ID работы: 8471142

Certain Things

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part eleven

Настройки текста

POV: AUTHOR

      У твоих глаз стали собираться слёзы. Ты не понимаешь, это от радости после услышанных слов, или от боли в ноге.       Питер уже не кажется тебе злым, как в первый день вашей встречи. Как тогда, когда ты жутко боялась этого парня, пряталась за стеллажом с книгами и надеялась, что тебя не найдут. Сейчас же понимаешь: если бы Паркер не нашёл тебя, ты бы не сидела сейчас у него в квартире на кухонном островке; не чувствовала его тёплых рук на своей талии и губ, которыми он накрывает твои, целуя.       Обхватив ногами его талию, притянула ближе к себе. Руки расстегивали по одной пуговице чёрной рубашки, которая была на накаченном теле Питера. Проводишь тыльной стороной ладони по слегка влажному от пота торсу Паркера и рассматриваешь кубики пресса. Такие упругие, говорящие о тяжелой, кропотливой работе в спортзале.       Чувствуешь, как сильные руки стоящего вплотную парня расстегивают бра и снимают его вместе с футболкой, а ты, помогая парню, поднимаешь руки наверх и ждёшь, пока ткань окажется там, где Питер её оставит бросив.       — Ты прекрасна. — произнёс кареглазый и снова поцеловал тебя. На этот раз грубее, властно.       Внизу живота появилось непонятное чувство, которое раньше тебе ощущать не приходилось. Чувство какого-то желания. Желания почувствовать Паркера ещё ближе.       Губы парня спускались ниже по шее, ключицам и груди. Внутри всё сжимается от неведомых ласк и становится жарко, душно и невероятно приятно.       Послышался тихий стук в дверь, из-за неожиданности которого тебе пришлось вздрогнуть. Ты напряглась, подумав о том, что это могут быть люди Пола, пришедшие за тобой, но затем вспоминаешь, с кем находишься, и расслабляешься, зная, что всегда будешь в безопасности.       — Питер, ты кого-то ждёшь? — отчаянно спросила ты, зная, что, возможно, за дверью стоит некто важный для парня, и вы не сможете продолжить то, что начали.       — Не ждал и очень не хочу сейчас видеть того, кто стоит за дверью. — Паркер грубо поцеловал тебя, судя по всему, не собираясь открывать дверь и положил твои руки себе на шею, чтобы тебе было удобнее.       Спустя пару минут упорных стуков в дверь, ты уловила тихий детский голос:       — Питер, это я, Морган! Мама сказала, что ты дома, вот я и пришла! Открывай же, Питер!       Сразу после этих слов парень чертыхнулся и, быстро надев рубашку, поплёлся открывать дверь. Прежде чем покинуть кухню произнёс тихое «прости».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.