ID работы: 8471064

together

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Рядом со мной десятки девушек, похожих на меня и повторяющих те же слова, что и я. Все мы сидим в маленькой комнате и ждем, когда нас позовут на прослушивание, возможно, на единственную возможность личной встречи с режиссером этого фильма. Прошло, наверное, уже несколько часов прежде, чем я не осталась здесь одна, и девушка в форменном костюме не произнесла моего имени. На негнущихся ногах я пошла по коридору в комнату для прослушивания. Когда я зашла, там было неимоверное количество людей, все они спорили и громко о чем-то говорили. Кажется им было все равно, что пришла еще одна наивная душа. - Бруклин Маргарет Шарлотта Далтон, - звучный голос (я так и не поняла чей) призвал всех к молчанию, и некоторые даже сели на свои места, но все же многие остались стоять. Я так понимаю их и не должно было быть здесь. Я занервничала, понимая, что им абсолютно без разницы на меня, занервничала из-за своей блузки, вдруг она не та самая? Из-за своей внешности, может я все-таки не подх.. - Мисс Далтон, начинайте, - какая-то женщина, сидящая передо мной вырвала меня из своих мыслей. "Так, надо собраться, Брук, просто отпусти все и утри им нос... " -Мисс..? -все та же женщина. А она назойлива. Я сделала глубокий вдох, собралась с мыслями и начала : - Я не могу отпустить тебя! - мои глаза наполнились слезами, а лицо, наверное, (надеюсь) олицетворяло вселенскую грусть, - как ты можешь оставить меня тут? Совсем одну, - первая слезинка скатилась с моей щеки, - после всего, что мы пережили. Вместе пережили, - вторая слеза. Я обвела всех взглядом и продолжила, - я люблю тебя, Локи, пожалуйста, останься со мн... -Достаточно, спасибо, - проговорил слушатель, сидящий в середине, - мы вам перезвоним, - он отмахнулся от меня и гул в комнате вновь поднялся. Я стояла и не понимала, почему так произошло. Им действительно было все равно на меня. Может они уже нашли актрису на эту роль? -Возьмите, - девушка, которая позвала меня в эту ужасную комнату, протянула мне салфетку. -Спасибо, - я взяла и вытерла свои между прочим настоящие слезы, сделала глубокий вдох и вышла вместе с ней в коридор. Мы прошли пару шагов, как я вдруг решила вернуться и высказать всё, что думаю об этих самовлюбленных людишках. Я резко разворачиваюсь, с размаху открываю дверь и.. Все взгляды обращены на меня, в помещении тишина. -Я.. я пришла, - черт, мой голос начинает дрожать, я и не предполагала такого внимания к себе, - я пришла сказать, что вы настолько озабочены своими делами, что совершенно не замечаете людей вокруг себя, которые стараются хоть что-то сделать, показать себя и стать чем-то большим, чем просто актерами на побегушках. Если вы считаете себя выше их, то вы ошибаетесь, да, возможно, в чем-то я не права, но явно не в том, что уважения к окружающим у них намного больше, чем у вас. ... Хотя, мне даже не хочется вам все это говорить. Спасибо за внимание! - я будто выплюнула эти слова им в лицо, все они выгледели такими ошарашенными, - да, я только что процитировала "Голодные Игры" и что с того? Уволить вы меня все равно не сможете, - боже, что я начинаю им болтать, - короче, ... В общем, пока, хорошего вечера!!!

***

- Ты им сказала "пока, хорошего вечера"? - передо мной сидела моя подруга Джесс, наипервейший враг в данную секунду. - Я растерялась, ясно! Они меня вывели! - выпаливаю я. - как думаешь, они могут что-нибудь сделать мне? - спрашиваю, немного погодя, уже спокойным голосом. -Наврятли, ты ведь не работаешь на них, правильно, ну, как ты там сказала.. "вы все равно меня не уволите"? - спросила Джесс и начала смеяться. - Эйй, я тебя для поддержки позвала к себе !! Следующие два часа мы разговаривали, ели пиццу и смотрели "Милашку в розовом". У меня поднялось настроение, и я уже смирилась с тем, что никогда уже не буду работать с Марвел. Ну, что же, не все же мои желания должны исполняться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.