ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

И грянул гром

Настройки текста
Доехав до дома и припарковавшись на подземной парковке, Крид ещё минут двадцать обдумывал каждое слово Дани, который в это время мирно сопел на пассажирском сидение. Интересно, что ему снится, подумал он посмотрев на Поперечного. — Данила… Дань…. — Тихонько, шепотом, Егор старался его разбудить, но он не просыпался, только в ответ на его слова что-то бубнил себе под нос. — Неее друг, просыпайся, я тебя не дотащу… — Смеясь, сказал Крид и провёл пальцем по его левой щеке. Какой же он красивый, подумал он в тот момент. Зарывшись в его рыжие волосы Егор поцеловал его макушку. Этот запах, его запах — сводил репера с ума. В такие моменты он хотел слиться с ним, стать единым целым. Он наклонился и поцеловал его в губы. — А?.. Что?.. Приехали?.. — Растерянно спросил Данила. — Ага, — улыбнувшись ответил Крид. Даня стал выходить из машины и свалился на асфальт, ноги ещё не проснулись, как и он сам. — Ой, — икнув, вымолвил Даня и щенячьим взглядом посмотрел на Егора. — Горе ты луковое! Блин! Иди сюда. — Крид закинул его руку к себе на шею и, поддерживая рукой за талию, стал помогать идти. — Это значит твоя берлога?.. красиво, — сказал Даня, едва они вошли в квартиру. — Где ванна? — поинтересовался он. — По коридору, налево, — ответил Крид снимая обувь. — Я быстро! — Сказал Даня и исчез, а Егор, достав ноутбук, плюхнулся на кровать и стал проверять почту. — Так, это не подходит… это спам… что?.. бред! — Говорил он вслух разбирая почту. «Я люблю тебя сукин ты сын!»: его то и дело выбрасывало в события сегодняшнего дня, но он старался сосредоточиться на почте. — А это интересно… она что, сумасшедшая?.. как они узнают мою e-mail?.. — Снова вслух говорил репер разбирая письма. «Такие как ты не могут любить таких как я!»: опять его возвращало в события произошедшие два часа назад. Из состояния задумчивости Крида вывел отчётливый звук воды. Не поняв откуда он идёт, Егор, прислушиваясь, встав с кровати, направился в коридор, выйдя за дверь которого, понял, что стоит ногами в воде. — Что за?! … Даня?! — Крикнул Егор и направился в сторону ванной комнаты, подойдя к которой, через стеклянную дверь, увидел, что та вся в воде. — Ты идиот!!! Ты что творишь! Мы сейчас затопим соседей!.. — Кричал Егор и бил по двери. — Это не смешно, придурок!!! — С серьёзным голосом сказал он, но ответа не последовало. — Даня?.. — спокойно, но серьёзным тоном спросил Егор, — ответа снова не было. И в этот самый момент, Крид понял, что-то случилось. У него началась паника, мысли стали путаться. Он побежал на кухню и взял запасной ключ, после чего — судорожно, старался открыть замок. Не понимая, что происходит, он забежал в ванну и увидел, как Даня был полностью погружен в воду. — О нет, нет, нет!.. Нет! — Задыхаясь от страха, повторял Крид. Закрыв кран, он вытащил Поперечного из воды и стал бить по щекам. — Очнись! Давай!.. Давай!.. — Данила не подавал признаков жизни. «Мне нечего тебе предложить! Я для тебя просто развлечение!»: — в голове Крида звучали его слова. — Ну, очнись же, — Егор достал телефон из заднего кармана и вызвал скорую. После чего, положив Даню на пол, стал делать искусственное дыхание. — Вдох, раз-два… вдох… раз-два, — озвучивал он свои действия вслух, Даня не реагировал. — Ты не можешь со мной так поступить, ты не можешь… Ну очнись же! Давай! — Егор кричал в надежде, что тот его услышит, но ничего не помогало. — Не поступай так со мной, прошу не поступай… — уже тихо, сквозь слёзы говорил репер, приподняв и прижав Данилу к своей груди. В тот момент боли было так много, что он буквально кричал как бешеный, и от неё, и от переполняющего его страха, и от своего собственного бессилия. — Не поступай со мной так… ты не можешь так поступить со мной… — То и дело повторял Егор, прижимая Данилу к своей груди и гладя его по голове. В таком положение их нашла скорая… Егор не хотел его отпускать… дальше всё было как в тумане, носилки, лифт, машина, реанимация, больница. И вот он уже сидит в приёмном отделении и ждёт врача, чтобы узнать о состоянии Поперечного. — Вы друг Даниила Поперечного? — К Егору подошел мужчина в очках и врачебном халате. — Да, я… — Растерянно ответил он. — С ним всё хорошо, он очнулся. Вы большой молодец, во время оказали помощь и вызвали скорую! — Сказал врач, похлопав Егора по плечу. — Ну что случилось? — Он сказал что вы долго стояли на морозе, и он замерз, поэтому решил принять ванну. Ну, а там тёплая вода сделала своё дело, расслабила его организм и погрузила в сон. Ему повезло, что вы быстро его обнаружили! Это часто случается и многим не везёт так, как вам! — С улыбкой резюмировал врач, а после небольшой паузы — добавил, — Я проведу вас к нему. — Нет, спасибо… мне нужно домой, — сказал, как отрезал Егор и, развернувшись, пошел к лифту. Он не мог его видеть. Он не знал, что ему говорить. Ему нужно было всё переварить, он до конца отказывался осознать что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.