ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Все разговоры только о любви

Настройки текста
Переплетение рук, ног, запах его тела, который напоминал Егору, почему-то, запах бабушкиного постельного белья после стирки и море одновременно, что заставляло его сердце стучать как бешеное, ведь это были дорогие воспоминания из его детства. Он целовал его так жадно, будто у них осталось десять минут и после их разлучат и они не увидятся больше никогда. — Я хочу тебя почувствовать в себе, — Данила тихо прошептал ему на ухо, и он моментально растерялся. — Но вдруг тебе будет больно и я… я, не опытен, у меня никогда не было с парнем! — Заткнись и действуй! — Сказал Поперечный, прижав его к себе. Егор стал аккуратно входить, он боялся сделать Даниле больно, мысль о том, что он мог причинить ему боль — сводила его с ума. Крид старался медленно двигаться и тут вдруг — закусывая губу — Данила застонал. Больше не было Егора, Поперечного, они были одним целым! Его запах, запах Данилы, его стон, стон Данилы, всё что принадлежало ему — стало его, всё, даже его тело — которым он владел, а всё что было Егора стало принадлежать Поперечному. Он любил его… — Я сейчас кончу, — томно произнёс Крид, который уже хотел вынуть член, но Даня заблокировал его ногами. Ещё один толчок и Егор кончил в него, растерявшись он крикнул, — Что ты сделал?! — Я же сказал, что хочу почувствовать тебя в себе, — надменно и спокойно ответил рыжий, после чего, наклонив Егора к себе — поцеловал. И это был самый долгий поцелуй в его жизни. Крид лёг рядом с Даней и минут через десять он засопел в его объятиях, маленький рыжий ребёнок, который отчаянно не хотел взрослеть, выстраивая границы, а потом и стены между собой и миром из сарказма и язвительных шуток. Он не хотел, чтобы кто-то прикасался к его миру, чтобы вообще, кто-то знал о нём. Ибо тот был слишком хрупкий и одно неправильное движение, одна фраза — «я не люблю тебя», могла разрушить этот мир навсегда. Утро началось с громкого стука в дверь. — Даня, ты ещё спишь?! Уже двенадцать твою мать! Мы договаривались на одиннадцать! Открывай!!! Опять бухал! — Слышался звонкий женский голос за дверью. — Кто это? — Растерянно спросил Егор у Поперечного, который сам едва протёр глаза, но услышал крик за дверью — резко проснулся. — Блять, это Инга! — Сказал в ужасе Поперечный. — Какая ещё, нахуй, Инга? — В непонимание спросил Егор. — Моя подруга ещё со школы, девчонка хорошая, но язык как помело! С этими словами Даня спрыгнул с кровати и быстро засунув все вещи Егора под одеяло, а после, рванув к шкафу-купе, открыв который, дал Криду недвусмысленный намек. — Ну уж нет! Я туда не полезу! — Надменно сказал Крид. — Хорошо, замечательно! В следующий раз встретимся в приюте для гомиков! Потому что после того как она увидит тебя здесь, растрезвонит об этом всем через три минуты. У тебя отменятся кучу концертов, а вся толпа преданных поклонниц мечтающих сменить фамилию на Булаткина — моментально разбежится, что приведёт к творческому кризису, а тот, в свою очередь, к финансовому краху — и вот ты уже никому не нужен и… — Ладно! — Крикнул Егор с недовольным лицом. Ну это пиздец! Он в номере Поперечного залезает к нему в шкаф. Егор думал, что он на дне, когда тот узнал его в баре, но походу со дна постучали! Даня уже собирался закрыть дверь, как Крид спросил его, — А если бы я разорился, ты бы содержал меня? — Тебя?! Я?! Серьёзно?! — Удивлённо спросил Данила, оставляя паузу после каждого слова. — Ты что думаешь, я Ротенберг?! Все знают с какой скоростью ты передвигаешься! — С этими словами Поперечный стал закрывать шкаф, но Егор ему не дал, просунув ладонь между дверцами. — Что?! Причём здесь скорость, я на самом деле не быстро езжу… — Ага, 1000 $ / в час, это ещё как быстро, всё молчи! — Резюмировал Данила закрыв шкаф. — Ты что спал? — Спросила его Инга, не успел тот открыть дверь. — Даа… я это… устал! — Ответил Данила почесывая затылок. — Жрать меньше надо, устал он! Ты обещал что мы погуляем по городу! — Продолжила девушка направляясь к окну. — Сейчас погуляем, я только оденусь, — Ответил Данила поднимая одежду с пола, пока Инга любопытно изучала пейзажи за окном, будто те должны были ей о чём-то рассказать. Лицо её выглядело недовольным и задумчивым. Данила уже почти надел штаны, как она спросила, — Ты, кстати, знаешь, что Егор остановился в этом отеле? — Егор?.. Какой Егор? — Спокойно ответил рыжий, делая вид, что не понимает о чём идет речь. У Инги на лице застыло выражение в стиле — «в смысле какой Егор, ты что тупой?» — Крид, конечно, а кто ещё?! — Ах, Крид… — Улыбаясь ответил Данила. — Да, Крид! — Сказала, как отрезала Инга. — Нет, не знал. — Резюмировал Поперечный. — Хм… — Инга снова повернулась к окну… — И что все находят в этом смазливом парнишке?.. Клянусь, не понимаю, у кого на него может встать?! Уверена, с ним бесплатно никто не трахается. — Воооот сука! — Не сдержавшись выкрикнул Егор и сразу же закрыл себе рот обеими руками. — Что это было?! — Удивлённо спросила Инга смотря в потолок. — Э… что? Где? — Сделав непонимающее лицо, сказал Данила. — Ты слышал?! — Мне пизда, — сказал про себя Крид, стоя в шкафу, — Мне просто пизда! Сейчас она найдет меня и умру со стыда! — Что слышал? — Ответил Поперечный с недоумением. — Мне показалось, что я слышала чей-то голос! — Сказала Инга, пристально рассматривая номер. — Чей-то голос? — Уточнил Данила. — Да, голос! — Резко ответила девушка. — Ты что под колёсами?! — Спросила она, пристально смотря на Поперечного. — Я отчетливо слышала… — А это… соседи! — Перебив Ингу сказал Данила. — Тонкие стены, всю ночь не мог уснуть, знаешь, то разговоры, то стоны… Пока Даня это говорил, Инга ходила по номеру и изучающим взглядом всё рассматривала. — Да? — Вдруг удивленно спросила она. Поперечный кивнул головой. — Ну ладно, наверное ты прав… — Резюмировала девушка, а после добавила, — Ну что идём? — Да, я готов! Они направились к двери и тут Инга продолжила, — Знаешь, я правда не понимаю, зачем тебе стебать этого Егора, он не достоин твоих шуток, ты слышал его песни?! Ну это же дно… Они вышли в коридор и дверь захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.