ID работы: 8470272

Это ж где я так согрешил?...

Слэш
NC-17
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 94 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Я больше ничего с тобой иметь не хочу..."

Настройки текста
POV Ника       Неделя до свадьбы пролетала незаметно, но продуктивно: и на меня, и на Марка были сшиты костюмы, дом был прибран и подготовлен к торжеству, лучшие повара приехали, а море алкоголя было закуплено. Осталось лишь одно — мальчишник. Идея его организовать пришла несомненно Каю, но поддержали её все. Все, кроме омег. Ну, они до безумия ревнивые, что уж скрывать. Когда мы уже стояли у двери, эта троица решила поговорить, якобы между собой, но так, чтобы мы услышали. — Ребят, тогда мы тоже устроим себе мальчишник. Вызовем стриптизёров и будем развлекаться. Выпивка есть, деньги тоже, так почему бы и нет? — Первым свой смертный приговор решил подписать Олли. — У меня есть пара знакомых альф. В стриптиз-клубе работают. Тела — просто ахуенные, течь будешь в тридцать три ручья. — Это было сказано уже моим смельчаком. — У меня тоже есть такие знакомые, можем и их позвать. А хули, эти будут омег лапать, а мы дома чаек попивать? — Май повернулся к нам. — Мальчики, вы что-то ещё хотели?       В общем, разозленные близнецы и Кай забрали своих омег в комнаты и минут сорок оттуда не выходили. Думаю, не стоит говорить, что они там делали. Я же за неимением пока такой возможности — вытрахать из Марка всю душу, просто выпорол его. Но, знаете ли, по величине полученного удовольствия он ничем не уступал своим дружкам, выползшим из комнат на дрожащих ногах. — Если хоть один чужой альфа переступит порог этого дома, вы втроём до конца дней своих будете сидеть на цепи. Это, я надеюсь, все усвоили. — Прорычал Кай, после чего мы, наконец, поехали веселиться.       Для столь важного события мы поехали в лучший клуб в городе. Управлял им, как потом оказалось, отец Кая. Тем легче! Пропустили нас без вопросов и мы пошли в VIP-зону, где нас уже ждали полураздетые омеги. Они оказались нашими официантами, а по совместительству танцорами, на всю предстоящую ночь. Напились мы в говнище довольно быстро, даже я, но от омежек, пускай те и выглядели до безумия соблазнительными, всё-таки держались подальше. Хотя они и пытались присесть к нам на колени, и пару раз у них это даже получилось… В общем, ночь прошла просто ахуительно, несмотря на то, что мы разнесли половину клуба и подрались с парой альф, зато потом мы ещё и с ними выпили.       Короче, домой мы вернулись часов в пять утра, не соображающие ничего. Но когда мы зашли в дом, разум прояснился сразу же: наши омеги, будучи ещё более пьяными, чем мы (ещё бы, ящик вина на троих раздавить — не хуёво ли?), сосались друг с другом, а всё это на камеру снимали какие-то беты, больше похожие на альф, кстати, тоже нетрезвые. Ну… Что там Кай про цепь и до конца жизни говорил?.. Выкинув ненужный мусор, забрав у него камеры, за дверь, мы расцепили своих женихов и утащили спать.

