ID работы: 8471064

together

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 26 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Себастиан В первый раз о Бруклин я услышал от Кевина Файги. Он оглашал список актеров, которых взяли, остановился на ней и рассказал, что эта девушка произвела впечатление не столько самими словами из сценария, сколько своей озлобленной речью после. Она произвела такой фурор среди них, что единогласным решением было о необходимости такой мятежной натуры среди наших рядов. В первый раз мы увиделись, когда она пришла на собрание в этом черном обтягивающем платье. Оно хорошо на ней смотрелось, думаю многим было тяжело оторвать взгляд из-за этого. По крайней мере мне точно. Но на читку сценария она пришла в обычной одежде, скрывающей все ее достатки, но, выглядела все же она шикарно. Только грустной, я пытался понять, что крылось в ее глазах, что она прятала в своей душе? Но Бруклин была неприступной, как каменная стена. Почему она заставляет проявлять меня к себе такой большой интерес? Это меня удивляет и в то же время настораживает. Я решил, что ни за что в жизни не свяжусь с ней узами большими, чем просто дружба двух коллег по цеху. POV Бруклин Я уже была на площадке и повторяла слова, хотя знала их назубок. Ни Тома, ни Себастиана еще не было, я старалась не переживать, но с самого утра у меня в горле стоит ком, а внутри все сжимается. Через пару минут пришел Том, одарил меня доброй улыбкой и сел в свое кресло, а еще через пару мгновений появился Себастиан. - Привет, партнер, - с усмешкой говорит он. - Доброе утро, мистер Стэн, - таким же тоном парирую я, - ну что, дождался этой сцены? - Это было в шутку, ты же понимаешь? - мне стало обидно. Я не знаю, почему меня это так сильно задело, но всё же слышать от него эти слова было словно острым уколом. - Готовы? Мы начинаем, - крикнул Файги. Все заняли свои позиции, приготовились. - Не бойся, - шепнул мне на ухо Себастиан. На удивление, ком из горла пропал, а вот узел, внутри меня ещё сильнее сжался из-за его шепота. Стэн был так рядом со мной. И будет еще ближе... - Камера, мотор, начали! - Я не оставлю тебя, мне все равно, что говорит Локи, он думает лишь о себе! - кричу я. - Ты должна уйти, если он узнает о нашей встрече, нам не остаться в живых, - говорит Себастиан, точнее Зимний солдат. - Я не оставлю тебя одного, - я прикасаюсь рукой к его щеке, у него небольшая щетина, но это нисколько не мешает, хотя я думала, что будет неприятно. Он берет меня за талию одной рукой, убирает волосы за ухо другой и.. Резко притягивает к себе. У меня перехватывает дыхание, он так рядом. Через мгновение мои губы касаются его губ, и я расплываюсь в этом немного нежном и много страстном поцелуе. Его руки начинают блуждать по моему телу, и мне хочется делать тоже самое с его телом, хочется скорее избавиться от одежды и быть только с ним. Нет! Почему я этого хочу? Он стягивает футболку, наш поцелуй прерывается и в мою голову лезут такие мысли. Мне больше не хочется его целовать, но в это же время хочется, чтобы эти мгновения с ним никогда не заканчивались. Мы смотрим друг на друга, его глаза застилает пелена страсти, похоже он не понимает, что происходит, либо он очень хорошо играет. В чем я уверена. Да, так и есть. И, кстати, я тоже умею играть, Себастиан Стэн. Я резко поворачиваю его влево и он падает на кровать. Я иду к Себу, сажусь на него и начинаю снимать кофту, целуя его тело. О боже мой, вот это пресс !!!! Когда я избавилась от кофты, мы вновь сливаемся в поцелуе. В этот раз он переворачивает меня, и вот я уже под ним. Он целует мою шею, ключицы, кажется, что он не пропускает ни один миллиметр моей кожи.. - Стоп! - кричит Файги. Себастиан останавливается, смотрит на меня голодным взглядом и.. Резко встает. Я чувствую пустоту. Через минуту ко мне подходит Том, снимает футболку и нависает надо мной. А у него нет щетины. Ого Брук, это все, о чем ты можешь подумать? - Камера, мотор, начали! Поцелуй с Томом очень отличается от поцелуя с Себастианом. Он намного нежнее и заботливее. Сначала Том нащупывал почву, делал все медленно, а потом начал расходиться. И вот мы уже минут 7 занимаемся недолюбовью. Кажется они правду писали про эти 7 минут.. Скрепя сердце, я отрываюсь от него, смотрю в лицо мистера Совершенство и кричу: "Локи?! Что ты дела.. ", но не успеваю договорить, потому что Том, точнее Локи, затыкает меня поцелуем. Спустя какое-то время, режиссер прокричал "Снято!" и мы остановились.. Через две минуты после команды. Я смотрела на Тома и видела в его глазах нежность, заботу и... Любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.