ID работы: 8470794

Морячко Юпитерко

Фемслэш
R
В процессе
121
Sever161 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Сладкий рулетик пирог

 — Как и ожидалось, крольчег клюнул, — пробормотав это, я размышляла о великом. Блондинко оказала мне услугу, пригласив к себе домой и даже продукты предоставила… Обещала предоставить. Жаль, у себя дома я могла бы её засо… Обнять и прижаться, сделать пих-пих разок-другой. Увы, будущая Лунная Морячко переиграла и уничтожила! Теперь под надзором её готовить! Ну, надеюсь выйдет заипца. Выйдет аццкий пирог! Аднака…  — Разве пригласить к себе тян не выражение симпатии? Крольчег непростая… Договорились мы пойти к ней домой, как стало ясно, после школы. Идти в школу, приветствовать всех уставшим взглядом, говорившим, что я знаю все секреты молодых пелотак. Ну, а чо? Могу. Йа предсказательницо! Но на самом деле не буду гандонить за бесплатно. Чего удумали?! Посидеть несколько уроков и настойчиво пытаться вспомнить, что это такое… Потом забить и слушать. Нынешняя школа жесть. Почему я так мало помню? Я могу узнать правильный ответ, но пустая головушка останется. На обеде я опять прихватизировала блондиночку. Я знаю чем её подкупить! Да что там подкупать… Она сама продалась! Вот пошли мы на обед, а она уже щебечет о чем-то своём, крольчеговском. Вот брат противный… Вот отец дома не бывает… А мама постоянно не даёт поспать дольше и будит в школу… Какие люди нехорошие, не дают поныть крольчегу.  — Я тебя утешу, — обняв мою подопечную, прижалась к её груди. Почти… Груди не обнаружено. Не то, что у меня. Бу-га-га!  — Э? Что ты делаешь? На нас смотрят! — кролик возмутилась, заворочалась, хотя меня не отталкивала.  — Ты такая милая и сладкая, как рулетик.  — Но… Но… — заливаясь краской пыталась возразить крольчег.  — Увы, тебя съесть не получится. Отстранилась, но краска с лица моей блондинки не сошла. Эх, Цукино… Почему ты не моя? Так песдетс будет и всё. А мне как? Всё от неё зависит! Был бы доступ к телу… А там можно и манипулировать вероятностями методом шантажа и удовольствия. Мы сели вместе покушать и достали бенто, чтобы ублажить Усаги-крольчега, решила поделиться с ней своим бенто. Ну, как поделиться… Я готовила и на неё, зная её любовь покушать выпечку и мороженко. Я выбрала рулетик. Мета отсылка!  — М-м-м… — Цукино понравилось, конечно же. Крольчег счастлив. Крольчег забыл обо всём. Затем внезапно она опомнилась. Падазритальна. — Точно! Мама просила передать!  — А? Сказать, что я удивилась — ничего не сказать. Она дала мне тоже вкусняшки. Где наипалово? Смотрю на Цукино. Смотрю на протянутый подарок.  — Когда я рассказывала маме о твоём рецепте, дала тебя угостить, как ты меня. А… Наивная добрая девочка. Добро на добро… Но доходит туговато… Или просто не сразу. Такая станет надежным бро… Ну, можно надеяться. Если не предсказывать… Там полный песдетс… Вижу её героическую натуру в коротенькой юбчонке. Было приятно и вкусно. Нужно подойти со всей ответственностью к её обучению, чтобы она могла сама мне готовить и быть самым настоящим сладеньким рулетиком. Остальные уроки прошли так же. Старалась слушать, запоминать… Вспоминать, что было раньше у меня в этом возрасте. Кривиться и дальше учиться. Зато… Зато! Девочка повела к себе домой, не будь я госпожа Юлия, если не предвидела это! Не будем о том, что мы договорились заранее… Я ведь это предсказала! И спровоцировала… Проехали. Мило щебеча, она решила поделиться со мной информацией, которая мной воспринималась как белый шум. Давненько я не интересовалась чисто женскими штучками. А то тут про миленьких старшеклассниках… Не, не надо. Лучше старшеклассниц. И без этих косметик, сумочек, туфелек… Образ мрачной ведь… Эм… Шарл… Кхм… Экстрасенса уже сложен и предопределен. Может, взять новый псевдоним? Дарто Юпитерко? Пойдёт, наверно, блестяще. Всё же, я направила её поток мыслей в нужную сторону, спросив какая будет начинка в пироге. О… Сладкоежка Цукино очнулась.  — Может быть, клубника? — она задумалась, рассуждая о предполагаемых фруктах.  — А что ты хочешь? Сладенькое? Клубничку? — говорила с намеком, который эта чистая и наивная девочка не поймет. Блондинко в этот момент соответствовала всем штампам. Тупила.  — А всё можно?  — Попробуем, — вздохнула. Чего-то такого я и ожидала. Дома у неё на удивление хорошая атмосфера, хотя при той судьбе, правда удивительно. Нас встретила её мама дружелюбно и тепло. А вот мелкий пиздюк был весьма наглым и задиристым. Вот же пиздюк… Как увидел меня, так сразу давай дразнить.  — Усаги наконец-то привела домой друзей? Чем она заплатила?  — Тобой. Мы будем печь пирог… А ты начинка. Цукино-тян, принеси нож.  — А… Вылупив глаза, пиздюк глянул на нас… Цукино не растерялась и пошла на кухню… Только на полпути сообразила, что тут дело не чисто и остановилась. В общем, она растерялась. Цукино-сан тоже… А пиздюк выпал в осадок.  — Шутка… Без ножа невозможно нарезать продукты и осуществить готовку. И пока никто не видит, а показала ему, какие продукты имею ввиду. Пиздюку хватило… Если его сестра тупая, не значит, что он умнее… Значит, но не суть. Он пытался пожаловаться маме… А она лишь отмахнулась, подумаешь, шутки у детишек.  — Если хочешь, могу наслать на него порчу, — обратилась к Цукино шепотом.  — Наверно, не стоит, — серьёзно так задумалась блондинка. — Но если он будет пакостить… А ты правда так можешь?  — Ещё и привороты. Но это сложно.  — А…  — Сложно. Опасно. И мы приступили к готовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.