ID работы: 8471064

together

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 26 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Через три месяца мои съемки закончились, а ещё через два и съемки всего актерского состава. За это время я успела вновь прийти в себя, подписать договор на вторую часть фильма, вновь подружиться с Томом и наладить отношения с Себастианом. Моя жизнь встала на свои места. И, кстати, мне выплатили гонорар, и теперь я могла улететь отдыхать хоть куда. Мой выбор пал на солнечную Калифорнию. Я провела там ровно месяц и, могу с уверенностью сказать, что отдохнула на славу. Единственным минусом были папарацци, снующие везде и повсюду, задающие вопросы личного характера про мои взаимоотношения с Томом и мешающие сполна насладиться отдыхом. Но всё же, как я сказала ранее, отдых прошел на славу. Сейчас я была в Нью-Йорке, одеваясь для интервью какого-то журнала. А потом должно было быть еще три интервью. И завтра тоже интервью, только уже два, а не четыре. А послезавтра пресс-конференция. Мое расписание было забито, и у меня уже не хватало времени на встречи с моими друзьями. - А теперь, если позволите, я бы хотела узнать то, что беспокоит всех наших читателей. Какие у вас отношения, Том и Бруклин, вы встречаетесь? - спрашивает интервьюер. Том начинает смеяться, Себастиан ерзать в кресле, а я мило улыбнулась, предоставив это дело мистеру Хиддлстону. - У нас исключительно дружеские отношения. Мы помогали друг другу в тяжелые времена, но ничего такого, нет, не подумайте. Бруклин замечательный человек, дружить с ней для меня большая честь, - говорит Том. Перед третьим интервью я стою возле автомата с едой и пытаюсь вытащить себе бутылку воды, но она не выходит. Подходит Себастиан и резко ударяет по автомату, я вздрагиваю, а бутылка выкатывается. Мы одновременно наклоняемся взять ее, наши руки соприкасаются, встречаются взгляды. Мы так близко. - Почему ты закрываешься от меня? - хриплым голосом спрашивает Себастиан. - Тебе кажется, - отвечаю я, забираю бутылку и ухожу. Мне не нужны отношения, мне не нужен Себастиан Стэн.

***

В честь успешного завершения съемок и скорого выхода фильма ( прошло еще 4 месяца), кто-то устроил вечеринку в огромном пентхаусе. Когда я зашла сюда, то была поражена величиной этой квартиры. Все здесь было в огромных размерах и выглядело это шикарно и богато. Признаюсь, я пила, но не так много, чтобы потом забыть эту ночь. Я танцевала под свою любимую песню, когда увидела, как Том и Себастиан стоят в стороне и разговаривают. Я подхожу к ним и зову их с собой. - Ну же, вы что, слишком старые для этого?? - кричу я. Мне удается уговорить лишь Тома, он выпивает стакан мартини и танцует со мной. Нам так весело, мы двигаемся иногда очень смешно, а иногда мне кажется, что Том - Бог танцпола. Краем глаза я замечаю, как Себастиан уходит. Действительно уходит. - Я сейчас приду, - кричу я Тому в ухо. Неужели этот Себастиан Стэн решил, что веселиться не для него? Я догоняю его уже на улице, он ждал свою машину. - Разве ты не выпил? - спрашиваю я. После шумной вечеринки, на улице казалось слишком тихо, мой голос был будто громом посреди ясного неба. - Я не пил сегодня, - отвечает Стэн. - Ого, почему? - недоуменно спрашиваю я. Он поворачивается ко мне, в его глазах читается грусть и много боли. У него очень усталый вид. Я беру его лицо в свои руки, - что случилось? Его лицо выражало безнадежность, мне стало его так жаль. Захотелось обнять, предостречь от опасности, спасти этого человека. Себастиан приблизился ко мне, он был так близко, мое сердце заколотилось раз в пятьсот быстрее. Неожиданно наши губы соприкоснулись, и Себ вовлек меня в поцелуй. Он отличался от тех дежурных, которые были на съемках. Этот поцелуй был другим, это было нечто сокровенное, будто Стэн отдавал мне частичку себя. Я прервала поцелуй и посмотрела в его глаза, а потом.. Потом я вновь его поцеловала, более увереннее, а он, в свою очередь, притянул меня ближе. Я поехала к нему в отель, Себастиан только успел закрыть дверь, как мы снова начали целоваться, мы шли в неизвестном мне направлении, я снимала с него пиджак, развязывала галстук. - Повернись, я не могу снять платье, - хриплым голосом проговорил Себ. Я повинуюсь и, осматривая комнату, замечаю, что мы в спальне. Кровать не заправлана, на полу лежит красный бюстгальтер. Неподалеку я замечаю чью-то женскую сумочку, а на столе помаду. - У меня не получается, Брук, как это расстегнуть? Я поворачиваюсь к нему со слезами на глазах и влепляю пощечину. Он ошарашенно на меня смотрит, а затем до него доходит, что только что произошло. - Брук, - начинает он медленно, - я могу объяснить. - Мне ничего не надо от тебя, Стэн, - говорю я и ухожу. Перед тем, как двери лифта закрываются, я слышу как хлопает дверь его номера, а затем быстрые шаги. Я звоню Тому, прося его помочь мне. Он говорит, что скоро будет и советует мне держать себя в руках, не забывая о протоколе. Даже будучи пьяным, он сохраняет здравый смысл, удивительно. Я выхожу из отеля, жду минуты две, и подъезжает такси, из которого выходит мой спаситель. Он сажает меня, обходит машину, чтобы сесть самому и говорит водителю адрес своего отеля. В боковом зеркале я вижу, как на улице стоит Себастиан, смотря на наше такси. Tom Odell-Heal и I know (на подумать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.