ID работы: 8470272

Это ж где я так согрешил?...

Слэш
NC-17
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 94 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Если очень больно, то можем пока закончить на этом..."

Настройки текста
POV Марка       Всю технику я выкинул, ещё когда убегал от Ника. Знал, что он меня будет искать. Побежал я к ближайшей автобусной остановке. Ну, как ближайшей?.. Мне пришлось бежать через поле, а потом ещё деревню пройти, и только тогда я оказался там. Я не знал, куда мне ехать, честно, все мои друзья остались в доме Ника. Я даже не мог позвонить кому-нибудь, чтобы попроситься на ночлег. В общем, я понял, что проблемы буду решать по мере их поступления, и поехал в город.       На автобусе, который грозил развалиться после каждого крупного камушка, до города я доехал за три часа. Всё это время я думал о произошедшем. Мне было так мерзко, так больно, что по щекам невольно скатывались слёзы. Я ведь его полюбил, его, своего истинного… В этом вся проблема — я не смогу больше спокойно жить без него, у меня будет адская ломка. По той же причине я не смогу связать свою жизнь с кем-то другим. Конечно, я ждал чего-то подобного, но до последнего надеялся, что его слова про любовь и мою внешность — не пустой звук. Но он оказался точно таким же, какими были все предыдущие до него — такой же лживой тварью. Только те хотя бы не скрывали отвращения, а этот всё сделал втихаря, надеясь, что я не узнаю.       Сошёл я в центре и сразу понял, куда мне надо — к Миру. Его салон был в пяти минутах ходьбы от остановки, а потому, зайдя за едой в кафешку, я сразу направился к нему.       Салон встретил очень уютной атмосферой ужаса и боли: некоторые клиенты кричали, пока мастера делали свою работу, а кто-то даже плакал. Но большинство — посетители постоянные, поэтому они просто спокойно общались с ребятами. Когда я зашёл, меня тут же сгреб в объятия администратор — молодой бета по имени Альб, с которым мы постоянно общались, пока я тут работал. Да, я тоже был мастером и собираюсь вернуться в эту профессию на ближайшие полтора месяца. А, может, даже дольше, учусь ведь всё равно на очно-заочном. Следующим, кого я встретил, оказался Мир. Он тоже не скрывал своей радости и чуть не сломал мне позвоночник, пока обнимал. А потом он резко уткнулся носом мне в шею. — Маркус, пресвятые макарошки, у тебя появился альфа? — Ещё секундой позже он резко поднял мое лицо. — Ты плакал? — Спросил он, приняв максимально грозный вид, от которого у меня даже живот сжался. — Да неважно, всё в норме. Слушай, Мир, можно я снова к тебе устроюсь? Желательно, с возможностью проживания в салоне. — От этого заявления у альфы глаза на лоб полезли. — Тебе жить негде? Может, ко мне тогда поедешь? — Нет-нет, это категорически нельзя. Мне нужно место для ночлега, не больше. Душ тут есть, кухня тоже, так что всё заебись будет, только разреши… — Ну, если надо, то конечно. Нет проблем. За работу тогда завтра и примешься, хорошо? Как раз клиентов много будет, некоторых даже на одно время записали, так что твои руки лишними не будут. — А что, праздник какой-то? — Да без малейшего понятия, вроде, никаких фестивалей не намечалось, а народ прёт. — Ну, ладно. Сегодня больше никого? — Нет, сегодня нет. — Слушай, а можешь тогда надо мной поработать? — Да без проблем, ребят ещё подключу. Объем работы? — Ноги. До конца. А ещё язык проколоть хочу. И соски. Да, кстати, ещё тоннели надо бы заново растянуть. — Узнаю прежнего тебя. — Он тепло улыбнулся. — Без проблем. Иди готовься тогда, где душ знаешь, а станки у ребят возьми. Я пока место подготовлю.

***

       Через неделю я не мог пошевелить ни руками, ни ногами, язык распух, уши горели, а про грудь вообще молчу — парни все семь дней надо мной потели, и результат меня удовлетворил. Только к обеду и к приходу клиентов я расшевелился.       Ближе к вечеру моего первого рабочего дня после того, как закончился поток клиентов, я вспомнил, что сегодня должна была состаяться свадьба. Что ж, жаль, что я на неё не попал, но за ребят все равно счастлив. По этому поводу я решил выпить. Не нажраться, а именно выпить. Посидев культурно со всеми остальными, я завалился спать. Все разошлись по домам.       На следующий день я заплёл дреды. Ещё через день вернул своим бровям прежний вид. А потом проколол нижнюю губу.       Теперь я был полностью удовлетворён своим отраженим.

