ID работы: 8470794

Морячко Юпитерко

Фемслэш
R
В процессе
121
Sever161 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Розовая пора

      — Только не моей юности.       Моё желание таки было реализовано. Я благополучно поступила в среднюю школу Джубан. Мне даже так сильно повезло, что голубоглазая блондинка попалась мне сразу же… А что в этом такого? Теперь мы учимся в одном классе!       Невероятная удача, неправда ли?       — Да, кое-кто знает парочку заговоров на удачу.       Однако, усилий, на удивление, приложить пришлось минимум. Именно это меня заинтересовало при поступлении. Ох, не чисто тут. Впрочем, чего это я? Магия! А на деле, пытаясь разузнать такой интересный выверт, я поняла, что… Была с самого начала права! Я избрана для помощи избранной! Сама судьба способствовала тому, чтобы мы оказались вместе.       Прочь, лесбийские шуточки, прочь… Вместе, не значит «встречаться». Собраться в одном месте мы обязаны. Это вам госпожа Юлия говорит!       Только вот после такого расследования я окончательно убедилась в невозможности свалить подальше от пиздеца. Да хоть в Бобруйск, меньше проблем будет!       Ещё ничего не началось, а мне уже страшно… опять. Я боюсь того, что будет дальше. Чисто физически начинает колотить, когда начинаю думать о грядущем.       Ленивой жопой меня не назвать, хоть я не откажусь от такого звания, но не в моих условиях. Таким вот образом, одного прекрасного дня я решилась погадать. Если «Императрица» не вызвала особого удивления, то «Влюблённые» и «Фортуна» заставили насторожиться. Какая вторая половинка?! Мне тринадцать, семпаи не нужны, только подруги, только хардкор!       Хоть «Луну» встретила как родную и смахнула слезу умиления. Ну конечно, впереди такой звиздец, что «Луна» прям в тему… Ага, особенно, здесь, в мире Лунной Морячки.       — Макото-тян, а что ты делаешь?       — Ничего от них не скрыть, — еле слышно пробормотала. Мои разговоры с собой пришлось прекратить, народ и так косится на меня, а тут ещё мои рандомные фразы. Зачем людей пугать? — Гадаю я, гадаю.       Группка моих одноклассниц заинтересовались, что я такого интересного делаю с картишками.       — Погадаешь нам, Макото-тян?       Вздохнула. Вполне ожидаемо, что стайка школярок захочет прикоснуться к мистической тайне. Да, мне не сложно. Можно немного попрактиковаться.       — Руку мне, — протянула свою в ожидании ладошки от «клиентки». Кое-что можно и без Таро. И так уже выдали мне непонятно что! Где я тут свою любовь найду?! В Цукино? Да ну?! Хотя… Девчонка она симпатичная… Признаю.       Гадания шли по накатанной. Каждая получала наставления, хотя я не всем говорила чистую правду. Обойдутся! Моё профессиональное достоинство просто не позволяет работать добросовестно! Впрочем, многие были в восторге. А всё почему? А всё потому, что я умудрялась упомянуть некоторые события, которые никто не мог знать, а когда клиентка находилась под впечатлением, то вываливала всё остальное.       Так было на одной перемене, так продолжалось на другой… На третьей мне хотелось брать деньги за консультацию. Почуяли халяву, девчата. Ради такого, я разок, а может больше, прикольнулась и сказала, что любовь будет пылкой, но быстро пройдёт и будущий муж уйдёт к другой. Затем тыкнула в другую девчонку и добавила, что вот она, разлучница.       Миленькие личика полные неподдельного негодования и шока нужно было видеть… Даже невооруженным глазом видно, как тяжело происходит внутренняя борьба. С одной стороны, кто останется равнодушным, если её любовь уводят, не абы кто, а одноклассница… А с другой, какая любовь? Её, любовь эту, только встретить нужно.       Дилемма, однако.       Буга-га-га-га! А это даже приятно, наблюдать за девчатами, получившими такие предсказания.       — И что, ничего нельзя сделать? — с надеждой спросила та самая разведёнка.       — Можно, — кивнула я. — Ещё как можно. Я составлю список того, что нужно для ритуала. Будет у тебя крепкая семья и никаких проблем с подругами.       