ID работы: 8471142

Certain Things

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part eight

Настройки текста
      Паркер не стал бежать за мной, прислушавшись к просьбе. Я побежала на улицу, чтобы найти Лексу, поскорее уйти отсюда и забыть о происходящем.       Выбежав на парковку, чтобы посмотреть, есть ли машина Джонс, заметила стоящий чёрный фургон, которого ранее тут не замечала.       — (Т/Ф), что тебя так расстроило? — я обернулась, услышав до боли знакомый и неприятный голос.       — Пол, какого хрена ты тут делаешь? У меня нет настроения с тобой пререкаться. Вали отсюда, если не хочешь получить чем-то тяжёлым по голове.       — (Т/И), сегодня по голове будешь получать ты. — Радд докурил свою сигарету, открывая двери фургона. Я почувствовала сильную боль в районе затылка и упала на колени. Тот, кто стоял сзади меня, надел на мою голову какой-то мешок и затащил в машину, ударив дубинкой по ногам, чтобы я не сопротивлялась.       Я была уверена, что на затылке останется немаленькая шишка, а на ногах куча огромных синяков. Но это всё меня мало заботило.       Сейчас я еду с сумасшедшим бывшим моей подруги куда-то в неизвестность. Финн тоже куда-то делся, и я даже предположить не могу, как выберусь из этого своеобразного плена, и кто мне в этом поможет.       — Не задумывалась о том, куда делся твой любимый брат?       — Задумывалась.       — Он у нас. Однажды ночью он пришёл ко мне и избил до полусмерти, аргументируя поступок тем, что я плохо относился к Лексе.       — Плохо относился? То есть, насилие теперь так называется, да? Я тоже плохо отнесусь к тебе, когда выберусь. До твоего появления в нашей жизни, я даже подумать не могла, что такие, как ты, существуют. Если бы ты только знал, как мне хотелось перерезать артерию на твоей шее ножом и наблюдать за тем, как ты истекаешь кровью, после того как увидела на Лексе все эти следы, которые ты оставлял на ней избивая и насилуя.       — Успокойся уже или мне придётся воспользоваться скотчем и заклеить им твой рот. Не беспокойся ни о чём и сиди молча.       — Ну да, ты прав. Мне совершенно не о чем беспокоиться. Я еду сейчас с кучей идиотов в одной машине и даже не вижу куда из-за гребанного куска ткани на моей голове, которую надел ещё один придурок, сидящий рядом со мной и держащий мои запястья. Как это вы не запаслись наручниками? Ну да, я уже ответила на этот вопрос: вы безмозглые идиоты.       — Заткнись уже. — сказал парень, который и надел на меня этот чёртов мешок, и снова ударил меня дубинкой.       — Лиам, хватит её бить. Как приедем, я лично выбью из неё всю смелость, которую она так сильно нам сейчас показывает.       Я почувствовала, как машина свернула в правую сторону и набрала скорость. Вероятно, мы сейчас едем по какой-то трассе и направляемся к выезду из города. Я искренне надеялась на то, что нас кто-нибудь найдёт или получится сбежать самой.

***

      По приезду на какую-то заброшенную фабрику, меня вытащили из машины, сняв мешок. Я долго привыкала к свету, так как ехала достаточно долго в темноте и не могла понять, где нахожусь. Меня повели во внутрь здания, и мои глаза тут же нашли два стула. Один из них был занят человеком, который, скорее всего, был в отключке.       Приблизившись к этому человеку, я присмотрелась и увидела знакомое, окровавленное лицо. Финн. У него был разбит нос, губа и бровь. Куча гематом и крови по всему телу.       Его вид меня очень пугал, и я боялась, что со мной произойдёт то же самое, что и с братом.       Я чувствую, как у меня начинается истерика: руки дрожат, у глаз собираются слёзы. Хочется кричать и просить о помощи, но не получается даже открыть рот.       Мои руки и ноги уже давно связаны со стулом прочной верёвкой, от которой наверняка останутся следы.       Парни пытаются вернуть в сознание Финна, вылив на него ведро воды. Он издаёт тихий стон, говорящий о том, что брат таки очнулся.       — Мне так жаль, (Т/И). Я не думал, что они будут трогать тебя. Я думал, мы разберёмся между собой. Прости меня. — он опускает взгляд вниз; из глаз текут слёзы. Я практически никогда не видела его таким печальным, грубым и растерянным.       Мне снова хочется сказать что-либо. Я ни в чём его не виню и хочу, чтобы он знал. Но я всё ещё не могу и слова связать.       Пол достал нож-бабочку и раскрыл его. Острое, блестящее лезвие проходится по животу, оставляя небольшие царапины.       — Мне так нравится видеть твоё заплаканное лицо, (Т/Ф). Ты уже не такая смелая, какой была в машине. Как ты там нас назвала? Безмозглыми идиотами? — парень развернул мои руки, чтобы были видны запястья, и делал небольшие кровавые затяжки на руках, которые обычно остаются у людей, которые намеренно режут себе вены. Кровь сочилась из порезов и текла вниз, образовывая лужу.       Финн закрыл глаза, чтобы ничего не видеть, и Радд сразу отреагировал на этот поступок, полностью вонзая нож в мою ногу, не вытаскивая.       Мне никогда не приходилось чувствовать такую боль, и она была просто невыносимой. Я кричала, как только могла, и просила вытащить нож, на что Пол только отрицательно кивнул.       — Смотри что я делаю, Финн! — после этой фразы последовал сильный удар кулаком по лицу брата. — Смотри, или я отрежу твои чёртовы веки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.