ID работы: 8471064

together

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мое расписание на сегодня : 1. Встреча с Файги (он сказал, что это очень важно и не может ждать) 2. Читка сценария 3. Знакомство с Томом Хиддлстоном!!! (на самом деле это должно было быть первым) 4. Примерка костюмов Собираюсь с мыслями и стучусь в дверь. - Войдите! - кричит режиссер. - Доброе утро, - я улыбаюсь и очень сильно нервничаю: откуда мне знать, что ждать от этой встречи? - Аа, Бруклин, доброе, садись, - он указал на свободный стул рядом с его столом и отложил бумаги, которыми был поглощен до моего прихода, - у меня к тебе есть важный разговор. Я думаю, ты прекрасно осведомлена о том, что у каждого актера должен быть свой имидж. Актер следует пунктам в контрактах и на людях выглядит так как надо. Твое вчерашнее поведение утром было некрасивым. Я надеюсь, что ты подпишешь эти бумаги и впредь такого не повторится, - он говорил это все таким серьезным тоном и сам выглядел очень даже серьезным. Мне стало страшно. Я взяла бумаги, их было штук пять; просто так подписывать я их не собиралась. - Могу я их взять почитать и принести вам позже? - Я даю тебе день, отдашь в конце, - я встала и начала выходить, напоследок он сказал, - подумай хорошенько Бруклин. Я закрыла за собою дверь, прислонилась к ней и начала тяжело дышать. На душе заскребли кошки. Конечно, они все запомнят это и будут отчитывать меня, как я могла понадеяться, что это забудется? На ватных ногах я прошла в огромную залу, посередине стоял круглый стол, на нем были бутылки с водой. Добрая половина людей уже собрались, но все же кого-то не хватало. Хоть не опоздала, одно радует. Я увидела Тома сразу же, как вошла, но подходить к нему у меня не было настроения. Я прошла к своей табличке, села на стул и начала смотреть в одну точку. Перед глазами начали проноситься все моменты моей жизни, за которые мне стыдно. Неужели я никогда не изменюсь? Читка проходила успешно, все здесь были неотразимо талантливы. Один раз после своих слов я подняла глаза и сразу же встретилась взглядом с Себастианом Стэном, он сидел почти напротив меня. Мне кажется, мое сердце пропустило удар, когда мы одновременно облизнули свои нижние губы, я тут же подумала о том, что нас ждет на съемках, ведь будут и постельные сцены. Кстати о них, я хотела познакомиться с Томом Хиддлстоном. Не для того, чтобы прорепетировать с ним такие сцены, нет! Я покраснела от своих мыслей и уткнулась в сценарий. Больше глаза я не поднимала. Я задержалась после читки, собирала свои вещи, как ко мне подошел Себастиан мать вашу Стэн. В голове сразу же начали всплывать постельные сцены, которые нам предстоит отснять, я вспомнила "Бронзу", боже мой, что он со мной делает??? - Привет. Себастиан, - он протянул мне руку и улыбнулся. Я пожала ее и улыбнулась в ответ. Так не хотелось отпускать ее, но все же пересилить себя придется. - Бруклин, но можно просто Брук. - Тогда ты можешь говорить просто Себ, - мне кажется, он использует эту ухмылку на всех девушках, которых хочет затащить в постель. Что ж, ну, моего персонажа он все же затащит в постель.... Так, надо с этим заканчивать. - Мне приятно с тобой познакомиться, но мне сейчас нужно идти, - говорю я и направляюсь к выходу. - Торопишься на ланч? У тебя что там, встреча? - удивляется он и идет за мной - Надеюсь, - расплывчато парирую я. Таким образом мы вместе доходим до столовой, вместе берем еду и идем к столику. Если бы не Себ, я села бы рядом с Томом, он был один, читал книгу, но уже другую. - Сядем сюда? - спрашивает Себастиан, показывая на свободный столик. - Да, конечно, - я сажусь вместе с ним. Он говорит о чем-то, а я украдкой поглядываю на Тома. Так продолжается добрых 15 минут, пока один знакомый голос не окликает меня. - Бруклин! - Дейв, что за сюрприз, - еще не хватало его, - что ты тут делаешь? - парень подсаживается к нам. - Он мой гример, - сухо говорит Стэн. Кажется Дейву до лампочки, что единственные два человека за столом не хотят его видеть. - А ты что? Неужели играешь тут? - ну он и приставучий. Я смотрю на Себа, умоляя его придумать что-нибудь. - Да, роль Клэри, - не успеваю и продолжить как Себастиан перенимает инициативу на себя. - Мы совсем забыли, нам же надо идти, Бруклин! - Да? Да! - могло быть, конечно, лучше, - извини, Дейв, поговорим позже? Мы встаем и уходим, толком даже не успев ничего поесть. - Спасибо, - говорю я и смотрю на Себастиана. У него очень красивый профиль, хочется смотреть на него часами. - С этим парнем ты переспала вчера? - спрашивает он серьезным тоном. - Я.. Я не уверена, - запинаясь, отвечаю, - я проснулась в одежде. Мы идем вот так вот молча к моему трейлеру. Дойдя, он, кажется, остыл. - Извини, хорошего дня, - говорит Себ и уходит. - Спасибо! - единственное, что я успеваю ему крикнуть. Кажется 3 пункт в моем расписании поменялся с Тома Хиддлстона на Себастиана Стэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.