ID работы: 8471142

Certain Things

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part three

Настройки текста
      Урок уже близился к концу, и я вместе с Диланом направились в актовый зал, где уже были мои люди.       Пеппер подготовила для меня речь, охрана заняла лучшие места, где широкий обзор. Осталось дождаться учеников, которые должны вот-вот прийти, и покончить с этой глупой затеей Поттс.       Общаясь с Хэппи, я стал замечать, что зал пополняется людьми. Среди них шла (Т/И) со своей подружкой. Она что-то активно рассказывала и размахивала руками, явно возмущаясь наказанием, которое я ей дал и говорила какой Питер Паркер мудак. Уверен, так и есть.       Дождавшись, пока все, кто пришёл, займут свои места и проверив микрофон, который мне предоставили, я начал свою речь:       — Дорогие ученики старшей школы! Меня зовут Питер Паркер, думаю, многие из вас об этом знают. Я, вместе с моим ассистентом, Пеппер, пришли сюда, чтобы поговорить с вами на достаточно важную тему, касающуюся стажировки в Старк индастриз. Мы хотим видеть в нашей корпорации молодые лица, которые будут делиться с нами новыми идеями и станут частью нас. — я искал глазами (Т/И), пока говорил, и только сейчас, взглянув на неё, заметил, как прекрасно она выглядит. У неё очаровательные глаза, черты лица, на которые спадали волосы. Она напоминала мне чем-то Мишель, хотя совсем на неё не похожа. — Сейчас вам всем раздадут бумаги, с которыми вы должны будете ознакомиться на протяжении сегодняшнего оставшегося дня, и, в случае вашего согласия на стажировку, подписываете его. А завтра сюда приедут несколько человек, которых возьмёт с собой Пеппер, чтобы собрать все документы, и с ними вы сможете обсудить стипендию и разузнать всё, что будет вас интересовать. — я не хотел никого задерживать, поэтому сделал речь Поттс немного короче, избавив её от ненужных фраз. — Надеюсь, вы хорошо подумаете насчёт этого и примете правильное решение. Дождитесь, пока вам дадут документ, и можете быть свободными. Всего доброго. — дождавшись, пока очередь дойдёт до (Т/И), и она возьмёт бумаги, я ушёл к Пеппер. По дороге к ней попросил Эдит найти всё, что только можно об этой девушке.

***

POV: You

      — Да ладно тебе, (Т/И), не расстраивайся. Хочешь, я помогу тебе с уборкой? — сказала Лекса и обняла меня за плечи.       — Ты хочешь помочь мне мыть туалеты? — её брезгливость всегда меня поражала, и я была крайне удивлена этому предложению.       — Не то чтобы хочу, но нужно ведь помочь подруге. Вряд ли ты захочешь идти куда-либо после уборки, поэтому мы обе пойдём ко мне и будем вместе ночевать. Сварить вкусный кофе и приготовить какой-нибудь десерт можно и дома.       — Я бы не отказалась от твоей помощи и от предложения переночевать тоже. Нужно будет только зайти домой и взять некоторые вещи и тетради на завтра. Хорошо?       — Конечно. Смотри, этот придурок сюда идёт. — сказала Джонс, указывая пальцем на директора.       — Ну что, (Т/Ф), готова к исправительным работам?       — Если я скажу нет, вы меня отпустите? — этот старик жутко меня бесит, впрочем, как и теперь Паркер, который выходит вместе с ассистентом и охранниками из зала и смотрит на меня достаточно серьёзным взглядом, даже немного устрашающим.       — Сомневаюсь.       — Так зачем спрашиваете? Идёмте быстрее к вашей уборщице. У меня ещё куча дел, знаете ли. — съязвила я, думая, что директор Вилсон будет беситься, но он промолчал. Просто провёл нас в кладовку, где миссис Диккенс уже собирала для меня набор уборщицы, и ушёл.       Швабра с тряпкой, перчатки и несколько моющих средств.       — С вас всего одна уборная. Остальное я сама вымою. — монотонно сказала женщина, уходя от нас.       — Ну, хоть перчатки есть и на том спасибо. Кто будет мыть унитазы?       — Мытьё унитазов беру на себя. А ты будешь мыть полы и умывальники с зеркалами. Хорошо?       — Ладно.       Мы направились в туалет, чтобы поскорее выполнить это глупое наказание.       — Зачем вообще этот Паркер придумал для тебя это наказание? За обычный прогул дают максимум одну лекцию о прогулах и о том, как это плохо. — сказала Лекса, пока домывала умывальник.       — Просто Питер — мудак, который решил, что ему можно всё. — ответила я, переходя уже в другую кабинку.       — М-да. С этим не поспоришь. Он всегда казался мне злым, грубым и очень симпатичным. Умывальники с зеркалами тут более-менее чистые, так что я быстро с ними справлюсь. Могу помочь тебе с унитазами, если хочешь.       — У нас одна пара перчаток, забыла?       — Точно. Тогда я просто домою всё и подожду тебя.       — Паркер и правда очень симпатичный. Видела бы ты его вблизи, стоящим рядом. Если бы не его отвратительное поведение, я бы может быть даже влюбилась.       — Правда?       — Ну да.       — Знаешь, а вы бы отлично смотрелись вместе. Представь, каков он в отношениях: страстный, вспыльчивый, с ним точно не соскучишься.       — Боже, Лекса, опять ты включила режим свахи. Может, я образно это сказала. Успокойся.       — Может? Он всё-таки зацепил тебя своим отвратительным поведением, да?       — Немного, Лекса. Давай быстро домоем оставшиеся туалеты и пол и уже свалим отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.