ID работы: 8471064

together

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 26 В сборник Скачать

22

Настройки текста
POV Бруклин Я приезжаю домой в 4:47 утра. Завариваю кофе и начинаю готовить яичницу. Всё в двойных порциях. Переодевшись и накрыв на стол, прохожу в спальню. Уже половина шестого, странно, что Себ всё ещё спит. Ложусь рядом с ним и целую его в губы. Спустя мгновение он отвечает на поцелуй, его руки ложатся мне на талию, и он садит меня на себя. - Как прошло? - спрашивает Себастиан. - Лучше, чем я предполагала. Думала, они согласились встретиться из-за денег или ещё чего-то, но они кажутся искренними. - Почему ты не пришла вчера вечером? Я волновался, - он проводит рукой по моим волосам, а потом кладет её на щеку. - Мы заговорились, они рассказывали о своей жизни, я - о своей, - спустя мгновение я добавила, - прости, что не предупредила, было уже поздно. Он улыбается и мы снова целуемся. - А Хиддлстон? Он им понравился? - спрашивает Себ. - Ты думаешь о Томе, когда меня целуешь? - смеюсь я, а у мужчины - каменное лицо, - Не знаю. Он лишь отдал им их вещи из своей машины. До ресторана мы доехали на такси, - говорю я, - расскажешь, что происходит между вами двумя? Стэн поднимается, и я сажусь рядом с ним. - Ты ему всё ещё нравишься, - начинает он. - Что? - Нравлюсь? Человеку, который однажды забыл забрать меня с работы? Нет, это чушь, - тебе показалось. - Он мне сам так сказал, - утверждает Себастиан. - Да? И как он сказал? Прямым текстом? - допытываюсь я. - Нет, - спустя минуту неуверенно проговаривает Себ. - Ну вот. В любом случае моё сердечко уже занято одним красавчиком, завтрак которого скоро остынет, - мы улыбаемся и снова целуемся. POV Том Я провожу слишком много времени за бритьем, поэтому спустившись вниз, ем уже холодные тосты, запивая холодным кофе. День не задался с самого утра, когда мне приснилось, будто я вижу, как Брук чуть не сбивает грузовик, а потом я шафер на её свадьбе со Стэном. Доев, хватаю свои вещи и еду на работу. Сначала долгие часы в гримерной, потом совместные сцены со Стэном, и, наконец, ланч. Сегодня мои надежды оправдались, и они ели в столовой. Бруклин кормила Себастиана мороженым с ложки и каждый раз пачкала его лицо, из-за чего они смеялись. Она выглядела счастливой. Я тяжело вздохнул, внутри сердца пустота, которая появилась после ухода Брук, сделалась ещё больше. Да, я совершил ошибку, отпустив её. Не понимаю, что на меня нашло. Одно лишь знаю точно: я виноват. И мне очень хотелось вернуть её обратно. Последующие недели я разговаривал с Бруклин лишь на съемках. Она мило со мной болтала, смеялась с иногда глупых шуток. Будто её совсем не задевало, что за нами наблюдает её дотошный парень. Он был везде, где была она. И, кажется, девушка воспринимала это нормально. Однажды один из помощников режиссера попросил меня по пути занести Брук какие-то бумажки. Я был вне себя от восторга. Постучав к ней в трейлер, я ничего не услышал. Постучал ещё раз, и опять тишина. Аккуратно открыл дверь и вошел вовнутрь. Она спала. Сначала я долго смотрел на это прекрасное создание, а потом осторожно разбудил, положив свою руку ей на плечо, как в старые добрые времена. Бруклин улыбнулась и открыла глаза, замерев. Улыбка исчезла. - Что... - начала было она, но я её прервал. - Принес какие-то бумаги, просили передать. - А, спасибо, - она забрала их, коснувшись моих пальцев своими. Мы посмотрели друг на друга, мое сердце забилось быстрее. - Были ночные съемки? - я пытаюсь продолжить разговор, но, впервые в жизни, в голову ничего не лезет. - Аа, - протягивает она, - нет. Я учила ночью слова, у меня сегодня будет трудная