ID работы: 8470844

Германия и отпуск

Гет
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Что ж, утро было замечательным. Птички поют, ветерок дует, ну и будильник как назло мне, звонит раньше положенного. Шесть, блять, утра! Даже нецензурные выражения, которых у меня, кстати, в запасе ещё дофига, ну не как не могли описать моего внутреннего бешенства. Это встающее рано утром существо, с замашками вампира, уже третий раз проходит мимо нашей кровати и скрипит половицей! Господи, дай мне терпения вынести эти мучения. На сегодня у меня уже было заранее припасено несколько уловок для этого жаворонка. Надеюсь хотя бы одна из них сработает, иначе я уже сама не представляю что буду делать дальше. Мой дорогой Германия, просто обязан согласиться на отпуск. Я уверена в этом! Что ж, а пока стоит собраться на работу. Вставать с мягкой и столь манящей кровати так не хотелось, но надо. Собрав усилия и встав с кровати, зевая и подтягиваясь, я поцеловала немца и пошла на кухню. Начнём пожалуй с .... как там япошка называла?... бенто кажется. Чтобы приготовить? Спасибо за дарованные отцом навыки кулинара. Жизнь в многодетной семье приспособит и не к такому. Приготовлю пожалуй что-нибудь из немецкой кухни. Думаю Германия хоть немного, но оценит мои старания. Что он там, кстати, делает? Как можно с утра пораньше уже сидеть за работой, пусть и дома?! — Германия, дорогой, перестань хотя бы один день так капошиться. - кто же мог подумать насколько первая попытка будет банальна? Пожалуй только я. — Давай вместе с тобой возьмём хоть трёх недельный отпуск. Я даже согласна на неделю злосчастного отдыха! ЕС против точно не будет, он тебя уже месяц пытается оттащить от этих бумаг. — Россия, прости, но ты же знаешь что без меня они там помрут в этой бумажной волоките. - сказал Германия, даже не удасужевшись взглянуть на меня. — Правда, мне очень жаль. Мне тебя ждать или ты позже придёшь в офис? Не получилось. По правде я разочарована. Я естественно ожидала провала, но всё же...Ладно, первый блин всегда комом! Попытка не пытка. Не понимаю и когда он успел привлечь моё внимание со своими вечными делами. Нет, нет, я конечно не о чём не жалею. Просто очень хочется чтобы этот немец проводил со мной хоть немного больше времени чем со своей работой. Дожила Россия, ревнует парня к каким-то жалким бумажкам. Приступим к плану Б. Функция этого плана проста: держать его подальше от работы, показать что другие страны и сами неплохо справляются и всеми усилиями дать отдохнуть Германии от работы. Надеюсь хоть что-то сработает. Приступаем господа! — Подожди пожалуйста, я щас быстро умоюсь, переоденусь, сложу наш с тобой обед и мы пойдём. Пока лучше присядь и смотри чтобы наш обед не сгорел. — Ты решила приготовить Falscher Hase? У тебя она отлично получается. - искренне сказал немец смотря на меня. — Что бы я без тебя делал? — Скорее всего, с твоим-то образом жизни, лежал бы в больнице в отключке. - я слишком люблю ехидничать. — Но я рада что ты хоть что-то замечаешь, кроме работы. Работа, работа, работа. Кто-то сказал работа? Когда дело касается подражания мне в этом нет равных. Смех - лучшее лекарство от уныния. Пока я занималась делами, этот немец уже думал о чем же? Правильно, о работе! Если уж план Б не сработает, то придётся принимать экстренные меры. А точнее - женское коварство. Пока же, стоит держаться плана Б. — Ха, очень смешно. — с сарказмом произнёс немец. — Ну Гера, ты ведь похож на зомби. Только вместо мозгов требуешь дать тебе работу. — Твой любимый зомби очень надеется что ты уже собралась и мы сейчас уже пойдём. — Да иду блять я, иду. Во дерьмо! Гера, хоть ты и мой парень, но я тебя... Люблю, падла, не могу! Стараясь как можно медленнее одеваться, я думала о плане Б. Работяге это не понравилось и спустя минуту мы уже находились на улице. Германия уже собирался садится в машину, но я уговорила его пройтись до офиса. Ну как уговорила? Пригрозила что запру его в подвале без бумажной работы. Думаю моё превосходное женское коварство не повредит ему. Сегодня такая чудесная погода, а этот чудик даже не замечает. Он хоть чем-то кроме работы интересуется? Надеюсь мне не придётся идти к его отцу. Это конечно может и не так плохо, но мой папа пожалуй не одобрит эту идею. Эх... Ничего ещё не потеряно! И Гера тоже. — Гера, сегодня чудесная погода. — Да, ты права, погода и впрямь восхитительна. Но я же прекрасно знаю что ты, дорогая, явно не тот человек который любит обсуждать погоду. Ты что-то хотела? - с подозрением спросил немец. — А может и хотела? И что с того? Ты всё равно не станешь меня слушать! — Ну-ну, неужели ты злишься? - устало вздохнул Германия. — Ладно, договорились. — Договорились о чём? — У нас с тобой всего три часа на развлечения. Думаю ЕС и вправду не будет сильно зол. — Правда?! - увидев как немец кивнул я продолжила. —Тогда пойдём скорее! Мы должны столько всего успеть. Про себя конечно стоило добавить, что ЕС зол уж точно не будет. Даже наоборот. Будет очень даже рад. Ну, а пока, момент ликования! Ура! Наконец-то! Осталось только уговорить его на полноценный отпуск и все будет хорошо. Стоит немного развеяться. Для начала мы пошли в парк. Парк - место веселья, радости и смеха. Обожаю это место! Жаль, мы сюда очень редко ходим. Ну и пусть! Сейчас не время раскисать! Гера в кои-то веки согласился хоть немного со мной погулять. В рабочее время, пусть даже с позволения ЕС. Я и не думала что что-то подобное хоть когда-нибудь случится. Думаю мы очень странно выглядим. Особенно Германия со своей строгой одеждой. Мне вот плевать на эти дурацкие рубашки, строгие брюки и галстуки. Я даже на работу хожу в свободной и удобной одежде, не то что наш умник. Так-то так, но одежду пожалуй сменить нам стоит. Если память мне не изменяет то где-то недалеко есть магазин одежды. Заскочим туда перед тем как пойти развлекаться в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.