ID работы: 8471142

Certain Things

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part four

Настройки текста
      Мы наконец-то домыли всё, что нужно, и, отдав уборщице перчатки с остальными вещами, которые брали для уборки, поехали ко мне домой, чтобы взять необходимое для ночёвки у Лексы.       — Финн уже должен быть дома, зайдёшь ко мне или подождёшь в машине?       — Подожду в машине, пожалуй. Только давай быстро. Нам ещё в магазин за продуктами для десерта заезжать. Ладно? — сказала Лекса, припарковав машину на парковке у дома.       — Конечно. Мне совсем немного нужно взять. Я быстро. — вылетела из машины и побежала домой.       Зайдя в квартиру, поняла: Финна нет, и где он на этот раз я понятия не имею. Почему он никогда не говорит мне, где находится, когда не на работе? Я тоже ему не буду говорить, что сегодня ночую у Лексы.       Беру с собой пижаму, тетради на завтра, средства по уходу за кожей, одежду на завтрашний день и снова бегу из квартиры, закрыв её.       Хочу уже поскорее сидеть в уютной квартире с любимой подружкой. Смотреть какой-нибудь сериал, поедать приготовленный десерт, запивая его вкусным кофе. Эта осень плохо на меня влияет: раньше я никогда не любила сидеть дома; постоянно гуляла с друзьями и приходила домой очень поздно.       Может, это и к лучшему.       — Я же говорила, что буду собирать вещи быстро. Что ты хочешь приготовить? — бросила вещи на заднее сиденье и села поудобнее.       — У тебя есть какие-то пожелания?       — Нет. Мне всё равно что кушать. Ты же знаешь, я всё люблю.       — Ладно, уже в супермаркете определимся.

POV: Peter Parker

      На сегодня у меня практически никаких встреч, и чего-либо важного по планам не было. Только бумажная работа, которую должен выполнить до завтра. Масса бумажной работы, которую я должен выполнить до завтра.       Сидя за ней уже который час, решил передохнуть, попросив секретаршу сделать мне крепкий кофе.       — Эдит, что ты нашла о (Т/И)?       — Секундочку, мистер Паркер. — она создала голограмму, и я начал читать.       — Её мать бросила их и уехала с отчимом?       — Да, сэр.       — Отвратительная мать. А где её отец? — Об её отце я ничего не узнала. Даже его имя неизвестно. Простите, сэр.       — Ладно. Что есть на её брата, Финна?       — Ничего особенного. Обычный девятнадцатилетний парень. Работает барменом в Birch Flatiron. Кстати, это любимое место (Т/И). Она часто проводит там время с Лексой.       — С Лексой?       — Да. С её хорошей подругой Лексой. Они вместе с первого школьного дня.       — Понял. Наведи справки об этом кафе, которое так нравится (Т/И). Возможно, я куплю его.       — Хорошо, сэр.       Я вернулся к работе и попросил сделать мне ещё чашку кофе. Кажется, мне придётся сидеть тут всю ночь.

POV: You

      Всё именно так, как я и представляла: мы решили заморочиться и приготовили Панна Коту с клубникой. Оставили её в холодильнике на пару часов, а сами пошли выбирать и смотреть сериал.       Выбрали «Острые козырьки», так как обе его как раз недосмотрели и хотели сделать это за вечер и ночь.       — Так и знала, что эта Грейс умрёт. Так и знала. — высказалась я, когда шла уже с Лексой на кухню, к холодильнику. Джонс никогда не готовила Панна Коту. Я делала это единожды со своей сбежавшей матерью на рождество. И тогда десерт получился очень вкусным. Как и сейчас.       — Очень вкусно, (Т/И). Ты молодец. Уверена, Паркеру бы тоже очень понравилось.       — Эй. Причём тут вообще Паркер?       — А к тому, что он тебе явно нравится! Я же вижу! Твоё лицо светилось, когда ты говорила о нём в туалете! «Видела бы ты его вблизи, когда он стоит рядом». С каких это пор ты рассматриваешь парней, которые стоят рядом с тобой? Обычно ты отходишь от них ко мне или просто куда-то в сторону, потому что они кажутся тебе слишком навязчивыми.       — Это ты кажешься мне слишком навязчивой. А парни просто бесят меня тем, что лезут в моё личное пространство, даже не зная об этом. Я спать. Ты со мной? — я не хотела говорить ни с кем на эту тему, потому что сама не понимала что чувствую и что вообще происходит.       — С тобой.       — Ты обиделась?       — Нет, конечно. С чего бы мне обижаться на тебя? Ты же просто скрываешь всё от своей лучшей подруги и ничего ей не говоришь. Подумаешь. — конечно, она была обижена.       — Давай завтра об этом поговорим. По дороге в школу заедем в наше кафе за кофе. Я оплачу! И по дороге же поговорим.       — Замётано! Завтра по дороге в школу ты рассказываешь мне всё.       Мы направились в комнату Лексы, где улеглись спать, и после некоторых реплик, вроде «Мразь всё-таки этот священник! Хорошо, что Майкл вскрыл ему глотку!», мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.