ID работы: 8471064

together

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мне все еще надо было идти на примерку, и никакой Себастиан Стэн не мог этому помешать. Пока я сидела в своем трейлере и пыталась "учить" слова, я твердо решила, что ни один парень на съемочной площадке мне не запудрит мозги. Позволю себе разве что знакомство с Томом Хиддлстоном.. Интересно, что думают обо мне новоиспеченные коллеги. Наверное считают меня девочкой легкого поведения.. И почему это Стэн спросил спала ли я с Дейвом? Откуда ему это вообще знать?? Мой ассистент, точнее ассистентка, постучала в дверь, позвав на примерку. Предположительно, там я должна была снова встретиться с мистером Хиддлстоном, поэтому я была в предвкушении. Гримерочная была битком набита костюмами, начиная от самых обычных джинс с футболкой и заканчивая супергеройскими трико. Цветовая гамма была настолько разнообразна, что меня захватило в какой-то водоворот цветной одежды, закружилась голова и я даже не заметила, что чуть поодаль стоит Том Хиддлстон в образе Локи, а возле него бегают швеи, поправляя костюм и ставя какие-то пометки. - Я думала, что у Локи костюм уже давным-давно готов, - говорю я, подойдя к моему объекту обожания, ой, точнее к просто Тому. - Хе-хе, - о боже, этот смех, - у меня новый костюм, - мне кажется, или в его костюме ничего толком не поменялось? - Мы так и не познакомились, хотя стоило бы. Том, - протягивает мне руку. - Бруклин, - говорю я и расплываюсь в улыбке, протягивая руку в ответ. А девушка, ставившая марки на костюме шикнула на нас, мы посмеялись. Это выглядело так, будто мы уже давние друзья. Да уж, умеет он внушать, прямо как Локи. - Покажешь свой костюм? - спрашивает Том. - Костюм? А, точно, я же пришла из-за него, - уже успела позабыть для чего я здесь на самом деле. Спустя 30 минут я стояла в черном костюме, который был больше похож не на супергеройский, а на обычный.. - Твоя героиня ведь с земли, - говорит ассистентка, её кстати зовут Джули, увидев мое разочарованное лицо. - Да, я знаю. Я покажу Тому, хорошо, могу я пройти к нему? - спрашиваю я. - Конечно. Том сидит на диване в своей обычной одежде: синем джемпере и черно-серых джинсах. Он смотрел в телефон, его поза была такой умиротворенной и домашней, будто он сидит на диване не в гримерочной, а в своем доме, и будто я показываю ему одежду, которую купила, а потом мы пойдем кушать какое-нибудь спагетти, которое я приготовила часами ранее.. -Ну как? - спрашиваю я, подойдя к нему. Он отрывает взгляд от телефона, его глаза засияли, а лицо озарилось доброй улыбкой, как при нашей первой недовстрече. -Неплохо для того, кто живет в Мидгарде, - с усмешкой говорит Том. -Ахаха, ничего себе, вот это да. Я не ожидала такого от богов, спасибо, что снизошли до нашего уровня, - говорю я и делаю реверанс. Мы оба смеемся и перекидываемся еще парочкой шуток. Кажется фундамент заложен. - Бруклин, ты будешь переодеваться или ты решила всю жизнь в нем проходить? - спрашивает девушка, которая шикнула на нас в прошлый раз. -Ой, да, конечно, - спохватываюсь я и поворачиваюсь было идти, но Том окликает меня и берет за руку. Он так сильно потянул на себя, что я чуть не упала на мистера Совершенство, но он умело подхватывает меня и отодвигает на приличное расстояние. Наши взгляды встречаются и, клянусь, я почувствовала, как искра прошлась по моим венам, а в животе родились бабочки. - Прости, я неуклюжий в последнее время, - говорит Том и смеется, - я хотел спросить, на чем ты приехала, может, тебя подвести? Я на машине. - Оу, это так мило с твоей стороны, - нет, Бруклин, ты рушишь все связи, построенные ранее. Но как мне быть иначе? Скрепя сердце, я даю ему отказ, - я бы с радостью согласилась, не раздумывая ни минуты, но я приехала на своей машине, извини. -Ничего, все в порядке, - отвечает Том. Сейчас в его глазах трудно что-то прочитать, я не могу сказать, огорчен он или ему все равно. Том и вправду офигеть какой хороший актер. Я улыбнулась ему, не зная, как попрощаться. -Ну, тогда пока, - говорю я. -До встречи, - спокойно проговаривает Том, сжимая меня в дружеских объятьях, и уходит, оставив меня с бурей разнообразных эмоций и чувств внутри. Когда я переодевалась, шла до машины, ехала домой, кушала и принимала душ, в моей голове была лишь одна мысль: я обнялась с Томом Хиддлстоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.