ID работы: 8471064

together

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Прошло, наверное, недели две, а может меньше, а может больше... Я не помню.. В эти дни днем я ходила на прослушивания и подрабатывала в кафе, а ночью отрывалась в клубах так сильно, что не помнила всего, что происходило. Вот и эту ночь я скорее всего забуду.

***

Я проснулась в кровати, пахнущей совсем не так, как пахнет моя кровать. В воздухе чувствуется запах перегара и мужской пены для бритья. Класс, я в чьем-то доме! Обычно, мои кавалеры довозили меня до МОЕГО дома, заказывали такси или еще что, я не помню. - Ты уже встала, красотка, - в комнату зашел черноволосый полуодетый парень, на ходу он начал натягивать серую футболку, его волосы были мокрыми, а на лице сияла такая обаятельная улыбка, что я не пожалела о своем ночном выборе. -Где я? - спросила я сонным голосом. - У меня дома, я Дейв, - сказал парень и добавил обиженным голосом, - если ты забыла. - Нет, конечно, Дейв! - да ,конечно, я забыла! -Тебе телефон трезвонил все утро, странно, что ты не слышала, - парень подсаживается ко мне на кровать, а я замечаю, что эта "квартира" однокомнатная. И зачем ему огромное зеркало и туалетный столик? -Правда? - я беру свой телефон и вижу 17 пропущенных от...., - О БОЖЕ МОЙ !!! Мне звонил режиссер Марвел!! Я перезваниваю и жду. Эти гудки настолько длинные, что они длятся для меня будто уже целую вечность. -О, мисс Далтон, вы все еще показываете нам свой характер? - он так спокойно это говорит. Я бы уже взорвалась, если мои 17 звонков были проигнорированы. -Извините, мистер Файги, я принимала душ, - боже, могла что похуже придумать? Слышу на другом конце провода смешок и.. Огромные глаза Дейва. -Мистер Файги?! - громким шепотом спрашивает парень. Я отказываюсь и выхожу из "квартиры" на улицу, захватив с собой свою сумочку. Боже, этот парниша живет в трейлере, вот ему не повезло, это я понимаю. - Мы единогласно приняли решение , что вы нам подходите, мы ждем вас сегодня утром, - проговорил Кевин Файги. А я всё еще брожу по этим туннелям из трейлеров и, о, спасибо боже, нахожу выход. Передо мной стоит человек, одетый в куртке и кепке, он повернут ко мне спиной, - как скоро вы сможете к нам подъехать? -Ээ... Думаю через час, может чуть больше, черт, - я подвернула ногу на этих каблуках и чуть не упала, - секунду, - я опускаюсь, чтобы снять их и вижу перед собой Кевина Файги собственной персоной. -Ну или вы можете подъехать через секунду, - с улыбкой на лице говорит режиссер. -Боже мой, где я? Точнее, как мне уехать, ну, я, - делаю глубокий вдох и принимаю ситуацию, - мне очень стыдно. - Ничего страшного, даже наоборот, хорошо, что вы уже здесь, не придется долго затягивать собрание. -Как? В таком виде? - спрашиваю я. В это же время Кевин берет меня под ручку и ведет к зданию, расположенному слева. - Вы прекрасно выглядите, мисс Далтон. Думаю, вчера вечером вы были такого же мнения. Мы заходим в огромный зал, поворачиваем в коридор, потом по ступенькам, боже мой, мне бы сейчас воды. Режиссер открывает дверь и я оказываюсь в круглой комнате с небольшим столиком посередине и диванами вокруг. Где-то даже есть софы. Здесь примерно человек двадцать, не меньше, и их взгляды обращены на меня. -Мисс Далтон, играет Клэри, - представил Файги и отошел в сторону. - Э, всем привет, - я улыбнулась, но в ответ получила лишь три сочувственные улыбки. Ну, и ладно, я бы тоже с собой не заговорила, учитывая мой вид сегодня. Я прохожу к свободному креслу и сажусь, вытаскиваю свой мобильник и просматриваю последние новости из твиттера и инстаграма моих подруг. -Ваш сценарий, - миловидная девушка лет двадцати пяти протянула мне огромную стопку бумаг, скрепленных между собой. -Спасибо, - я взяла их и улыбнулась ей в ответ, она же в свою очередь окинула меня взглядом и заставила себя улыбнуться. Когда девушка ушла, я огляделась. Все глазели на меня, каждый отводил глаза или отпускал взгляд, когда я смотрела на них. Все кроме одного. Он сидел поодаль и читал книгу. Я присмотрелась, это был "Мартин Иден". Ого, она одна из моих любимых. Я посмотрела на этого человека более внимательно, на его немного кудрявые волосы, аристократические черты лица, длинные руки... Да это же Том Хиддлстон, 100%! У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди, когда я поняла, кто это. -Давайте начнем, - сказал какой-то мужчина, встал посередине и продолжил говорить о предстоящем проекте.

***

Выходя из комнаты, я подбежала к Тому Хиддлстону и как бы невзначай начала разговор. -Это "Мартин Иден", да? Обожаю его, - сказала я и посмотрела в его глаза. Он одарил меня самой доброй улыбкой в мире. -Да, я его перечитываю, - усталым голосом проговорил Том. Кажется, он не в настроении. Я улыбнулась ему в ответ и замедлила шаг, давая ему пройти вперед в одиночестве. Он ушел, а я продолжила идти своим медленным, размеренным шагом, заказывая такси на ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.