ID работы: 8471064

together

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Съемочные дни подкрались незаметно, почти сразу же после оглашения моей роли (спустя, буквально, пару дней) мы начали снимать. Я никогда не догадывалась, что съемки в Марвел могут быть настолько интересными и захватывающими. Все будто настроены на положительную ноту и открыты к знакомствам и бесконечным разговорам. У меня было пару сцен с Томом, одна с Себастианом ( вначале было очень трудно, я еще не отошла от того странного случая с Дейвом, но оказалось, что он такой же профессионал, как и Том, поэтому мы сработались) и, в основном, одиночные сцены. Говоря о Томе, то мы начали дружить, хотя втайне он мне очень сильно нравился. Мы пили кофе во время перерывов, обсуждали книги, да и вообще всё, что только возможно. С ним было легко. А моя гримерша, кстати, была хорошо знакома с Дейвом, так что один раз мы даже втроем зависали в пабе, неподалеку от моего дома. Как оказалось, у Дейва нет денег на нормальное жилье, он подрабатывает доставщиком еды по выходным, а в будние дни работает гримером. Он славный парень на самом деле. И да, мы с ним не спали в ту ночь. Парниша не знал, где я живу, и всё, что только ему оставалось - это привезти меня в свой трейлер. Я очень благодарна, что он не оставил меня в том клубе. Кстати о клубах. Теперь я туда не хожу, и я уволилась с работы в кофейни. Правда теперь мне придется экономить, до моего гонорара еще очень далеко, но я решила, что лучше всего будет посвятить себя съемкам в фильме и, конечно же, моей героине. С Себастианом я больше не разговаривала, разве что на площадке. Он вызывает во мне непонятные доселе чувства, я становлюсь другой рядом с ним, и это пугает. Другое дело Том. Надежный и домашний товарищ. Он такой уютный, что площадка кажется мне вторым домом. Я сижу в столовой, читаю книгу и пью чай. Джули сказала, что у меня есть два часа перед последней сценой сегодня. Здесь почти никого нет, все на площадке. Снимают сцену Тома и Себа. Мой телефон вибрирует, оповещая о сообщении. Джули. "Завтра будет сцена 103! Всё поменяли, Брук, вечером вышлю расписание. И не забудь, что сегодня ты должна отправить мне селфи для твоего инстаграма! Джули" Фотография. Я совсем забыла об этом пункте моего договора. Кстати о договоре, я его подписала. Правда пару пунктов меня смущает, а именно : Мой инстаграм теперь ведет Джули. Одежду я обговариваю с Джули. Также, как и свои прогулки. Встречаться я могу лишь с Томом или Себастианом, дабы продвигать фильм. Я обговорила последний пункт с режиссером и сказала, что парни на данный момент меня не интересуют и солгала, что к коллегам меня не тянет. К счастью, он не заставил меня встречаться с одним из них. А может и к несчастью?... Так, подождите, а что за сцена 103? Я открываю сценарий, лихорадочно ища её, а в голове крутится мысль, что я прекрасно знаю эту сцену. Дохожу до неё, и мое сердце уходит в пятки. Она постельная. В ней участвуют все три главных героя. Сначала моя героиня предается всему этому с Зимним солдатом, но потом оказывается, что это Локи. Она замечает это лишь после 7 минут, когда Локи уже превратился в себя. В фильме, конечно, это будут не 7 минут, но что, если Файги скажет делать это 7 минут? Мои щеки запылали, кажется, даже грим не способен это скрыть. Я залпом допила чай, закрыла книгу, сценарий, выключила телефон, взяла все это в руки и направилась в трейлер. Трейлер Дейва.

***

- Да не убивайся ты так, подумаешь, поцелуешься с одним, потом с другим, - в шутку говорит Дейв. - Тебе легко говорить! Они ведь... Ты же знаешь.. - я захлебываюсь в своих эмоциях, не в силах выговорить хотя бы одного разумного предложения. - Они помогут тебе, Брук. Главное не теряй голову и всё будет просто супеер, - от протянул "е" в последнем слове и подмигнул мне. Боже, кажется, он не понимает всей ситуации. - Спасибо, за разговор, это были лучшие часы в моей жизни, - ехидно говорю я и ухожу. Дейв привык к моим подколам и иногда даже обидным шуткам. И Джули тоже. И Нэнси, моя гримерша. К счастью, моя последняя сцена была не с похитителями моего сердечка. Отсняв всё и сняв грим, точнее подождав, пока мне его снимут, я поехала домой, сделав перед поездкой селфи, которое я тут же отправила Джули. По приезду домой мне пришло множество уведомлений о лайках и комментариях, я их убрала и тут пришел еще один комментарий. "С нетерпением жду завтрашнего дня 8-)" @imsebastianstan. Кто еще отправляет такие дедовские смайлики?? И, вот это, конечно, у него шутки. Ждет завтрашнего дня?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.