ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часы

Настройки текста
Через пять часов Полина стояла напротив дома по заветному адресу, держа в руке пакет с хлопьями и молоком. Шесть утра, самое время плотно позавтракать, подумала она. Стук дверь, а за ним ещё один и ещё. Данила, открыв дверь щурился от света, но через секунду поняв, кто стоит напротив него, моментально проснулся. — Как ты… здесь? — В магазине не было яиц, поэтому я купила хлопья. Позавтракаем как в старые, добрые времена? Поперечный стоял, как вкопанный. Его мозг старался выдать хоть какой-то логичный ответ на, вроде, праздное предложение, но в итоге ничего не мог сообразить. — Так ты пригласишь даму? У нас с тобой много общих тем! — Негоже заставлять ждать такую красивую девушку, — сказала пожилая соседка, поднимаясь по лестнице с собакой, возвращаясь, по всей видимости, с утренней прогулки. — Общих тем? Например?! — Язвительно сказал Поперечный. — Например, я тоже люблю член! Данила моментально залился краской, а соседка резко обернулась. — Заходи, быстро, — сквозь зубы сказал он, впустив Полину, после чего потянувшись за ручкой двери и посмотрев на соседку, добавил, — извините, не ведает что говорит. Полина уже раскладывала на стол покупки, когда вошел Даня и спросил, — Зачем ты здесь? — Дать тебе ответы на вопросы. — У меня нет вопросов. — Уверен? Потому что я могу на них ответить! Данила помявшись с ноги на ногу ответил, — Уверен. — Точно? — Переспросила девушка смотря ему прямо в глаза. — Да. — Ладно, тогда я пошла, — Полина направилась в коридор. — Стой, — сказал Поперечный и подошел ближе. — А шоколадные хлопья есть? — Я купила два вкуса, шоколадные и клубничные. — Я буду шоколадные, — смотря в пол, ответил Даня. — Хорошо, — сказала Полина и направилась обратно на кухню. Она уже заливала хлопья молоком, как рыжий спросил, — Что было между ним и Кириллом? Полина поставила тарелки на стол и предложила ему присесть. — Я расскажу тебе, только ты не должен меня перебивать… — Ответила девушка посмотрев на Даню в упор, тот кивнул. — Кирилл был редкостной тварью. Личным сортом героина для Егора! А, как и любой наркотик — он разрушал моего брата и я не знала, как это остановить. Он играл на его чувствах, заставлял его стыдиться их, унижал его при любой удобной возможности. Реанимация, травмпункт, милиция, а после и полиция, аварии, слёзы, алкоголь — значит опять Егор с Кириллом тусят вместе. Доходило до того, что я боялась взять трубку, когда он мне звонил! Потому что ничего хорошего я там не слышала! Уже в те времена мой брат неплохо зарабатывал, но у него никогда не было денег, он всё время просил у меня взаймы, все его деньги Кирилл спускал на шлюх и наркоту. Он заливал ему, что они братья, что они семья! А сам издевался над ним и в тайне называл голубоглазым гомиком. Клянусь, я вздохнула спокойно, когда узнала, что он отправился на тот свет… — Ну, что случилось? — Спросил Даня глядя на Полину так, будто она была его единственным шансом на спасение. — А вот эту часть истории должна рассказывать тебе ни я, — девушка взяла сумку и достала из неё ключи. — От того что тебе нравится чувствовать в себе член — ты не перестаёшь быть мужчиной, а как любой мужчина — ты должен совершать мужские поступки. Мой брат заслуживает того, чтобы его бросили в живую, а не по смс или ещё лучше того — вообще проигнорили. Дай ему возможность всё объяснить. У каждого из нас свои скелеты, у кого-то они на видном месте в шкафу, а у кого-то — замурованы в стены. И вот о последних, никто не любит говорить — ибо это причиняет дикую боль. — Тяжело вздыхая резюмировала девушка. — Это ключи от его квартиры, а это, — Полина снова полезла в сумку и достала конверт, — на расходы, если решишься приехать. — Я не возьму твои деньги! — Ошарашенно крикнул Даня. — Нет возьмешь! Ты уже два месяца не работаешь, и мы оба знаем, что тебе скоро будет не на что купить еду. — У Полины завибрировал телефон, — Мне пора, подумай над тем, что я сказала. — Резюмировала девушка направившись к входной двери выйдя за которую, услышала, — Стой, а как ты меня нашла? — Я ж сказала, у каждого из нас свои скелеты… у моих — очень хороший радар. До встречи! — Ответила она, спускаясь по лестнице. Данила, едва закрыв дверь, держась за голову, приспустился по стене на корточки. — Что я наделал!.. Боже, что я натворил, — повторял он вслух, самому себе. Поперечный не знал, что ему делать, но он точно знал, что хочет всё исправить! От того, резко встав, он побежал в комнату, и взяв тряпичную сумку — сгрёб в неё всё, что лежало на столе — паспорт, кошелёк, телефон, зарядку, наушники. После, добежав до кухни, он взял ключи и конверт. Быстро одев штаны и куртку, он выбежал на улицу с криком, — Такси, такси! Перед ним остановился жёлтый Chevrolet. — На вокзал и как можно быстрее, — сказал Даня запрыгивая в машину. В Сапсане Поперечный обдумывал, что он скажет Егору. Он не знал, хочет ли он всё это продолжать. От одной мысли, что Крид будет принадлежать другому или другой — у него в руках появлялась дрожь, с другой стороны ему казалось, что чем дальше он будет держать от него, тем лучше для них обоих. От переизбытка информации у Данилы начали слипаться глаза, он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.