ID работы: 8470794

Морячко Юпитерко

Фемслэш
R
В процессе
121
Sever161 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Проблемные люди

      Несколько дней у меня ушло на то, чтобы, после наблюдения за Цукино, подкатить к ней.       — Когда скука победила лень, — сделала вывод, касательно происходящего.       Не то, чтобы моя жизнь недостаточно весёлая, просто мне бы в падлу что-то делать, кроме как терпеливо сидеть на уроках, а затем топать домой и косплеить домохозяйку.       Раньше всё было проще. Служба доставки очень кстати… а постоянное нахождение дома и очень частый недосып работали на образ. Бледная кожа, потемнение под глазами… оставалось только нанести лёгкий макияж и готово.       А ещё я любила троллить людей из интернета, рассказывая о них чистую правду. Хотя, скорее, это была лишь психологическая разрядка.       Впрочем, не важно.       Подружиться с Цукино решила не очень замысловатым способом. Накормить. Уж очень девочка в этом плане приземлённая, много для счастья ей не нужно. А она могла бы стать хорошей женой.       — Даже любой безделушке будет рада. Прям мечта… если не баловать.       Как говорится, добро возвращается… и живёт Цукино по этому принципу. Если проявить к ней хоть каплю доброжелательности, то она быстро станет твоим братюней.       Даже жалко, что её ждёт чистая и светлая гетеросексуальная любовь.       — Увела бы такую милаху.       Начать решила с её предпочтений. Цукино очень любит сладкое, впрочем, как и любая девушка, особенно мороженное. А ещё выпечку.       С последнего решила начать. Испечь какой-нибудь пирог. Главное, чтобы сладкий и вкусный.       И раз я с этим определилась, то взялась за готовку. Пекарь из меня, конечно, так себе, факт неоспоримый, но прямота рук прям на загляденье! Такой примитивный рецепт испортить невозможно!       Я, наверно, глупо выглядела при полном параде, фартук на тело, косынка на голову, чтобы волосы не мешали, и постоянная бдительность! Каждые пять минут заглядывала в духовку, вот поэтому и глупо.       — Будет неприятно, если я напортачу.       Вот, пирог готов. Горячий, вкусный… вроде бы, симпатичный… Хороший подарок для начала дружбы.       Таким образом, я отлично подготовилась к дальнейшему разговору с Цукино и своему внедрению.       Следующий день, утро… Ничего необычного.       Привычные процедуры. Завтрак. Отбытие в школу… Уроки. Перемены… Обед… О! То, что нужно!       Мне нужна Цукино. Проблем с этим не должно возникнуть.       Завлечь внимание девочки оказалось не так тяжело, всего лишь, подошла и спросила:       — Цукино-тян, можно с тобой пообедать?       В общем, попадание по цели.       Она отпираться не стала и согласилась.       Я, как бы невзначай, помимо бенто, достала пирог… реакция не заставила себя ждать.       — Это у тебя пирог?       Такой невинный вопрос… намекающий.       Эх, дитя, знала бы она, что её ждёт.       — Да, я сама пекла, будешь?       Даже спрашивать не особо нужно, видно, что не откажется. Кто в здравом уме откажется от вкусняшки? Таких дур нет.       Честно поделила пирог на две части, ну, всё же специально для неё готовила, хотя говорить об этом не стоит.       Цукино, дабы не расстраивать дарителя, то есть меня, сразу же приступила к угощению…       — М-м-м, вкусно.       Ну, хорошо. Получилось. Я внимательно, хоть и осторожно, дабы это не выглядело подозрительно, наблюдала за ней. Действительно, первоначальное мнение оказалось правдиво, много для счастья ей не надо.       — Понравилось?       — Конечно! Очень вкусно, — главное, так искренне… Всё же, приятно, когда хвалят.       — Хочешь, научу? Твоему парню понравится, гарантирую, а если нет, сама займу его место, — ткнула её в бок. Небольшая подколка, которая совсем не подколка. Всем нравится вкусно поесть, особенно, если готовить не ему.       — Опять шутка? — смутившись, Цукино посмотрела на меня.       — Почти, — хихикнула. — Парням нравится вкусная еда! — подняла палец вверх. — Непреложная истина! Я вижу, что тебя ждёт любовь… но если я вдруг ошиблась, знаешь, стопроцентно никто ничего не может утверждать, то мы можем создать чисто девичью семью. Идеальную, между прочим. Кто лучше всего поймёт девушку, если не другая девушка? Если ты заинтересована, — придвинулась к ней поближе, из-за чего у Цикино появился румянец. — То… Я серьёзно… Будем как две обиженные на весь мир сестры! Вместе найдём подходящую половинку.       — А… Как сестры?       — Да, а ты о чём подумала?       Наверно, именно то, что я имела ввиду. Смущенная девочка зажмурилась и завертела головой, отгоняя что-то известное только ей.       — Ничего! Я ни о чём таком не думала! Тебе нужно говорить понятней!       — Хи-хи, прости, мне нравится говорить такие вещи. Это моё хобби. Не обижайся, а лучше получай удовольствие и сама попробуй. Очень весёлое занятие.       Цукино поджала недовольно губки. Ничего, привить чувство юмора у меня время есть.       — Ещё пирога?       — Да… Спасибо.       Отдала ей свою половину. Ещё один кусочек и она совершенно новый человек, даже все мысли плохие выветрились.       — Ладно, не обижайся, — попробовала сгладить впечатление. — Это такой юмор. Ничего не могу сделать.       Виновато посмотрела на Цукино. Не то, чтобы я чувствовала вину… но расстраивать такую милаху мне не хотелось. Даже наоборот, хотелось обнять, прижать к себе, провести нежно по голове рукой, перебирая волосы пальцами, и зарыться в её светлую шевелюру… а потом наклониться… вытянуть губы… и, почему-то, нежно поцеловать в лоб, словно она моя младшая сестра.       Странно.       Я испытываю к ней любовь… и не ту, плотскую, а другую. Очень странно… Но она реально симпатяга!       Бр-р-р… Это во всём моё второе я виновато! Точно как-то с Юпитером связано!       — Ничего, — махнула она рукой. — Только шути так реже, иначе все парни подумают, что я не такая!       Немного паники в её словах было.       Дружно захихикали. Хотя лучше ей не говорить, что среди мужчин бытует такое мнение, что лесбиянку можно перевоспитать, главное подходящий орган в неё вставить. А вот в обратную сторону… ну, почему-то мы геев считаем очередной страшненькой подругой, которая хорошо разбирается в моде.       — Хочешь, поделюсь рецептом и научу готовить пирог? Могу ещё несколько рецептов научить, чтобы наверняка.       — Было бы неплохо.       — Тогда, договорились! По рукам?       — Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.