***

      Жил я преспокойно целый месяц, периодически поплакивая в подушку и безо всякой электроники, пока одним августовским утром я не почувствовал тянущую боль в животе. Ну всё, пиздец мне. Течка. Почувствовали это все, находящиеся в салоне. Ко мне подошел Мир. — Слушай, родной, давай ты у Альба, поживешь, пока течка не закончится, а то не самый приятный эпизод твоей жизни грозит повториться. — Хорошо, только… Такси-и-и… — Естественно, а ты думал, я тебя пешком пиздошить заставлю? Сейчас вызову, поедете. — С этими словами он удалился, а я потихоньку сполз с дивана и собрал вещи.       Бета, как только мы к нему зашли, взял меня на руки (как ему это удалось?!) и отнёс в ванную, куда потом принёс полотенце и халат. Сказав, что моя комната первая по коридору, считая от ванной, снова уехал на работу.       Я не знал, как буду справляться в этот раз. Мне было больно от этого желания. В паху всё ныло, ноги сводило, а из задницы смазка текла литрами. Кроме как беспрерывно дрочить, мне ничего не оставалось, но оргазмы каждый раз выходили короткими и не приносили должного облегчения.       А потом, уже в обед, началось самое веселье: соседями по этажу оказались альфы, естественно учуявшие течного омегу, да ещё и с улицы кто-то подтянулся. Одновременно с тем, чтобы ломиться в квартиру, они начали бить друг другу морды, а я лежал и в страхе дрожал. В этот момент я был готов позвонить Нику, чтобы он приехал и помог, но у меня было несколько причин этого не делать.       Во-первых, он мудак.       Во-вторых, у меня нет телефона.       В-третьих, я чисто физически сейчас на это не способен.       В-четвертых, пошёл он на хуй, буду я за ним ещё из-за каждого пустяка бегать.       В общем, не знаю как, но бета смог проскользнуть в свою квартиру и принести мне таблетки. Это были не подавители, а обезболивающее, но даже этому я был рад. Через примерно час после приема, я смог поесть и уснуть.       Ночью я проснулся от дичайшего желания ощутить внутри хоть чей-нибудь член. Именно по этой причине я и попёрся в комнату к Альбу. — Марк? Ты чего делаешь?! — Воскликнул бета, когда я, сдёрнув с него одеяло, начал стаскивать пижамные штаны. — Альб, я тебя хочу. — Он дёрнул меня так, что я слетел на пол. — Марк, солнце, ты хочешь не меня, а любого обладателя члена. Я, конечно, всё понимаю, но дать тебе этого не могу. Если хочешь, могу позвонить твоему альфе, только номер скажи. — Нет! — Я пополз обратно в свою комнату. — Извини, что разбудил.       Вернувшись к себе я просто лёг на пол и, свернувшись калачиком, начал плакать. Осознание того, что теперь до конца жизни придется вот так, очень давило…

***

      Описывать всю течку не буду, а если вкратце — я чуть не сдох. Каждый день проходил в слезах и адских муках от постоянно зудящей задницы.       Когда я вернулся в салон, Мир сказал мне, что на сегодня записался только один клиент. Честно сказать, я был рад. Настрой у меня, конечно, был, но сил после столь изматывающей недели всё ещё нет. Прийти он должен был вот-вот, поэтому я пошёл готовить рабочее место.       Когда в салон просочился до боли знакомый запах леса, я понял, что за клиент ко мне записался… Я попробовал уговорить Мира самого его обслужить, но тот, сказав, что ему срочно надо отлучиться домой, уехал. Единственное, что меня успокаивало, так это то, что в салоне полно тех, кто может меня защитить в случае чего. — Здравствуй, Марк. — Любимый голос теперь резал без ножа. Я же так пытался его забыть… Зачем он меня нашёл?.. — Здравствуй, Ник. Что колоть будем? — Когда я поднял голову, увидел в глазах искреннее удивление. Ну, ещё бы, увидев своего омегу в таком виде, можно и инфаркт получить. — Рукав. — Немного запнувшись, ответил он. — Эскиз есть или надо нарисовать? — Есть. Пока я распечатывал эскиз, он молчал. Когда я нанёс его на кожу, он молчал. Когда приступил к работе, он молчал. Так даже легче. — Если очень больно, то можем пока закончить на этом, потом придёшь — доделаем. — Продолжай. Все нормально. — Его тон был максимально отстранённым. Это едва ощутимо кольнуло сердце. — Хорошо, тогда тебе ещё долго придётся сидеть здесь. — Я же говорю, всё нормально.       Через ещё пару часов остальные мастера разошлись, и мы остались в салоне втроём: я, Ник и Альб. Но и он вскоре ушёл. — Маркус, я тогда не буду салон закрывать, хорошо? — Он подошёл ко мне. — Да, конечно. — Чмокнув меня в щеку, бета убежал. Мы остались одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.