сцена. - Монолог? - Да, очень большой, - она встает, и подходит к столу. Порывшись в бумагах, которых у неё предостаточно, кладет новые в какую-то непонятную мне стопку. Потом поворачивается лицом. - А у тебя съемки закончились? - медленно спрашивает Брук. - Да. - Ясно. - Милый трейлер, - серьезно, Том, милый трейлер?!?!?!? - Спасибо. Не я его обставляла, но..., - она оглядывается по сторонам, - тут довольно мило. - Чем будешь занята вечером? - это самый неловкий разговор в моей жизни. - Мы с Себби договорились пойти сегодня в ресторан. - "Себби"? - кажется, у них всё серьезно. - С Себастианом, - быстро переправляется Брук и неуверенно улыбается. Следующие вопросы мы спрашиваем одновременно: - А как проведешь выходные? - А что ты делаешь сегодня вечером? И потом смеемся. - Я сегодня свободен, - говорю я. - Мы летим в Париж, - глаза девушки загораются, но лишь на мгновение. Сразу стало понятно, что она ждет эту поездку больше, чем что-либо в своей жизни. - Ого. На выходные в Париж, - проговариваю я. - Да, звучит ужасно. - Зато по ощущениям вам будет классно, - ладно, Том, хватит с тебя. Ещё узнаешь потом, что он ей предложение сделал... Постойте, а не летят ли они... Я вспоминаю свой сон и смотрю на Брук, будто она может мне сказать, что будет ждать их в городе любви, но девушка лишь мило улыбается. - Нуу, до встречи. - До встречи, - говорит Брук и закрывает за мной дверь трейлера. Да уж. Минуты две я просто стою, пытаясь понять, что за разговор сейчас был и что я из него вынес. Ещё больше запудрив себе мозги, иду к своему трейлеру за вещами и уезжаю домой. Я пью вино и смотрю новости. Самое бесполезное времяпровождение в моей жизни. Хотя новости - это не бесполезно. Хотя с другой стороны, иногда и бесполезно... Интересно, в какой ресторан Стэн водит Брук? Наверное, в супер дорогой... А Стэн ей действительно нравится? А если она и вправду лишь заменила меня им и внушила себе это. А что, если всё это время ей нравился лишь Стэн?... Я резко встаю и выключаю телевизор. Накидываю пальто и иду на улицу. У меня зарождается чувство, что этой ночью я не засну. POV Себастиан - Ты серьезно думаешь, что мне хватит одного костюма? - спрашивает Бруклин. Мы едем домой с ресторана и небольшой прогулки по ночному Нью-Йорку и обсуждаем ближайшую поездку. На самом деле идея поехать туда возникла случайно. Ну почти случайно..., - Себ! Ты меня слушаешь? - Повтори, - говорю я, улыбаясь и на секунду отвлекаюсь от дороги, чтобы подарить эту улыбку Бруклин. - Я говорю, что.. Что... Боже мой, Себастиан, ты можешь не улыбаться мне так, когда я разговариваю на серьезные темы? У меня голова кругом от тебя, - мы смеемся, и через несколько минут девушка продолжает, - ладно, я возьму всего один костюм и пару базовых вещей, типа белой майки. Хорошо? - Конечно, дорогая, - мы снова смеемся. Я начал называть её "дорогой" совсем недавно, в это же время она прозвала меня "Себби". Каждый раз, когда мы говорим это друг другу, то смеемся, но, когда на ней почти нет одежды мне совсем не хочется смеяться... - Не верится, что уже скоро я буду в Париже, - протянула девушка. - Он тебе понравится. Этот город такой же романтичный, как и ты, - я улыбаюсь и получаю поцелуй в щеку.

***

- Ты готова? - спрашиваю я, протягивая руку своей спутнице. - Я не боюсь летать, - она откинула свои каштановые волосы и посмотрела на меня лисьими глазами. Но руку всё же мою взяла. - Ладно, я очень рад. - А я рада, что у нас будет много времени узнать друг друга поближе, - сладко проговаривает девушка. Я улыбаюсь ей и отворачиваюсь, думая о Бруклин. Где она сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.