ID работы: 8471142

Certain Things

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part six

Настройки текста
      Я забрался в душ сразу, как приехал домой. Горячая вода намочила волосы и слегка обожгла кожу, сделав её немного красной.       Я постоянно думал о (Т/И), пока мылся. Она была милой со мной в кафе, хотя я того не заслуживал. Даже не позволила мне заплатить за свой кофе, хотя знала, что я могу себе позволить и хочу сделать это. Я хотел таким образом загладить свою вину перед ней. Мисс (Т/Ф) как-никак потратила своё свободное время из-за меня и мыла эти чёртовы унитазы. Она спросила меня, чем я занимался ночью и закусила губу. О чём это она подумала? Думаю, о чём-то очень сексуальном.       «Паркер, ей всего лишь семнадцать. Нельзя думать о ней в таком плане» — подумал я, когда брал шампунь с полки.       Надеюсь, когда приеду в школу к мистеру Вилсону, я увижу её и, возможно, приглашу куда-нибудь на ужин.       А ведь я даже не понимаю чем (Т/И) меня так зацепила. Я не очень хорошо её знаю. Знаю в основном только то, что мне предоставила Эдит. Она красивая, судя по всему, любит читать. У неё ужасная, думающая только о себе, мать. Об отце вообще ничего не известно. Также есть брат, который сейчас наверняка нашёл какую-то серьёзную проблему, раз за него беспокоится сестра. Но у меня в офисе тоже есть симпатичные, любящие читать дамы. Правда, насчёт их личной жизни я практически ничего не знаю, ведь попросту не интересуюсь ей.       В мою голову начали лезть очень неприличные вещи. Неприличные для несовершеннолетней девушки, которая понравилась такому отвратительному парню, как я. Нужно разузнать о ней как можно больше на нашем свидании, на которое я приглашу её, когда встречу. Я хочу знать чем она обычно занимается, что любит и не любит, за исключением кофе и книг. Я хочу узнать насколько невинна она: были ли у неё парни и как далеко заходили их отношения.       Выключив воду, я вылез из душевой кабины и завернул полотенце вокруг талии, которое всё равно спустилось на бёдра.       Я услышал звонок в дверь и, выйдя из ванной, пошёл её открывать.       — Питер, Эдит предупредила тебя о встрече с Диланом Вилсоном? — в квартиру зашла Вирджиния и вручила мне мой костюм, который пару дней назад относила в химчистку.       — Предупредила. Я как раз собираюсь туда. Спасибо за костюм, Пеппер. Как там Морган? — я ушёл в комнату, чтобы надеть костюм и не смущать Пеп.       — Нормально. Сегодня её одноклассница разбила окно в школе и свалила всё на Морган. Её исключили на пару дней из школы.       — Правда? Я могу заехать сегодня к ним и поговорить с директором.       — Не нужно, Питер. Лучше приезжай сегодня к нам. Она будет рада тебя видеть.       — Я постараюсь. Не знаю получиться ли.       — Тебе ещё что-то будет нужно? Всю бумажную работу, которую ты просил проверить, я проверила и уже сдала.       — Нет, Пеппер. На сегодня ты можешь быть свободна. — я вышел из комнаты в бордовом костюме и подошёл к зеркалу.       — Хорошо. Мы будем ждать тебя, Питер. — Поттс обняла меня на прощание и ушла, закрыв за собой дверь в квартиру.       Я поправил свой костюм, взял телефон и ключи от машины, не желая ехать с водителем, и последовал примеру Пеппер. Вышел из квартиры, закрыв её. Я хочу как можно скорее поговорить с Диланом и найти (Т/И).       Она же не откажет мне в свидании? Нет. Она не сможет. Просто не сможет. Я надеюсь увидеть её снова и нормально поговорить. Без всяких колкостей и неприятных фраз, которыми мы частенько обменивались. Я просто приглашу её на ужин в какой-нибудь ресторан. Она согласится, и я назначу время. А потом заеду за ней в это же время и скажу, как хорошо она выглядит. Мы отлично проведём время вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.