ID работы: 8470794

Морячко Юпитерко

Фемслэш
R
В процессе
121
Sever161 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Сейлор… Морячко?

Сегодня мне предстояло зайти в другое место, специально, согласно внутренним ощущениям, распрощаться с крольчегом и пойти в одно место и застыть на входе.  — Ипать мой моск… -…Длинные волосы, школьная форма и высокий голос! Сними маскировку! Покажи, кто ты на самом деле! — какой-то странный… Ну, для кого-то странный, парень слишком увлеченно наезжал на девушку моего возраста. Только блондинко. Как крольчег. А ещё… — Ты точно ПАЦАН! Перевозбужденный… Может слишком зол? Мне некогда выяснять эмоции, но скорченное лицо говорит об одном из двух. Я даже бочком подошла к работнику игрового центра. Да, сейчас я пришла в игровой центр. Ипа-а-ать, начался трэш. Как можно девчонку перепутать с пацаном? Тем более, такую хорошенькую? У неё и грудь есть. Надо потом прочекать, есть у неё судьба великая или можно подъехать. Пока я думала, начался настоящий ужоснах! Девочка превратилась в друг воительницу в бронелифчике…  — Вау! Круто! Словно с экрана сошла! Идеал любого игромана! — восторжено сказал парень… И повалил офигевшую девчонку на пол. Фак мой моск… Что за йухня? Да он её насиловать собрался! Как он посмел?! Без меня?! Потом неожиданно с той стороны всё засветилось, что даже раздались удивленные возгласы. А затем… Вместо той девчонки показалась самая настоящая Морячко.  — Кодовое имя: Сейлор Ви! Борец за добро и справедливость. Прекрасная воительница в матроске! Я Сейлор Венера! А, ну вот, она сама сказала, что Морячко, только Венерко. Удивились все. Даже ахуели, если можно так сказать. Коротенькая юбчонка, матроска, длинные ножки… И она немного завитала в облаках. Этот писец выходит из-под контроля. А тот паренёк самым первым сориентировался и подошел к Морячко. Кстати, я тоже. Только он поднял ей юбку за краешек.  — Прям как настоящая! Так-с… Посмотрим, что у нас здесь… Венерко что-то реально задумалась, раз не заметила что снизу дует.  — Такие простенькие трусики? Это мило! — с видом знатока, смотрю снизу вверх, присев на корточки. Только сейчас блондинко Венерко заметила неправильность и спустилась с Венерко на Земелько…  — Грязный извращенец! Да как ты смеешь?! Удар Сейлор Ви! …и она засветила с ноги в того парня, ценителя игр и косплея, отправив его в нокаут.  — Хорошие ножки… Трусики всё равно видно. Кажется, она опять только поняла, что не всё так просто. Её взгляд упал на меня. Я выпрямилась.  — Покажешь ещё?  — Извращенка! Нога у неё сработала раньше моска, но в этом весь песдетс, она промахнулась!  — Зачотный вид! Покраснев, она решила ретироваться… Кажется, её кот уговорил. Креститься надо, наверно… Но кот стремный.  — Наверное, это была какая-то рекламная компания! — работник ошарашенно уставился на убегающую девочку. Морячко Венерко… Так, надо за ней.  — О, новый посетитель…  — Мне нужно идти. Не обращая внимания на всех, пошла следом за ней. Хорошо, сила госпожи Юлии поможет… Ну, пока Венерко далеко не убежала. Подумаешь, следить за человеком? Пока я настроилась на этого человека, могу попробовать. Не так быстро она бегает. В конце концов, наивная блондинко привела меня к своему дому, даже не заметив, что я за ней следила.  — Мина, за нами следят!  — Ты! — девчонка остановилась и повернулась ко мне. — Извращенка из центра!  — Морячко Венерко, я тебя знать, — зашла с козырей.  — А? Что? — девочка растерялась.  — Ты, — ткнула в девочку. — Морячко. Я тебя помню.  — Быть того не может! — сказал удивленно кот, но закрыл лапами рот.  — Символ королевства Луны, — тыкаю в кота. — Ты Морячко, — тыкаю пальцем в офигевшую Венерко. — Я Морячко, — показываю на себя. — Мы лесбийская семья. Жена и жена.  — Чё?! Мне нравятся мальчики! Она хотела убежать, но я побежала следом.  — Ты не помнишь наше прошлое?  — Я опреденно такого не помню, — пробормотал кот. — Ей повредили память?  — Мы были самой красивой парой!  — НЕ-Е-Е-Т!!! Венерко бегала от меня вокруг кота, а тот крутил головой. На такой маленькой дистанции и скорости я не отставала от девчонки, на которую у меня уже появились планы. Венерко будет моей, а крольчег может и с парнем мутить.  — Постой! Кот проявил чудеса дипломатии. Встал перед Венерко в надежде… В общем, песдетс котику. Она его придавила.  — Упс… Артемис, ты где? — недоуменно она заозиралась по сторонам.  — Внизу… — прохрипел кот.  — Ой… Она осторожно встала и достала кота.  — Мы можем из него сделать шаурму. Он точно не жилец.  — Я жив!  — Это поправимо, — двинулась к ним.  — Не отдам, — заявила Венерко.  — Я знаю рецепт мясного пирога.  — М-м-м… — блондинко глянула на кота, он на неё.  — Мина, не думай!  — Она умеет думать? — бормочу.  — Минако! — из дома раздался крик, а на порог вышла женщина. — Почему ты так орёшь?  — Поёт мне серенады… — оборачиваюсь. — Не очень удачно.  — А?  — Нет!  — Да.  — Минако!  — Я не виновата!  — Ты привела подругу? — женщина перевела взгляд на меня.  — Любовницу, — отвечаю.  — А? — коллективное удивление.  — Рада познакомиться с родителями жены.  — А?! — а офигевание никуда не делось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.