ID работы: 8471142

Certain Things

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
Anna Korn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part twelve

Настройки текста
      Прошло где-то сорок минут после того, как мы поцеловались. Я всё сидела на кухонном островке дожидаясь своего чая, который Питер пообещал мне сделать. Тем временем Морган, дочь всем известного Тони Старка и его жены Пеппер Поттс, допивала уже вторую чашку чая и доедала упаковку печенья.       Питер периодически разговаривал с ней и поглядывал в мою сторону, шевеля губами и пытаясь что-то сказать мне.       Признаюсь честно, Паркер очень мило смотрится с маленькой Морган: подкалывает её не смешными шутками, просит не кушать много печенья и вообще не говорить маме о том, что у парня оно было, ибо Пеппер запрещает ей есть сладкое, а особенно то, что было куплено в обыкновенном супермаркете, с кучей сахара и прочей дряни, а не приготовлено самой дома с полезными ингредиентами и стевией вместо сахара. Кареглазый ведёт себя идентично брату, который заботиться о своей маленькой сестрёнке и защищает её от всего того дерьма, которое только есть в мире. Впрочем, возможно, он таковым себя и чувствует после смерти Тони и слов о том, что Питер больше никогда не подведёт своего наставника. Грустно. Мне стало действительно грустно после этих мыслей. Стало невероятно жаль Питера, Пеппер, Морган и остальных, кому пришлось бороться с болью в груди после смерти Старка. Я бы не справилась с этим чувством. Думаю, я бы лучше умерла сама вместе со всеми людьми, которых испепелил Танос, чем переживала всё то, что обычно чувствуют люди, когда умирает близкий человек, оставив жену, дочь, друзей и всех, кто его только любил. Отправившись к родителям на Небеса и наблюдая за тобой сверху. И ты сидишь где-то в уголке своего дома и при каждой сбывшейся мечте или просто какой-то небольшой удачи — будь это повышение на работе, какое-нибудь путешествие, на которое ты заработал сам ни от кого не завися, отличная оценка в школе или колледже, полученный диплом — сидишь и плача говоришь себе: «Он гордится мной. Я знаю это! Гордится!».       Ну, признавайтесь, у кого-то было такое? Чувствовали когда-то себя так? Говорили подобные фразы себе? Потому что я — да. И я точно знаю, что тот, кому пришлось покинуть меня раньше моего последнего звонка, раньше получения диплома и даже свадьбы, смотрит на меня и гордится.       Я вздрогнула, когда моей ноги коснулась тёплая ладонь Паркера, забыв обо всём, о чём думала секунду назад.       — (Т/И), твой чай уже остыл. С тобой всё хорошо? Ты какая-то странная. Хорошо себя чувствуешь? — произнёс Питер мягким, взволнованным голосом.       — Да, всё хорошо. Я просто задумалась немного. Не беспокойся. — благо, Морган продолжила рассказывать кареглазому о своих достижениях, и ему пришлось снова присесть на стул и продолжить её слушать, не трогая при этом меня.       На самом деле, маленькая Старк была очень милой, и меня забавляли её рассказы. Как оказалось, её исключили на пару дней из школы за «преступление», которое девочка не совершала. За время, которое она проводила дома, пыталась собрать костюм, похожий на отцовский. Показала какой-то старый плеер, который нашла у папы в гараже, починила его и скачала все вышедшие альбомы «AC/DC» (или «Led Zeppelin», простите, эту часть я прослушала).       Спустя ещё пару интересных рассказов Морган, смешных историй Питера и нескольких кружек чая с печеньем, приехала Пеппер и забрала дочь домой, поблагодарив нас за то, что отлично провели с ней вечер, хоть нам было и не трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.