ID работы: 8470700

ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
ЭТО БЫЛА НЕИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ... -5- Чонгук нависал надо мной, отчего я не могла сделать вдох. Его веки прикрылись, скрывая блеск, появившийся в глазах. - Что? - Парень склонил голову набок. - Неужели тебе нечего сказать? Я уже собиралась ответить, что у меня много чего есть ему сказать, но он так неожиданно выпрямился и отошел в сторону, что я потеряла "равновесие". Почти в этот же момент дверь приоткрылась, и в комнату заглянула медсестра. Она пробубнила какую-то заезженную для нее фразу и прошла к моей кровати. Ее крепкие цепкие пальцы схватили мою руку, а второй ладонью она стала поднимать рукав длинной кофты. Я до сих пор была очень благодарна, что по какой-то причине меня не стали переодевать. Но ее действия меня совершенно не устраивали. - Нет! Стойте! - Я оттолкнула ее ладони. - Успокойтесь, - на удивление мягко произнесла женщина, - мне всего лишь нужно поставить вам капельницу. Я делала это миллионы раз, вам не о чем волноваться. Она, видимо, прочла страх в моих глазах. Но я совершенно не боялась игл. Дело было в другом... - Нет, я... - Я замялась, и бросила взгляд на парня, который развалился на стуле, словно на троне. Мне хотелось лишь мельком взглянуть на него, чтобы увидеть его постоянное безразличие. Чонгук поймал мой взгляд, и не позволил отвернуться. Его глаза горели неким детским любопытством, как будто он впервые увидел гусеницу на листке в саду. С трудом сделав глубокий вдох, и поняв, что я все еще крепко удерживаю руки медсестры, я разжала пальцы. - Чонгук, можешь выйти ненадолго? Брови парня взметнулись вверх. По-видимому, это последнее, что он от меня ожидал. Но, не сказав ни слова, Чонгук медленно встал и вышел. - Спасибо. - Прошептала я, не уверенная к кому именно обращаюсь. - Я сама могу ввести иглу. Женщина покачала головой, но на ее лице была улыбка. - Как бы хорошо вы этого не делали, но это моя работа. Я закрыла глаза, и воспоминания не заставили себя долго ждать, возвращая в прошлое. Выдох получился рваным. Не имея возможности произнести и слова, я лишь качнула головой. Сердце увеличило ритм почти в два раза, я боялась, что сорвусь, но все равно распахнула веки. Сколько бы времени не прошло, как бы я не пыталась с этим свыкнуться, но люди всегда реагируют одинаково... Женщина побледнела. Ее карие глаза широко распахнулись. Она плотно сжала губы, и прокашлялась, обретая над собой контроль. Я проследила за ее взглядом до своей руки, которая была обнажена от локтя до кончиков пальцев. И которая почти не имела целых, незадетых шрамами, участков кожи. Да, многие люди носят на себе доказательство прошлых ран. Но мои раны не были обычными порезами, или ожогами, хоть такое тоже присутствовало. На моей руке было вызжанно и вырезано множество фраз и слов. Когда медсестра установила капельницу, я тут же спрятала руку под одеяло. - Простите, - лишь сказала она неуверенно, и почти выбежала из комнаты. Чонгук возвратился, зевая. - Только не говори, что ты напугала ее страшной историей. Я не отвечала, смотря прямо перед собой. - Мы сможем уже сегодня уехать? - Спросила я. Казалось, Чонгук хочет спать. Но его фраза была совершенно не связана с тем, что я ожидала услышать. - Ты уже говоришь "мы". Мне это нравиться. - Но его глаза почему-то потемнели, противоречя его словам. Оставшееся время мы не говорили. Когда Чонгук пошел узнать насчет выписки, я вырвала иглу из руки, появилось ощущение, будто та вросла в мое тело. Брызнула кровь, но я быстро подняла кисть к плечу. Не дожидаясь Чонгука, я спустилась на первый этаж. Парень скептически посмотрел на меня, но воздержался от комментариев. Уже в такси он пытался (или мне лишь показалось) завести разговор. - На этой неделе погода должна быть отличной, так что наши планы не сорвутся. - Он смотрел на дорогу сквозь лобовое стекло. - Ты ведь знаешь, что нужно говорить? Ребята должны поверить, что мы вместе. Чонгук засчитал мое молчание за согласие, наверное, раз больше не затрагивал эту тему. Когда мы подъехали к высокому, похожему на кукольный дом, зданию, парень вдруг превратился в джентелмена: открыл дверцу и помог выбраться из машины, хоть я и не чувствовала в этом особой необходимостью. Женщина в возрасте и с северным акцентом объяснила дорогу, где сейчас находились наши друзья. Не знаю, как передать... Скорее вообще не передать мое удивление, когда мы вошли в комнату, где стояло в два раза больше кроватей, чем нужно было. И комната была завалена сумками и вещами всех ребят. - У вас тут что, общага? - Опередил мой вопрос Чонгук. Ребята повернулись в нашу сторону. Лили улыбнулась: - Осталась только эта свободная комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.