ID работы: 8470272

Это ж где я так согрешил?...

Слэш
NC-17
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 94 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Марк, а ты меня любишь?.."

Настройки текста
POV Марка — Что-то случилось? — Вид у альфы был уж слишком печальный. — Да вот, сижу и думаю о том, что наконец-то всё закончилось, и теперь вы заживете спокойно. Нарожаете детишек, а я буду с ними возиться. Вы не переживайте, я просто старый стал, сентиментальный очень. — Он тепло улыбнулся. — Фух, я уж думал, что-то серьёзное произошло… — Мой альфа улыбнулся в ответ. — Поужинаете с нами? — Прошу прощения, но сейчас не могу, надо по делам ехать. Вы тут кушайте, развлекайтесь, отдыхайте. — Последние слова он сказал с явным нажимом, но обратить внимание на это должен был не я. — Хорошо, — Ник намёк вряд ли понял. Он тормоз ещё тот. — А Вы сегодня вообще приедете? — Нет, Никки, я на месяц улетаю в Испанию по работе. — Константин Николаевич, собравшись, уже выходил из дома. — Так что всего вам хорошего, пишите, если что. — И Вы тоже, до свидания! — Не знаю почему, но я даже прослезился от происходящего. — Малыш, ты чего? — Усмехнулся Ник, заметив слёзы. — Он ведь не навсегда уезжает. — Меня сгребли в охапку и усадили на диван. — Я не знаю, просто за это короткое время успел привязаться к нему. Я буду очень скучать. — Я уткнулся в шею альфы и тут же пожалел об этом — его запах возбуждал, как ничто другое. Но благо он этого не заметил и всё так же беззаботно пошёл готовить ужин. Чуть позже я присоединился к нему. Готовка проходила довольно весело, под вино: мы угваздали друг друга всевозможными соусами, а потом, изрядно напившись, всё-таки эта красная жидкость на меня плохо влияет (это я понял ещё после знакомства с Маем), мы взялись за десерт. Сначала, под включенную Ником музыку, я начал стаскивать с себя одежду, забыв обо всех своих недостатках, а потом, выпив ещё полбутылки вина, вручил ему муку и стал просить себя отшлепать. Альфе, конечно, предложение понравилось, но он-то был трезвее меня, а потому просто напялил на меня снятую с себя футболку и усадил за стол. Я уже говорил про влияние вина на меня? Ну так вот, как только я оказался за столом, мне пришла в голову отличная, как тогда показалось, идея: быстро сняв футболку и остатки одежды, пока Ник накладывал еду, я лёг на стол, как можно шире раздвигая ноги и представая перед ним во всей красе. — Блять… Ма-арк, ну зачем?.. Ты же и так знаешь, что я тебя хочу так, что яйца звенят, ну зачем ты меня постоянно провоцируешь?.. — Я приподнялся на локтях и увидел очень расстроенную и обиженную мордашку альфы. Он поставил тарелки на стол и ушёл, судя по всему, в душ. Я вмиг протрезвел и понял, что зашёл слишком далеко. Одевшись, я пошёл за Ником. Нашёл я его в уже нашей комнате, он искал в шкафу полотенце. — Никки, я просто пьяный, прости. — Он ничего не ответил и пошёл в ванную. Я поплёлся за ним. — Эй, ну, не обижайся, пожалуйста. Я правда не ведал, что творю… Я. — Марк, не надо. Всё нормально. Иди покушай лучше, пока не остыло, а то потом невкусно будет. — Альфа даже не обернулся. Когда он разделся и зашёл в душевую, я решил последовать за ним. Прижавшись к горячему телу, я ощутил всё то напряжение, что он испытывал. — Я больше не буду, прости. — Давай договоримся, что секс у нас будет только после свадьбы. — После какой свадьбы? — После нашей. — А она скоро намечается? — Ник повернулся ко мне лицом и приобнял. — Если честно, то я надеялся, что это произойдёт в более романтичной обстановке, но-о… — он усмехнулся и посмотрел мне в глаза. — Марк, согласишься ли ты стать моим мужем? — Да! Да-а!..— Я был готов кричать на весь мир от переполняющего меня счастья, а так как алкоголь во мне всё ещё присутствовал, я накинулся на своего альфу и начал его всего зацеловывать, обнимать, и даже успел его полить своими слезами. Ну, я был рад, что уж говорить.       Выйдя из ванной, мы всё-таки спустились поужинать, а потом решили посмотреть фильм. Я не помню, про что он был, потому как уснул где-то на середине.       На следующий день я съездил в университет и восстановился. А потом решил перескочить на четвёртый курс. После двух бессонных месяцев зубрёжки и бесконечного черчения я сдал всё и начал нагонять программу уже четвёртого курса. В общем, четыре бессонных месяца в итоге окупились. Преподаватели были мной довольны, Ник, Кай (!) и Олли, что уже почти выпустились, помогали мне с учёбой, а я пытался не сдохнуть от переутомления. Как оказалось, Кай уже давно не был против меня. Он решил, что раз уж я лучший друг его мужа, да и наоборот, то стоит всё-таки наладить отношения. В итоге мы вместе, прихватив ещё и близнецов с омегой, пошли в кафе, где все и поговорили друг с другом. Я был очень рад тому, что Арчи и Арни, наконец, приняли факт того, что Ник —моя пара и начали общаться с ним спокойно и легко.       Кстати, заявление мы тоже подали и уже в конце июля, вместе со всеми своими друзьями, поженимся. Да-да, все свадьбы будут в один день, в одном и том же ЗАГСе и в одно и то же время. Лучше не придумаешь! Праздновать решили у нас дома, так как там места больше всего и многочисленные гости не будут стеснены.       А ещё я решил снять пирсинг и выглядеть по-человечески. Нет, все эти омежьи выкрутасы всё ещё не про меня, но и постоянные толстовки и гриндерсы тоже потихоньку вытесняются более спокойной одеждой.

