ID работы: 8471142

Certain Things

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part nine

Настройки текста
      Не знаю, сколько времени уже прошло.       Из ноги сочилась кровь. Много крови.       Вероятно, мной овладел шок, и боль исчезла.       Финн умолял Пола оставить меня в покое и снова заняться им. Я плохо понимала, что происходит, но от моего тела до сих пор не отстали, и на нём с каждой минутой появлялось всё больше и больше царапин, порезов и глубоких ран. Мне остаётся только сидеть и смотреть на рыдающего Финна, ждать, пока кто-то придёт и спасёт нас; вынесет меня на руках из этого заброшенного здания, как главную героиню какого-либо фильма. Я влюблюсь в этого человека, и нас будет ждать счастливый финал. Хотя, о чём это я? Откуда у человека, который постоянно находится в каком-то дерьме, может быть счастливый финал?       Моя голова заполнена негативными мыслями.       Нужно думать о чём-нибудь хорошем!       Может, подумать о милашке Паркере?       Я бы хотела провести с ним свой «счастливый финал».       Отдалась ему и была бы верной женой. Родила бы ему детей и любила их так, как меня никто не любил. Давала бы им то, чего сама не получала от матери. Рассказывала бы им на ночь какие-нибудь смешные истории, произошедшие с их отцом-пауком. Засыпала бы с ними в одной постели, если они боятся молнии и грома, или им приснился кошмар. Посвятила им полностью себя и была бы отличной женой и матерью.       Веки слабеют, и мне кажется, что я вот-вот потеряю сознание. Хочется закрыть глаза, но, если я сделаю это, открыть их уже не смогу.       Чувствую, как верёвки на моих запястьях и лодыжках слабеют, и я нахожу в себе последние силы открыть глаза, немного прищуриться и увидеть его — человека, о котором только мечтала. Питера Паркера.       — (Т/И), не двигайся, ладно? Я сейчас возьму тебя на руки и очень надеюсь на то, что ты не почувствуешь боли, пока я буду нести тебя. Всё будет хорошо, (Т/И). Со мной ты в безопасности.       Он взволнован; пытается как можно аккуратнее взять меня на руки, чтобы не сделать больно, и у него это прекрасно получается.       — Питер, где Финн? — мне было важно знать, в порядке ли он и что о нём позаботятся.       — Его уже вывели мои люди. Не волнуйся о нём. Он пострадал меньше тебя.       Паркер двигался очень быстро: как только он вышел на улицу, мои глаза закрылись, и открыть их снова я уже не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.