ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

На дороге

Настройки текста

Спустя два месяца

— Эта зима когда-нибудь закончится? — Данила шел по Газетному переулку в неуклюжем наряде с ярко-жёлтым шарфом в фиолетовую полоску, при взгляде на него сразу вспоминался Гарри Поттер и его команда — «Гриффиндор». Он то и дело пытался обойти едва растаявшие сугробы, постоянно что-то бормоча себе под нос. — Блин, ну не могли они это убрать?!. Твою мать! Уставший, он зашел под козырёк подъезда. Достав пачку сигарет Данила уже собирался прикурить, как вдруг увидел знакомую машину припаркованную на противоположной стороне дороги, а справа, идущего к ней Егора. — Егор?.. — Неуверенно он пробубнил себе под нос, но чем ближе становился силуэт, тем лучше были видны очертания. — Егор! Егор! — Закричал Поперечный и направился к машине. — Не ожидал тебя здесь увидеть, как дела?! — Привет, потихоньку, — сдержанно и холодно ответил певец. — Почему ты не отвечал мне на сообщения? — Был занят… искал, кто переспит со мной за деньги, — Егор сел в машину и захлопнул дверь. Данила стоял в недоумении. — Подожди, ты что обиделся? — Сказал Поперечный, заглядывая в тонированное окно. — Инга неплохая девчонка, просто глупая, не подумала, что сказала. — Удачи вам в отношениях! — Ответил Егор себе под нос. Машина тронулась вперёд, но путь ей перегородил Поперечный. — Давай поговорим! — Крикнул он. — Не о чем говорить… — Сказал Крид и сдал назад, но не заметив парковочный столб, ударился бампером. — Блять!!! — Прокричал он на весь салон. Данила обошел машину и постучал в стекло, — Егор, открой… Егор разблокировал двери и Данила сел. — Что тебе надо? — Спросил его Крид смотря на него в упор. — Я хочу поговорить… я не знал, что ты обидишься… — Скромно пробормотал Данила. Егор молча отвернувшись в окно стал наблюдать за тем, как срывается снег. — Она была не права, фигню сказала… — Пытался оправдаться Данила, — Хотя в чём-то я согласен с ней, знаешь твои песни… И вот лучше бы он этого не говорил. Булаткин был как натянутая струна, душа ломилась от боли уже несколько недель, чувства были такие, как будто все кости сломали, и не было таблетки, что могла унять её. — Песни?! Песни говоришь?! — Повысив тон, стал кричать Егор. — Пошел ты нахуй!!! Пошел нахуй!!! Что тебе нужно?! У меня хуёвые песни! Я сам пластмассовый?! Трахаться со мной будут только за деньги?! Я дерьмо, ну так иди — найди пиздатей!!! Давай, че расселся?! Уебывай я сказал! — Егор прости меня, — сказал Данила с опущенной головой. — Пошел на хуй! Уебывай! — Орал Крид на всю машину. — Прости, Егор… — Я сказал уебывай!!! — Я не уйду. — Я ударю тебя! — Егор замахнулся кулаком, но Данила не пошевелился. — Я, правда, ударю! — Повторил он. — Хорошо… бей, я заслужил, но я не уйду, — сказал Данила щурясь в ожидании удара. Егор ещё минуту держал кулак над его лицом в желании причинить ему физическую боль в надежде, что тем самым уймёт свою душевную, но не смог «спустить курок». — Да иди ты к чёрту! — Отвернувшись к окну, сказал Егор и в машине повисло молчание. Длилось оно минут пятнадцать, каждый думал о своей жизни, о том, что сделал с ней, сердце каждого горело в своем личном аду и казалось выхода нет. — Я люблю тебя, — шепотом сказал Данила, смотря в пол. — Так любишь, что постоянно поливаешь меня грязью и позволяешь это делать другим. — ответил Егор смотря в окно, — Ничего ты не знаешь о любви… — Прости меня… я не знаю, зачем я творю все эти сумасшедшие вещи… мне кажется, что так я наполняю жизнь… но на самом деле — я просто сгораю. — Давай без этого, хорошо?! Сгорает он!.. — Сказал Егор закатив глаза. — Знал бы ты, что творится внутри меня… хотя что тебе говорить, ты всё равно не поймёшь. — Не, что? — Даня начал заикаться. — Не, не пойму… я не пойму?! — Поперечный взбесился и повернувшись к Егору громко спросил, — Почему я? — Что? — В недоумении спросил Егор. — Почему я?! — Я не понимаю. — Почему?! Почему?! Почему?!!! — Данила в истерики стал бить свой телефон об приборную панель так сильно, что стёкла от экрана стали разлетаться по всему салону. — Перестань, что ты делаешь?! — Егор был напуган, глаза бегали, он не понимал что происходит. — Почему, ну почему?! Данила резко вышел из машины и что есть мочи ударил дверью. Выйдя на дорогу, освещённую только фарами, он стал кричать, — Ты хоть понимаешь, что я чувствую?! Егор вышел следом, — Даня, уйди с дороги! — Кто ты и кто я?! Ты — успешный, красивый, сексуальный, а я кто?! Никто!!! У меня ничего нет!!! Мне нечего тебе предложить!!! Я для тебя просто развлечение!!! Так, игрушка, потрахал и выкинул! Такие как ты не могут любить таких как я… — Даня, прошу, уйди с дороги. — Повторил Крид. — Я для тебя ничего не значу… я писал тебе каждый день, ублюдок ты! — Захлебываясь в слезах, говорил Поперечный то и дело, пытаясь удержаться на дороге, т.к. та была очень скользкая из-за тающего льда. — Я люблю тебя, сукин ты сын!!! Да, вот так! Рыжий урод влюбился в кумира девчонок!.. Рыжий урод с неуравновешенной психикой… — Даня сел на дорогу и закрыл лицо руками. Егор подошел ближе и протянул руку, он хотел помочь Поперечному встать, но тот лишь фыркнул в ответ, — Иди ты нахуй! — И отвернулся. Крид, присев на корточки и обняв Данилу старался его согреть. — Ты моя ошибка, — сказал Данила. — Ебаная ошибка. Егор посмотрел ему в глаза, — Если я твоя ошибка, я буду твоей самой лучшей ошибкой, а если нет — я изменю твою жизнь. А сейчас давай поднимемся, пока ты не заработал себе цистит. Поднявшись, Егор впился губами в Данилу и они оба растворились в поцелуе. — Подожди, а что если нас увидят? — Спросил комик смотря реперу в лицо. — Мне плевать! — Ответил тот и продолжил его целовать. Через десять минут оба ехали к Криду домой, ехали молча. Минут через тридцать, Данила, едва засыпая на переднем сиденье от тёплого воздуха и его подогрева, спросил, — Так почему я?.. Почему ты выбрал меня? — Но не дождавшись ответа уснул. — Я рассказал бы тебе всё что знаю… только об этом нельзя говорить… — Пробормотал Крид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.