***

      В первый день каникул, когда сессии были закрыты, меня ожидало несколько сюрпризов, которые мой альфа готовил явно не один день. После завтрака Ник повёл меня на второй этаж и поставил перед шикарно отделанной чёрной дверью. — Закрой глаза. — Зачем? — Хочу, чтобы это был сюрприз. — Я закрыл глаза и полностью доверился альфе, что уже завёл меня, как я понял, на середину комнаты. — Открывай. — Когда я сделал это, у меня пропал дар речи — это была студия. Везде по стенкам стояли мольберты разных размеров, коробки с красками и холосты с уже завершёнными картинами. Также там стояли огромные шкафы со всякими стаканами, в которых были кисти, карандаши, ручки и прочие принадлежности. Но в одном из таких шкафов я заметил сладости и банки с кофе, видимо, мой ненаглядный просто с ума сходит от печенья и шоколадок, ну и периодически живёт в этой комнате, так как тут ещё был диванчик. А ещё там была терраса, на которой росли разнообразные цветы. Я был в неописуемом восторге. — Нравится? — Конечно! Это всё твоё?.. — Я с изумлением повернулся к альфе. Он хмыкнул. — Да, было моё. А теперь наше. Я прихожу сюда всегда, когда некуда девать эмоции, либо очень зол. Ну или когда просто хочется. Рисование — моя вторая страсть, после тебя. Когда-то было первой. Именно в тот период я и определился со своей профессией. Почти весь тот год, что тебя не было, я провёл здесь, часами корректируя какие-то мелкие детали на твоих портретах. Рисовал по памяти, стараясь вспомнить каждую веснушку. Ты всегда меня успокаивал — твоя внешность, твои движения, весь ты. И когда у меня совсем опускались руки и хотелось сдаться, я начинал новый портрет. В итоге появилось тринадцать копий тебя. Как тринадцать месяцев, что я провёл в ожидании. Просто… Когда прошёл первый месяц, я метался между тем, чтобы не мучить твой организм и отпустить, и тем, чтобы дать тебе время. И с каждым месяцем я всё сильнее и сильнее склонялся к первому варианту. Было тяжело осознавать, что повлиять на ситуацию я никак не могу и нужно просто ждать. А ожидание очень выматывает. И поэтому, когда прошёл год, я согласился на отключение тебя от аппаратов, попросив ещё один месяц. Когда ты пришёл в себя, у меня камень с души упал, потому что всё закончилось. Потому что я понял, что теперь всё будет хорошо. И даже если бы ты решил, что в твоей жизни больше нет места мне, я бы всё равно тебя не оставил в покое. Я бы не оставил тебя одного. — Сев на подоконник, альфа закурил. Сделав пару тяжек, он продолжил. — Просто не смог бы. Ты ведь ворвался в мою жизнь… — Он снова умолк, уже докуривая первую сигарету. — А потом, когда папу посадили, я решил, что переделаю комнаты под тебя, под твои увлечения. Я расширил эту студию, чтобы в ней было больше места и стало уютнее. Я оборудовал музыкальную студию… Она в соседней комнате. А потом мне захотелось перевезти сюда все твои вещи, потому как я знал, что если ты очнешься, жить переедешь сюда… — А если бы не очнулся? — Пристроившись рядом, я потянулся за сигаретой, но Ник лишь убрал пачку подальше. — Что бы ты делал тогда?.. Куда бы девал все эти вещи? А инструменты? — Сжег бы. — Он взял вторую сигарету. — Я бы не смог жить, если бы постоянно натыкался на твои вещи. — Он едва заметно улыбнулся. — Я весь последний год спал с твоими вещами в обнимку. Даже заказал у одной парфюмерной компании твой запах. Они не делают на заказ, но, знаешь ли, деньги в этом мире решают все, так что теперь у меня есть флакончик тебя на все случаи жизни. Я это сделал, потому что через пару месяцев все вещи пропитались мной, и твои нотки затерялись. А так я брызгал их и снова клал рядом с собой. Так я засыпал. Это