Наивные японские девочки. Пока они девочки, вот и наивные, а когда подрастут, придётся изгаляться.       Истерия понемногу остывала, а я… Я решила-таки использовать это себе на пользу. Деньги требовать не буду, просто… Привлеку к флэш-мобу кое-кого.       — Цукино-тян, не хочешь узнать свою судьбу?       Ну, а шо ви таки хотите, молодые люди? Мне нужно сблизиться с этой молодой особой, которая уже сейчас зарекомендовала себя как хлебушек. «Дура-Цукино» — так и вертелось на языке. Понимаю, дуракам везёт, но, надеюсь, она и вправду хороший человек и воин в матроске. Лунная Морячка.       — А? Судьбу? — девочка отвлеклась от витания в облаках и заинтересовалась действом.       Вот она подошла ко мне, как и все руку протянула, а начала смотреть на это безобразие… На судьбу, то есть, ручонка у неё нормальная. Ухоженная.       — С такой судьбой я бы уснуть не смогла, — нахмурилась, её ждёт реальный пиздец. Прям пиздец всем пиздецам! Мне её жаль…       Девчонки пошептались и глянули на меня с подозрением. Учитывая тот факт, что у меня частенько бывает бессонница и лёгкое потемнение под глазами… Да, подозревать и меня могут.       Рассматривала я блондинку и чуть в уныние не впала, слишком уж хардкорное у неё будущее. Благо, я знаю, что вот у данной особы есть магия и тому подобное. Да и человек она сильный, что даже удивляет, если смотреть на неё сейчас. Натуральное хлебобулочное изделие. Похоже, я немного предвзято к ней отношусь. Следует внимательно присмотреться и сблизиться с дурёхой, которой просто повезло быть Сейлор Мун.       — Что там?       Цукино невтерпёж. Так, ладно, выдам ей что-то. Интересного. Да и пошутить стоит, чтобы её не волновать особо. О, я даже знаю как, можно просто выдать часть правды.       — В будущем тебя ждёт любовь… Настоящая. Такая, что одна и на всю жизнь, — глаза у девочки загорелись. Уплыла в страну грёз. Небось, уже детям имена даёт и в садик оформляет. — Но, — спускаю её с Луна на Землю. — У тебя будет множество препятствий на пути к счастью. Кое-где ты сама будешь виновата… И… Я вижу очень маленькую вероятность того, что твоя судьба изменится. Ты можешь остаться в старых девах до конца своих дней, будешь жить одна, без мужа, только с кошкой… чёрной.       — А? — проняло. Такой первобытный страх у неё на личике. Паника! Волнение. — К-как это исправить?! Я не хочу быть всегда одна!       — О, это намного проще, чем у остальных, — с видом знатока говорю, разглядывая её ладошку. — Нужно провести ритуал аурного насыщения. Попросту говоря, ты должна поцеловать девочку сходного с тобой возраста, тогда возникший резонанс аур не позволит злому року исказить нить судьбы.       Стараясь не бугагировать, так, чтобы ни одна мышца не дернулась на лице, посмотрела ей в лицо.       Шок — это по нашему.       Она мгновенно покраснела, как только осознала сказанное. Другие девочки тоже покраснели, когда она бросила на них мимолётный взгляд.       Вскоре к ней пришла мрачная уверенность. Сдалась на волю случая.       — Я… готова, кого целовать?       А вот остальные девочки наоборот, готовы не были к проявлению лесбийской магии и предпочли отойти в сторонку, затаившись, и с волнением глядя на Цукино. Смущенные.       — Хоть меня, — спокойно сказала, продолжая свою шутку. И вот, когда она вытянула губки… — Так-то я пошутила. У тебя будет всё хорошо, но от поцелуя не откажусь.       — Ч-чего?! — одно мгновение и Цукино пришла в себя. Даже ни следа от смущения. Только праведный гнев. — Что за шуточки у тебя?!       — Прости, но ты такая миленькая. Продолжишь?       Клиент готов, опять в краске. Шалость удалась. Думаю, следует потом перед ней извиниться и вот тогда, только тогда, начать подкатывать на тему дружбы, а мои намёки она будет воспринимать как троллинг и даже не заметит, как окажется в моих сетях. Буга-га-га-га!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.