ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Капли дождя на раскаленной крыше

Настройки текста
Они так и сидели на полу обнявшись, каждый был без сил, каждый думал о своём. Но, это — своё, сводило обоих к одним и тем же вопросам: «Как так получилось, что они оба сидят на полу в квартире, которую только что разнёс один из них, и не знают, что делать дальше со своими жизнями? Как они оказались в такой ситуации? Где был тот поворот, на котором они свернули не туда? Когда были те первые звоночки, о которых все так любят говорить?..» Вопросы, на которые у них не было ответов, но это не останавливало каждого — от их отчаянного поиска. — Уходи, — сказал Егор — отодвинув Даню от себя. — Ты всё равно уйдёшь, так сделай это сейчас, — продолжил он, вставая с пола. — Я не уйду. — Ответил Даня, вставая следом за Егором. — Уйдёшь, — продолжил тот, направляясь в комнату, зайдя в которую — взял бокал с прикроватного столика и налил в него бренди. — Твоё здоровье, — сказал он, приподняв стакан смотря на Даню, стоящего в дверном проёме. — Егор… я… — Не надо, — перебил его Крид смотря в окно и наблюдая за тем, как дождь накрывал собой столицу и бился в стекло, — я предложил уйти тебе ещё тогда в машине, ты отказался. В итоге — мы переспали, — Егор взял пачку сигарет с табуретки стоящей рядом и закурил, а после — повернувшись лицом к Дане, продолжил. — Ты думаешь, я часто ебусь с парнями? Данила уставился в пол, пряча глаза от пристального взгляда Егора. — Ты был первым… И если ты думаешь, что мне легко это далось, без каких-либо последствий, советую подумать ещё раз, — сказал он — выдохнув дым в потолок. Данила стоял на том же месте и опустивший голову смотрел в пол. Он не знал что ответить. Егор продолжил, — Секс, вызванный страстью от чувств, которые мы пытаемся скрыть — заставляет нас чувствовать себя глупо… — Я не заставлял тебя со мной спать, — сказал обиженно сквозь зубы Даня. — Нет, — ответил репер, подойдя к Даниле в притык. После чего, шепнув на ухо, добавил, — но ты меня хотел. Ты и сейчас меня хочешь, — его рука скользнула в трусы Данилы и взяла его член, о чего тот, через несколько секунд начал вставать. — Что и требовалось доказать, — резюмировал Егор затянув сигарету, высовывая руку из трусов. Даня залился краской, а Крид, повернувшись — направился к окну. — Звучит так, будто я ебаный гомик, а ты добросердечный натурал! Ты… — Знаешь, что происходит, когда люди уходят?! — Спросил Егор, перебив Данилу, снова смотря в окно. Тот замолчал. В квартире воцарилась тишина и Егор продолжил. — Ничего. Их больше нет… и тебя тоже… Незаметно исчезает их тень. Тебе не важно, что за окном, где ты теперь, с кем проводишь вечер, с кем разговариваешь утром — ты всё время вспоминаешь звук их голосов. Свет от улыбок и ярких счастливых глаз. Ты никогда не почувствуешь себя более одиноким, чем в тот момент, когда человек из твоей жизни просто исчезнет, а вместе с ним… исчезнешь и ты… — Я знаю… — дрожащим голосом сказал Даня, — я всё это время чувствовал как… — Но, ты ушел! — Перебив Данилу, выкрикнул Егор, показав на него пальцем. — Это ты ушел, — с более спокойной интонацией повторил он указывая на Даню. — Я испугался!.. Я тоже человек! Ты что думаешь — я ебусь с парнями каждый день?! Может для тебя это будет новостью — но ты у меня тоже был первым! Представляешь?! Вот так! — Данила замолчал, но после небольшой паузы продолжил, — Я не такой толстокожий как ты! И потопить меня куда легче. Одно — «я тебя не люблю» — и всё, меня больше нет. А это рано или поздно произойдёт! Я уже говорил, мне нечего тебе предложить! Со мной не легко и рано или поздно ты устанешь… — Охохо, давай я сам решу, хорошо? — Я это знаю! Я перестану тебя интересовать и вот что тогда будет с моей жизнью?! Что… — Я люблю тебя! — Выкрикнул Егор, перебив Даню стоящего напротив него. — Я тебе не ровня! — Крикнул Даня в ответ и после добавил, — И мы оба это знаем. — Значит, мне должно быть стыдно за свой успех?! Так получается? — Спросил Егор в истерическом смехе. — Ты не поймёшь меня, — тяжело выдохнул Даня… — Зачем я нужен человеку на Ferrari, когда у него есть человек, который ездит на Ferrari. В жизни очень важно знать своё место. — Моё место рядом с тобой! — Это ты сейчас так говоришь. А что будет потом? Ты представляешь что будет со мной, если однажды утром ты скажешь, что не чувствуешь ко мне ничего? — Я люблю тебя, кусок ты, дебила!!! — Почему?! Потому что я похож на него?! — Я не знаю!!! … Может потому, что мне нравится как ты прячешь глаза в пол, когда не знаешь что сказать?! Или меня умиляет, когда ты начинаешь стучать пальцами правой руки по столу, что означает, что ты переживаешь?! Или то, что я могу поймать тебя ночью за тем, как ты хомячишь Киевскую котлету возле холодильника! А может мне нравится, как ты мило сопишь и бормочешь во сне! Или запах твоего тела, который я узнаю из миллиона, т.к. он напоминает мне запах моря и мороженого со вкусом солёной карамели из детства! А может всё вместе?! Я не знаю! Любят ни за что-то, а вопреки!.. И ты не похож на него, ты совсем на него не похож… он по сравнению с тобой — лишь твоя блеклая тень. — Резюмировал Егор тяжело вздохнув. — Я устал… я постелю тебе в гостевой комнате, — с этими словами Крид направился к выходу, но Даня встал у него на пути. — Я буду спать с тобой. Поперечный звучал так убедительно, что рэппер не стал спорить. Он расстелил постель, они с Даней разделись и легли по разным углам. Даня смотрел в стену, Егор в окно, оба не могли уснуть. И так продолжалось минут тридцать, после чего, Даня развернулся и, подвинувшись к Егору, стал целовать его в плечо. — Что ты делаешь? — Спросил Егор не шелохнувшись. Даня ничего не ответил, тогда Егор повернулся и, схватив его, прижав спиной к себе, шепнул на ухо, — Не буди во мне ту силу, с которой не сможешь справиться. Данила не мог шелохнуться, так сильно Егор его держал. Он взял его ладонь и начал её целовать, после чего тихо, в подушку прошептал, — Я хочу быть твоим… хочу чтобы ты был моим. Егор зарылся в его рыжие волосы и поцеловал макушку. Запах Данилы уносил его в далекое детство, во времена, когда он был действительно счастлив. В голове начал слышаться детский смех и шум моря, солнце уже слепило его глаза и жгло слегка обгоревшие плечи, его хватка ослабла… они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.