был худший год в моей жизни, честно. — Но теперь я рядом, и все у нас будет хорошо, да? — Я перелез к нему на коленки и обнял. Мне нравилось так сидеть. — Конечно. — Альфа уткнулся мне в макушку, это, почему-то, было его любимым действием. — Марк, а ты меня любишь?.. — Люблю. Очень сильно. И никому не отдам. — Просто ты ни разу этого не говорил и я начал сомневаться, что… — Не смей. Даже не думай договаривать. Я тебя люблю. Как никого другого в этой жизни. Ты самый лучший человек, которого я встречал. — А как же друзья? — Он с интересом посмотрел на меня. Вот бесит, когда он так пялится. — А я сейчас не про дружбу. — Сказал я и укусил его за ключицу. Так стоп. Откуда шрамы?.. Не понял… — Ник, что это? — Я провел пальцем по его коже. — Это Арчи, если не ошибаюсь, сделал. В тот день, когда ты в больницу попал. Не переживай, все уже зажило давно. — Почему ты им ни разу не ответил? Не ударил, не знаю, не попытался оттолкнуть? — Потому, что в обоих разах они были правы. Я ошибался, а они меня учили. Вот и все. — Он аккуратно снял меня с себя и пошел к шкафу с едой. — Кофе будешь? — Даже не знаю. А с чем? — С шоколадными пироженками. — Буду. — Я на секунду завис. — Никки, побудешь моим натурщиком? — Пришла очередь альфы зависать. — В каком смысле? — В самом прямом. Ты меня рисовал, теперь я хочу. — А, портрет, что ли, просто? — Не-ет, весь целиком. — Ну, можно, конечно… — Впервые я увидел, как на щеках Ника появился легкий румянец. — А в какой позе?.. — Я, довольно улыбнувшись, стал размышлять над вопросом. — Ты просто разденешься и ляжешь на бок, слегка прикрыв пояс полотенцем. — Фух, хоть в трусах останусь. — Нет! — А какая разница-то? Все равно не видно. — Ни-ик. — Он тяжело вздохнул и стал снимать одежду, а я поплелся за простынью. Рисовать альфу оказалось сплошным удовольствием: надо было прорисовывать каждую мышцу, каждый изгиб, каждую родинку. Раньше я как-то не замечал, но у моего альфы на теле огромное количество родинок и всяких пятнышек. Особенно мое внимание привлекло большо-ое пятно у него на бедре — оно у него в форме облачка. Пока рисовал, чуть всю картину слюнями не забрызгал. В итоге ближе к вечеру мы закончили и оставили холст высыхать. — Знаешь, а мне даже понравилось, несмотря на то, что все тело затекло. — Мы сидели в домашнем кинотеатре с кружками какао, завернутые в плед и смотрели недавно вышедший мультик. — Но в следующий раз позировать будешь ты. — Пф-ф, это вряд ли. — На трезвую голову я все еще боялся раздеваться перед Ником, даже купил себе пижаму, чтобы спать вместе с ним. — Не понял. Это что было? Отказ? — Прорычал он, подняв мое лицо. Впервые вижу, чтобы он так заводился. Интересно, как далеко все это может зайти?.. — А что, тебе впервые отказывает омега? — Улыбнувшись, довольно промурчал я. — Посмотрим ещё, сможешь ли ты мне отказать. — Он резко впился в мои губы, сильнее прижимая к себе. Через пару секунд я готов был согласиться на всё. Вот же гад, знает, как мной управлять. — Кстати, — Ник вышел из зала и вернулся через пару минут с каким-то конвертом. — Открывай. — Он вручил его мне и с интересом наблюдал за реакцией. Что же там такое?.. —Да ладно?.. — Я подскочил с места и буквально запрыгал от счастья — в конверте были документы на дом. Дом в настоящем раю для любителей шоколада — в Бельгии. — Ты всё ещё помнишь?.. — Конечно помню, мы ведь хотели туда слетать… Надеюсь, в этот раз нам ничего не помешает. После свадьбы прямиком туда и полетим. За неделю до твоей учёбы и вернёмся. Рад? — Я залез на альфу и обнял его изо всех сил. Когда отпустил, лицо его было слегка синеватым. Упс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.