ID работы: 8470886

Белая смерть

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паралич

Настройки текста
Джастин устроился на работу. Нет, денег им хватало ещё с наследства. Ему не хотелось слушать пред Нильса про Вана. Это было плохо с его стороны, но терпение на грани. —Я буду приходить поздно,—начал объяснять Кайдо за обедом,— так что, ложись спать без меня. —Что?— Нильс нормально есть не мог, после этой фразой,—а...а что за работа?... —М? Крупная компания, приняла мою заявку. Фирма насчёт продажи коллекционных машин 90-х и современного времени. —А во сколько уходить будешь? —В часов пять утра...а может и позже. Вообщем , ты меня услышал. И убрав тарелку в раковину, направился в гостиную. Нильс не мог найти себе места. Неужели какие-то сны, могли так вывести Джастина из себя? Неужели Нильс довел его до такого? От таких мыслей у белобрысыго завались слёзы. Было больно осознавать , что это так. Было больно думать о разводе ... * * * Джастин полночи провозился за ноутбуком. Ему писал владелец фирмы. Объяснял обязанности красноглазого. Джастин только и писал "Да, конечно", "Я буду стараться", хотя хотелось так написать "Вы, только пишите, а уже бесите!". Нильс спокойно лежал на другой стороне кровати и обнимал свою подушку, представляя, что будет ему сниться. Но мысли о Ване не как не затихали, поэтому, ему хотелось быстрее заснуть, пусть с кошмаром, но чтобы не думать о Волкоклыке. —Нильс?— решив, чуток передохнуть от переписки, Джастин глянул на возлюбленного. —М?— протянул он, не отрываясь от подушки. —Ты ещё не спишь? —Как видишь, нет... —Слушай, это всего на пару месяцев, потом я найду другую, обещаю. Джастин подумал, что Нильс обиделся на него из-за работы, ведь после их совместного жительства он обещал , что не бросит и не оставит Нильса ни за что. Получается... Он наврал самому себе и Нильса? Нильс лишь глубоко и шумно вздохнул. Джастин его не понимал. Не понимал из-за чего он реально растроен. Боль в сердце была неизбежной. Ему хотелось сказать другое , но из горла само вырвалось: —Правда? —Да, конечно правда,— улыбнувшись, Джастин поцеловал Нильса в макушку, не подозревая настоящей проблемы,— спокойной ночи. —И тебе того же. Удобно пристроившись, Джастин заснул как и Нильс. * * * Сон продлился не долго. Нильс начал хмуриться, жмуриться от кошмара. Ван снова ему снился. Этот Чертов Ямано не может от него отстать! Нильс тихо пискнул и распахнул свои большие глаза. Согнувшись он выдохнул и затаил дыхание, при виде Джастина. Он лежал спокойно, не трогал его... На нем сидел Ван и душил его. Нильс ничего не мог сделать. Не пошевелиться, не отвести взгляд, ни заорать. Страх его окутал полностью. Пот на лице начал течь по бледной коде парня. Ван начал потихоньку ползти к нему с нахальной улыбкой. Джастин проснулся от раздрожающего писка рядом с собой. Он открыл глаза и посмотрел в сторону Нильса. Смотря куда-то в даль, Нильс пищал, стараясь что-то выговорить, но ничего. Кайдо подскочил к нему и взял за плечи, тряся парня. Нильс закричал: —Не надо, прошу! Отпусти! И зажмурился. —Нильс, алло! Очнись! Кроме обморока Джастин ничего не получил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.