ID работы: 8471034

Будет ли он моим?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Кстати.. ты вроде на работу устраивалась.. - вспоминая что ему говорила Стар, сказал Марко. - Да, я устроилась. Когда тебе стало плохо, мы вызвали скорую, все разошлись по домам, а я поехала с тобой в больницу. Тебе сделали капельницу, по крайней мере мне так сказали, - задумалась Стар, - Всю ночь я была рядом с тобой, а утром у меня был первый рабочий день, но в итоге его отменили из-за того, что было мало народу и я не понадобилась. Когда я пришла снова к тебе, ты до сих пор не пришёл в себя, тогда я ушла домой и думала позвонить твоим родителям, но решила, что они станут сильно волноваться и не позвонила. Я провела остаток дня сидя около тебя, а вечером мне сказали уйти домой. Второй день твоего сна, я работала, а после сидела с тобой. А сегодня ты наконец-то проснулся.- рассказала девушка, внимательно слушающему шатену. - Спасибо, что заботилась обо мне. - улыбнулся парень. - Эх, это моя вина, я не должна была.. тоесть, мне нужно было прекратить эту твою вечеринку и всего этого не произошло бы. - Ты не виновата. Темболее, что бы изменилось, если бы вечеринка не состоялась? Чем бы мы занимались всё время? - Ну.. мы могли бы.. - Что мы могли бы? - хитро улыбнулся Марко. - Слушай, мне Жанна звонила и попросила встретиться, я совсем забыла, - стукнула себя по лбу рукой принцесса, - Прости, - встала девушка, - Мне нужно бежать. - Стар хотела уйти, но Марко взял её за руку и притянул к себе так, что она лежала на нём. Примерно минуту они смотрели друг на друга, почти уткнувшись носами, и Стар думала, что сейчас Марко поцелует её или что-то подобное, но она ошиблась. - Кто такая Жанна? - А? - Что? - Это же наша одноклассница. - Одноклассница? - отвёл взгляд парень. Стар долго смотрела на Марко, но потом она быстро встала с него и убежала. - Ты хочешь сказать, что просто взяла и.. сбежала? - Да. - кивнула Стар. Дженна смотрела непонимающим взглядом на подругу. - Ой! Жанна.. что я сделала? Жанна.. - простонала принцесса, падая на чёрноволосую. - Спокойно, девочка. Всё будет нормально, нужно что-то придумать.. - задумалась Дженна. - А что тут можно придумать? - выпрямилась светловолосая. - Всё кончено! Я как всегда всё испортила! Теперь он точно подумает, что я не нормальная. - Сейчас всё решим. Я видела в фильмах, что девушки должны быть ласковыми с парнями и идти к нему на встречу во всём, это им нравится. - Девушкам? - удивилась Стар. - Нет, конечно. Парням, глупая. - А что им в этом нравится, что у девушки нет своего мнения? - разозлилась девушка. - Да, наверное. В общем, пойдёшь к нему вечером, и не вспоминай про то, что ты убежала. Веди себя спокойно, как будто всё так и должно быть. И главное - не говори глупости. Я хочу мороженого, пока подруга. - махнула рукой Жанна и удалилась. Стар пошла в магазин, чтобы купить перекусить для Марко. Хоть его и кормят в больнице, но всё таки обычная еда вкуснее. Девушка купила пиццу и лимонад, а потом пошла домой, чтобы переодеться. Она зашла домой и переоделась, в джинсы и тёплую кофту, так как вечером холодно. Она закрыла дом и пошла в больницу, но сначала её не пропускали, а потом поверив камеры поняли, что она " друг " поциэнта. - Привет. - зашла в палату к Марко Стар. - Привет. - улыбнулся парень. - Ну.. как день провёл? - спросила девушка. - Скучно, но если бы ты тут была, принцесса, было бы намного интересней. - подмигнул шатен. - Мне тоже без тебя было плохо.. - тихо сказала Стар. - Что? - А? Что? - ожила светловолосая, - Нет, ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.