ID работы: 8471064

together

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я отодвигаю от себя Тома и встаю. Все будто во сне, глаза затуманены (или это слезы навернулись?), голова гудит, а кошки проскребли мне всю душу. Я иду к своему трейлеру, немного покачиваясь. На губах все ещё свеж след последнего поцелуя, а перед глазами маячит взгляд Тома. Я не пошла обедать, не вышла к коллегам во время перерыва. Я сидела в трейлере, ждала своей сцены (без Себастиана и Тома), а после пошла к стоянке. Остановившись возле машины, я осознала, что домой я себя сегодня не довезу. Я так и осталась стоять с ключами в одной руке и с сумкой в другой, смотря на машину. Наверное, я бы так простояла вечность, если бы меня не окликнул голос Тома. - У тебя какие-то проблемы с машиной? - с беспокойством спросил он. - Нет, - ответила я, посмотрела в его глаза и убедилась, что, если я ему скажу правду, ничего страшного не случится, - боюсь, сегодня я не смогу себя довезти. - О, - только лишь и сказал Том, но потом добавил, - думаю это не проблема, я могу довезти тебя. Почему он это делает со мной? - Было бы замечательно, тебе точно не трудно? Почему я это делаю с собой? - Нет, - смеется Том, берет меня под руку и ведет к своей машине, - ты закрыла ее? - Я и не открывала. Мы ехали в молчании. Когда это стало невыносимым для меня, я спросила, какую книгу он читает сейчас. Ответив, он спросил меня, почему я так быстро ушла после утренней сцены. - Я плохо себя чувствовала, наверное, съела что-то не то, - вру я. - Сейчас тебе лучше? - Том отрывается от дороги, но всего лишь на секунду: чтобы посмотреть на меня. Я ловлю его взгляд и улыбаюсь. - Да, я чувствую себя лучше. - Несмотря на болезнь, у тебя прекрасно получилось сыграть. Показать любовь вот так вот с двумя парнями, почти одновременно, и при этом не испытывая ничего. Удивительно, мне даже на секунду показалось, что я действительно влюблен в тебя. Ты настоящая актриса и прекрасная коллега, - вау, вот это да. - Спасибо, ты тоже очень замечательный, - это все, что я ему говорю. Я опустошена и разбита. Второй раз за день парень делает мне больно, в частности в этот раз парень, который мне нравится. Я чувствую, как в сердце появляется дыра, мне хочется выйти из машины, подышать свежим воздухом, стошнить, не видеть больше этих парней и прокатиться по ночному городу на мотоцикле. Но всё, что я могу делать - это лишь молча сидеть и ждать, пока мы доедем до дома. Почему мои внушения не помогли мне? Я же говорила себе, что ни один парень не встанет у меня на пути. А сейчас, слыша все эти слова, у меня опускаются руки. Через 10 минут мы подъезжали к моему дому. Остановившись у подъезда, Том сказал, что желает мне доброго вечера и скорейшего выздоровления, никогда не болеть и не бояться водить машину. Я посмеялась, хотя мне было совсем не до шуток, да и вообще это было даже нисколечки не смешно, а глупо. Я зашла к себе домой, закрыла дверь, бросила вещи и села на пол. В моей голове была пустота. Как эти парни смогли сломить меня? Я настолько слабая? Нет, Брук! Ты сильная! Никто не сможет сломить Бруклин Маргарет Шарлотту Далтон. Ничто и никто. И уж тем более это не подвластно каким-то там парням. Я сильная. Так ведь?..

***

На следующий день были совместные съемки. Нас было 8 человек, все мы стояли на воображаемой поляне и слушали режиссера. Только что была отснята сцена, но Файги не понравилось, как мы взаимодействуем друг с другом, поэтому сейчас он читал нам наставления. Я замечала, что на меня смотрят, но я не смотрела в ответ, твердо решив, что никто не будет мешать мне работать. - Я надеюсь, теперь всё понятно? - спросил режиссер, многие кивнули, мы встали на места и начали снимать. Отсняв всё что нужно, нас отпустили на ланч. Есть совсем не хотелось, со вчерашнего утра мне кусок в горло не лез. Я сидела на ступенях своего трейлера и читала книгу. "Ешь, молись, люби". У героини было много трудностей, но она с ними справилась, она нашла в себе силы и веру... Вот она действительно сильная, не то что я. Несмотря, на свои вчерашние мысли и обещания, я не могу до конца себя сдерживать. Сегодня, например, когда я отходила в туалет, я на самом деле плакала. Не знаю из-за чего, кажется, будто слезы сами покатились. Без причины. - Почему не обедаешь? - спросила Нэнси. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как она подошла ко мне. - Мне не хочется, - говорю я, как всегда, с улыбкой. - Скоро мне не придется наносить на тебя грим, если ты будешь продолжать в том же духе, - в шутку говорит девушка и, аккуратно ударив меня кулаком в плечо, идет дальше. Таким образом проходит неделя, а может больше, или меньше...я не помню. В один день, во время перерыва, когда, не уйдя с площадки, я повторяла слова, ко мне подошел Себастиан с небольшим контейнером в руке. - Я принес тебе покушать, - сказал парень. - Спасибо, я не голодна, можешь съесть сам, - говорю я и улыбаюсь. Я помню, что в последний раз ела вчера сэндвич в 12 часов в своем трейлере. Я съела одну четвертую его часть и запила водой, больше мне не хотелось. - Выглядишь, как ходячий мертвец, - в шутку говорит Стэн. - Спасибо, - тоже мне джентльмен. - Я не шучу, Брук, - его голос стал серьезным, улыбка пропала с лица, - что с тобой? Том говорил, что ты чем-то отравилась, но это не не может продолжаться неделями, так ведь? - он смотрит на меня, а я не могу отвести взгляд от его глаз. Они выражали беспокойство. Подумав, я решила пойти на небольшие уступки. - Что там у тебя? - спрашиваю я, глядя на контейнер с едой. - Салат, - Себастиан открывает крышку, там был салат цезарь, от запаха начинает кружиться голова, - у меня ещё есть вилка, - он протягивает мне столовый прибор. Я нанизываю салат и беру в рот. Смотрю на него и улыбаюсь. - Очень вкусно. - Ты съела один кусочек салата, Брук, и говоришь, что весь салат вкусный? - с упреком говорит Себ. - Я его уже прочувствовала, - отвечаю я и беру кусочек помидора. Это и вправду вкусно, - хочешь, чтобы я всё съела? - Хотя бы половину, я подожду, посижу с тобой, - он по-хозяйски придвигает ко мне свой стул и садится рядом. Достает сценарий и заучивает слова. А я в свою очередь маленькими кусочками ем салат. - Могу я спросить? - спустя половину салата сказал Себастиан. - Почти всё, что угодно, - говорю я, уплетая маслину. - Что у тебя случилось? - осторожно спрашивает парень. Я замираю, оставив вилку с кусочком курицы на полпути ко рту, - нет, серьезно, Брук. Ты изменилась. - Эмоциональное выгорание, - лгу я. А может и не лгу? - Ты справляешься с ним? - Надеюсь, что да. - Если тебе нужна будет помощь, ты всегда можешь обратиться ко мне, я обязательно помогу, - Навряд ли ты сможешь помочь мне с такой проблемой, Себастиан. - Хорошо, спасибо, спасибо за всё, - отвечаю я и улыбаюсь. Он и вправду подождал, пока я доедала салат. Первая еда за последние недели, которую я полностью съела. И впервые за долгое время, я почувствовала, что не завишу от своих любовных чувств. Я была свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.