ID работы: 8471034

Будет ли он моим?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В восемь часов вечера у Марко дома, вечеринка шла полным ходом. Была громкая музыка, от которой у Стар разболелась голова. Много еды, которую Марко заказал. И много-много шума. От всего этого Стар уже устала, она хотела уйти из дома и не приходить обратно до утра, но так как ей нужно было смотреть за самочувствием Марко, она не могла. Время уже шло к полуночи, девушка решила спуститься вниз и посмотреть, кто пришёл и чем занимаются. Стар спустилась и увидела много парней и девушек, а что же делал Марко? Он стоял со своими друзьями, а принцесса решила подойти к ним. - Марко, - подошла к парню Стар. - О, решила спуститься, принцесса. - парень выглядел немного пьяным, неужели у них есть алкоголь? - А музыку погромче нельзя? - скрестила руки на груди девушка. - Не, она на максимум. - Я говорю, музыку убавь, я хочу спать и у меня завтра первый рабочий день. - Прости, принцесса, но тусовка в полном разгаре и я не могу её остановить. - Я бы треснула тебе, но на людях не могу, отойдём? - взяла за руку парня Стар, но тот её остановил. - Куда ты меня поведёшь? - Недалеко. - улыбнулась девушка и потащила Марко в ванну, она закрыла за собой дверь и посмотрела на парня. - Ты же не сможешь меня ударить, принцесса. - улыбнулся шатен. - Если захочу ударю, а сейчас слушай внимательно, возможно до твоей пьяной головы не дойдёт, но я скажу. - Стар притиснула парня к стене, - Ты меня ненавидишь и не хочешь, чтобы я жила с тобой в одном доме, так вот.. я нашла выход. Я устраиваюсь на работу, заработаю денег и съеду от тебя. Для того, чтобы я смогла нормально работать, нужно выспаться, но с твоей музыкой, у меня это сделать не получится. Поэтому, если хочешь избавиться от меня, выгоняй всех своих друзей и живо спать, а иначе завтра голова у тебя будет болеть, хотя она и так будет болеть, потомучто ты сегодня пьян. - Ты заботишься обо мне? - Чт.. Вовсе нет. - отвела голову Стар. - Я не хочу, чтобы ты переезжала. - Марко перевернул принцессу, и теперь уже она была около стены. - Не хочешь? Но я же не нравлюсь тебе, и темболее у тебя есть Джеки, зачем тебе я? - Ты нравишься мне. - парень притянул за талию девушку ближе к себе и поцеловал. Поцелуй длился не долго, Марко уже собирался выходить из ванны, но Стар встала перед ним, притянула за воротник толстовки парня к себе и ещё раз поцеловала. Марко так же тусовался со своими друзьями, а Стар смогла найти среди девушек - несколько подруг. В какой-то момент у Марко закружилась голова, потемнело в глазах и он прижался к стене, держась за голову. Один друг пытался спросить что-то у него, но он ничего не мог сказать, из-за боли в голове. - Смотри, это же Марко. Ему плохо? - указала девушка, с которой Стар подружилась, на парня. - Марко? - принцесса посмотрела на парня и подбежала к нему, - Марко? Марко! Что с тобой? Ты меня слышишь? Тебе плохо? - Стар.. - выговорил шатен и упал на колени. - Марко! - подкосились ноги у девушки и она попыталась посмотреть в лицо парню, но не могла, он облокотился руками на пол, а его голова была опущена. - Вызывайте скорую! Марко, держись. - положила руку на плечо парню светловолосая. Парень открыл глаза, белые стены, он сразу понял, что находится в больнице. Рядом с ним сидела Стар, она уснула. Сколько Марко спал? - Марко? - открыла глаза принцесса, - Марко, ты проснулся. - Сколько я был в отключке? - Прошло два дня с твоей вечеринки. Как твоё самочувствие? - Всё нормально, а ты как? - Я? - удивилась девушка. - Ты сидела около меня два дня, неужели не устала? - посмотрел Марко на Стар как-то виновато. - О, нет нет нет. - замахала руками принцесса, - Я впорядке. - кивнула Стар, - Ты что-нибудь помнишь? - Последнее, что я помню, это как у меня потемнело в глазах, а потом.. - А что было в ванной, помнишь? - перебила девушка. - В ванной? - задумался парень, - Нет, ничего не помню, а что было? - Ну.. Ты сказал, что я тебе нравлюсь. - тихо сказала Стар. - Что? - удивился парень, - Но я не мог этого сказать, ты же мне не нравиш.. - посмотрел на принцессу Марко и замолчал, - Прости, я этого не помню. Какую-то минуту Стар сидела как каменная, но потом она улыбнулась и сказала: - Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.