивать не стал. — Здравствуй, Марк. Так значит, ты и стал избранником моего сына? — Уж слишком свысока спросил он. — Да. — Что ж, если честно, Ник, то когда ты о нём так восторженно рассказывал, я представил себе нечто иное, ожидал чего-то большего. Н… — Тут Ник его перебил. — Папа! Хватит. Давай не будем. — Тот лишь недовольно фыркнул и велел подать еду. Мы уселись за стол, и тут началось. Где-то к середине разговора я понял, что живот тянуло неспроста. — Марк, расскажи, пожалуйста, о своих планах на жизнь. Что планируешь делать: с моим сыном да и вообще? — С Вашим сыном я хочу создать семью, а вообще, стать всемирно известным архитектором. — Довольно наивные мечты с такими-то данными. — Омега отпил вина, а я уже сообразил, к чему разговор клонится. Альфа попытался возразить, но я его опередил. — А что же не так с моими данными, позвольте спросить? — Ну, отражение своё, я думаю… Надеюсь, по крайней мере, ты хоть раз в неделю видишь. А прогулки по аллее твоей памяти я устраивать не планировал, но раз уж ты настаиваешь, то, пожалуй, перемотаем пленку на пять лет назад. — Он замолчал, ожидая хоть какой-то реакции, но её не последовало, тогда он решил продолжить. — Ты приехал к отцу на работу, где тебя изнасиловали, а оттуда прямиком отправили в больницу, после которой заперли в психушке на… — Ник не выдержал первый. — Хватит! Не смей больше об этом говорить! — А ты чего-то другого ожидал, дорогой? — Омега уже откровенно шипел. — Думал, приведёшь в дом какого-то ущербного, а я от радости скакать начну? Я не позволю тебе на нём жениться. На что угодно пойду, но с ним вместе ты не будешь. Это я тебе обещаю. Даже в той же психушке его закрою, и ты его больше никогда не увидишь. — Если с него хоть один волосок упадет, можешь считать, что сына у тебя никогда не было. И не смей так выражаться о моей паре. — Я ещё раз повторяю, какой-то малолетней шлюхе я в семью влиться не дам. А то посмотри на него — семья, известность. Да твоя лучшая участь — свободная кровать в борделе, и не более. — Обращался он уже ко мне. — Знаете, уж лучше быть, как вы выразились, ущербной малолетней шлюхой, чем лицемером и эгоистом, вообще наплевав на мнение своего ребёнка. Всего хорошего. — С этими словами я вышел из столовой и, еле сдерживая слёзы, побежал прочь из этого дома. Пробегая мимо дворецкого, я попрощался с ним и исчез. Больше я в этом доме не появлюсь.       Выйдя за территорию их владений, я побежал не разбирая ничего, ни того, куда я бегу, ни в чём, ни зачем. Остановился я минут через десять, поняв, что нужно хоть немного успокоиться. Я присел на бордюр и просто стал пялиться в одну точку. Через какое-то время я услышал, как рядом со мной кто-то сел. Это был Константин Николаевич. И как он меня нашёл?.. В его руках было мое пальто, о котором я даже не вспоминал всё это время. — Марк, пожалуйста, не обращай внимания на его папу. Он сильно заблуждается. Ты очень приятный человек. Об этом я могу судить по сияющей при виде тебя морде Ника. И вообще, если вы счастливы, так ли важно, что скажут родители? — Константин Николаевич, но ведь я же не шлюха-а, я же не сам тогда под них лё-ёг, — я зарыдал в голос, не сдерживая эмоций. Хотелось просто высказаться. — Он думает, это так легко ос-осознавать?! Почему он так обо мне думает?! Он ведь меня не знает даже-е! Я ведь хотел просто познакомиться, надеялся, что он захочет узнать меня поближе, а тут всё вот та-ак! Я не жалею об этой поездке лишь из-за знакомства с Вами-и, Вы очень хороший человек. Спасибо Ва-ам… — Всё это время альфа меня обнимал, поглаживая по голове и даже иногда целуя в лоб. Я даже и не заметил, как он посадил меня к себе на колени и укутал в пальто, просто сидел и выплескивал эмоции. — Маленький, всё хорошо будет, вот увидишь. Ник не тот, кто будет слушать наставления родителей в амурных делах. Это я тебе говорю с полной уверенностью. Я понимаю, до боли обидно было всё это слушать, но просто постарайся забыть это. Пожалуйста, я тебя очень прошу. — Он немного потряс меня за плечи. — Хорошо? Попробуешь? — Д-да-а-а, — и я вновь расплакался.       Спустя еще минут десять к нам подъехала какая-то машина. Я не сразу сообразил, чья, но когда это произошло, особого желания садиться в неё у меня не возникло. Но, к сожалению, мне пришлось это сделать, так как уехать отсюда было моей самой заветной мечтой за весь последний час. Я попрощался с Константином Николаевичем и сел в машину. Он что-то ещё сказал Нику, и мы поехали. Альфа был на взводе — это было видно, да и по запаху чувствовалось, но он старался успокоиться, чтобы хоть как-то со мной поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.