***

      Проснулись все ближе к десяти. Марк с Олли и Маем пошли приводить себя в порядок, а мы, закончив водные процедуры, решили приготовить завтрак. С омегами разговаривать мы были не намерены. Их предупреждали, чтобы они не смели кого-то приводить, но раз уж они ослушались, то и от извинений мы не откажемся.       Из ванной все трое вышли в прекрасном настроении и, даже не обращая внимания на наши каменные лица, забрали еду и пошли завтракать в беседку, что стояла во дворе. Такого жеста мы не поняли и уже хотели узнать, что всё это значит, но одёрнули себя и принялись за еду. — Это они на нас обиделись? — Озвучил Арни волнующий всех вопрос. — Да, только с хуя ли? Это ж не мы притащили в дом омег и сосались вчетвером, пока они снимали. Фу, блять… Как представлю, аж блевать охота… — Кай всегда умел передать словами непередаваемое. — Может, они решили, что мы к ним на коленях приползём, вымаливая прощение за мальчишник? — Сказал Арчи и зачем-то пошёл за телефоном. — Они же не знали, что там было. — Я пытался вспомнить все самые пиздецовые моменты наших ночных похождений. — Ну да, вряд ли та… — Не успел договорить один из рыжих, как его внезапно перебил второй. — Пацаны, можете уже готовить свои колени, потому как ползать нам всё-таки придётся. — Он поставил телефон, на котором шло какое-то видео, на середину стола. Смотрели мы это, обхватив голову руками: на видео в HD-качестве было показано, как именно и в каких позах вчерашние официанты нас обслуживали. Бля-я… Найду суку, которая это сняла — самолично закопаю. Мы пошли к омегам, которые даже не плюнули в нашу сторону, когда увидели. Встав перед ними в шеренгу, мы попробовали привлечь к себе внимание, но тщетно. Тогда Арчи громко ударил по столу. Омеги, подпрыгнув от неожиданности, замолчали, но все также не поворачивались к нам. — Простите нас. — Неожиданно хором произнесли мы. — За что? — Сложив руки на груди, раздраженно спросил Марк. — За то, что мы ебланы. — Близнецы Каю в красноречии не уступают. — И в чём же это проявилось, м? — Май вздернул бровь. — В том, что мы позволили другим омегам нас облапать и оседлать. — Так стыдно мне ещё никогда не было. — Чего?! — Хором воскликнули омеги. — Мы чего-то не знаем?! — Каким «другим омегам»?! — Уф-ф… Вы не смотрели видео, да? — Арни пытался сохранять спокойствие. — Нет, но нам теперь очень интересно, чем вы занимались этой ночью с другими омегами. — Прошипел Олли, подойдя в упор к своим альфам. — Сами покажете или нам потрудиться с поиском? — Кай, опустив голову, достал телефон и открыл видео. Олли и Май смотрели со злостью, и только у Марка глаза были на мокром месте. — Говоришь, я самый красивый и никто тебе больше не нужен, да? — Спросил он дрожащим голосом и подошёл ко мне. — Какая же ты тварь. Я больше даже слышать о тебе не хочу. — С этими словами он пошёл в дом, откуда через минут десять вышел с рюкзаком. Я подбежал к нему и схватил за руку. — Отпусти. Я больше ничего с тобой иметь не хочу. Про любовь в уши ссать будешь кому-нибудь другому. — Успокойся. Я этого не хотел. Я пр… — Да пошёл ты. — Он вырвался и убежал. Для омеги он слишком быстрый. Я просто потерял его, пока бежал, свернул не туда. Ладно, сейчас он сбежал, но я его найду.       Когда я вернулся, мои собратья по несчастью сидели одни. Видимо, у них ситуация не лучше. — Догнал? — Нет. Потерял. Ладно, позвоню одному человеку — из-под земли достанет. У вас как ситуация? — Да не лучше. Сказали, ну, точнее, наорали так, что даже некоторые соседи повыглядывали, что ещё хоть раз посмотрим в сторону омег — пойдём на хуй, и ушли. В доме где-то сидят, обижаются. — То есть замуж они за вас всё ещё выходят? — Про это никто ни слова не сказал, так что, думаю, да. — Кай посмотрел на дом. — А я снова его упустил, и это пиздец. — Я с грохотом уронил голову на стол. — Не переживай, всё наладится. Главное, чтобы он глупостей не натворил никаких. А то он как-то после очередного расставания с альфой напился и спецом нарвался на каких-то гопарей. Но то была обычная любовь, а у вас истинная. Соответственно, глупости могут быть гораздо серьёзнее. — Спасибо, Арчи, ты умеешь утешать. Шёл бы ты психологом работать. — Это и не должно было звучать как утешение. — Ладно, пойду позвоню. Пускай уже начинают его искать. — Слушай, а эти твои люди ему вреда не причинят? — Жопу порву каждому, кто попытается. — Ну, тогда мы спокойны.

***

      Омегу не удалось найти до дня свадьбы, так что она проходила без него. Конечно, все радовались и были счастливы, но на лицах женихов всё равно мелькала какая-то грусть, хотя гости этого упорно не замечали. Семья Марка тоже приехала. В этот раз родители не стали допытываться, что произошло, и просто присоединились к празднику. Но под конец отец моего омеги всё же решил поговорить. — Ну, Ник, что у вас в этот раз произошло? — При всём моем уважении к Вам, мистер Мур, я хотел бы разобраться с этим сам. — Что ж, хорошо, мы не будем в это вмешиваться. — Он уже собирался уйти, как вдруг развернулся и добавил. — Но если с моим сыном опять что-то произойдёт, я тебя собственными руками уничтожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.