ID работы: 8470700

ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
ЭТО БЫЛА НЕИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ… ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ… -6- - Ты когда-нибудь видела, как охотятся на оленя? Животное замирает, чувствуя опасность, оно уже понимает, что кто-то рядом и пытается сбежать, но слишком поздно… Выстрел. И… - Отстань! Я никуда не пойду! – Я вскочила с кровати и уже направилась к выходу, но Чонгук преградил путь. Сердце в груди колотилось так, что звон отдавался в ушах. Я с трудом сдерживала в себе поднимавшееся раздражение. Его слова не вели ни к чему хорошему. И то, что он все это время не отставал от меня, начинало уже даже злить. Хотя… Нет. Причина была в другом, и я прекрасно это понимала, но мне нужно было выпустить пар. И по выражению лица Чонгука я стала подумывать над тем, что он умеет читать мысли. – Что? – Я вздернула подбородок, скрестив руки на груди, удерживая замотанный сверок из полотенца и остальных вещей. - Да так, - он отошел в сторону и пнул дверь ногой, позволяя мне пройти, - ты в последнее время стала более открытой. – Парень пожал плечами. В голове крутилось много ответов, но я промолчала. Он прав… в какой-то степени. Не полностью. И меня это беспокоило. Мне… всегда нужно быть настороже с людьми. - Я ведь не стану предлагать дважды. Я нахмурилась. О чем он вообще? Чонгук рухнул на кровать и снова включил на телефоне документальный фильм про этих олений. Я вздохнула и закатила глаза. Я ведь направлялась в ванну на первом этаже, поскольку это была неподготовленная для нас комната. Но расстроенный вид парня заставил меня остановиться. С чего я вообще чувствую себя так? - Намджун и Джонатан с удовольствием поддержат эту идею. Можешь спросить их. - Я похож на человека, который жаждет провести время в компании двух потных парней? – Он настолько сильно изогнул брови, что я даже начала думать, не приклеены ли они. Я замера, но лишь на секунду, а затем разразилась смехом, представив себе эту картину. Пришлось даже схватиться за живот, а в уголках глаз выступили слезинки, которые я смахнула пальцем, и взглянула на Чонгука. В его глазах вновь светился интерес. Я прокашлялась, отворачиваясь и стараясь сделать вид непринужденности. - Охота – это ведь совсем не женское занятие. - Может быть, - Чонгук выглядел задумчивым, смотрев, словно, сквозь меня. – Но, думаю, тебе бы это подошло. И как вообще это понимать? На этот раз я уже даже не пыталась разобраться в его словах. Уже спускаясь по лестнице, я заметила на террасе двух людей. Лили стояла, прижавшись к Намджуну, а парень обнимал ее за плечи. На моем лице невольно возникла улыбка. Они были замечательно парой, но редко показывали это при других. Я подумала о том, что даже через много лет, их чувства останутся прежними, скорее даже, была в этом уверена… Кабинок в душевой было всего две, так как в основном во всех номерах этого дома были ванные комнаты. Я быстро приняла душ. И уже вытирая волосы полотенцем заметила, что здесь нигде не было розеток, чтобы включить фен. Было еще не слишком поздно, и я надеялась, что не помешаю ребятам. Но в комнате вновь был только Чонгук. - Где все? – Я пыталась удержать в руках все свои принадлежности для ванной, которые так и сыпались по дороге сюда. - Наверное, разбились на парочки, и гуляют где-нибудь в лесу. – Фыркнул парень. Я улыбнулась, подходя к своей кровати. - Ты не похож на человека, зависящего от общества, но даже такому как ты нужны друзья? Во мне будто бы что-то щёлкнуло. Я тут же поняла свою ошибку, и обернувшись, хотела извиниться, но Чонгук стоял рядом со мной. От неожиданности я отскочила назад, но быстро взяла себя в руки. - Прости, я… - Значит, такой как «я»? – Он подошел ближе. Я и так уже прижалась спиной к стенке, а его, похоже, это совсем не волновало. - Я не это хотела сказать… - И что же ты хотела сказать, Эрика? – Чонгук наклонился надо мной, но при этом его плечи продолжали быть прямыми и широкими. Я испугалась, что сейчас запаникую, мне все хотелось прижать к себе что-нибудь, но я уже успела уронить вещи на кровать. Сделав вдох, я ощутила что-то совершенно иное. От Чонгука пахло теплом и, на удивление, лесом. Может он успел прогуляться пока меня не было? Но… Его надвигающаяся фигура совсем не пугала. Не знаю, в чем была причина. Возможно, в его глазах, в которых совершенно не было гнева, который я ожидала увидеть… - Твои волосы мокрые, - прервал он мои мысли. - Да, я знаю, - мой голос надломился. Я опустила взгляд вниз, уловив тот момент, когда пальцы Чонгука поймали локон моих волос. - Если хочешь, я могу помочь. – Он встретился со мной взглядом. И в этом моменте было нечто сокровенное, словно, всю комнату охватили чары, заставляя исчезать пространство. Лицо парня было сантиметрах в десяти от моего, но казалось, будто я ощущаю жар его дыхания на своих щеках, или же они сами просто полыхали от происходящего. Губы невольно распахнулись, и я сделал вдох, собираясь сказать нет, но тут ладонь Чонгука прижалась к моему рту. - Ты и так слишком часто мне отказываешь. – Его взгляд был, как у обиженного ребенка. Я не решилась коснуться его руки, чтобы убрать от своего лица. По-видимому, парень воспринял это как согласие. Он подобрал фен и включил вилку в ближайшую розетку. А потом махнул мне головой, чтобы я села на кровать. Не знаю, о чем я думала в этот момент, но все же повиновалась ему. Прежде, поправив воротник кофты. Зашумел фен, и я вздрогнула, когда горячий воздух коснулся моей кожи. - Прости, - Чонгук произнес это еле слышно. Я чуть повернулась в его сторону, мне хотелось сейчас увидеть его лицо, но я остановила себя. Парень осторожно перебирал каждый локон. Иногда мне казалось, что его пальцы неестественно долго задерживаются на моей шее, висках, или скулах. Я была слишком зачарована этим моментом. Время, словно, изменило свой бег. - Я закончил. – Голос Чонгука почему-то был хриплым. - Спасибо, - пробубнила я, вставая и убирая волосы на одно плечо. Не представляю, что бы было, если бы Лили вошла раньше, но ее появление сейчас меня спасло. Хотя я и сама не была уверена, от чего именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.