ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

78 градусов по фаренгейту

Настройки текста
Квартиру уже вовсю освещало солнце. Данила проснулся раньше Егора, боясь пошевелиться в его объятиях — он так и лежал, замерев, смотря в стену на которой лучи солнца оставляли свои следы. Он чувствовал его дыхание на своей шее и его это умиляло. Странное это чувство — осознавать, что ты становишься тем, кто ты есть в объятиях другого человека. Будто — он та недостающая часть тебя, которой тебе всегда не хватало, как чужое сердце, обретая которое — ты становишься больше собой, чем до его пересадки. Егор, проснувшись, поцеловал Данилу в макушку, — Доброе утро… малыш. Можно мне тебя так называть? Данила развернулся к нему лицом и ответил, — Почему бы нет. С этими словами он поднял вверх ладонь, закрывая солнце — которое слепило ему прямо в глаза. Егор приложил свою ладонь к его ладони и спросил, — Что теперь с нами будет? — Не знаю… мы попытаемся быть счастливыми. — А если у нас не получится? Данила смотрел на переплетение их рук в воздухе, на тени, что те оставляли на стене и не мог вспомнить момента, когда он чувствовал такое умиротворение. Переведя взгляд на Егора — он сказал, — Не знаю… в любом случае мы перешли черту и так, как было больше не будет. С этими словами в квартире воцарилась тишина, каждый ушёл в свои мысли, в осознание, что каждый из них прошел свою собственную точку невозврата. — Если мы теперь пара, то сделай мне кофе… — Нарушив тишину сказал с ухмылкой Данила, и не дождавшись ответа, продолжил, — без сахара и добавь побольше сливок! — Знаешь, я конечно не спец в отношениях, но я слышал, некоторые парни, когда просят о чём-то своих… своих… ну… этих, — Егор в замешательстве пытался найти синоним слова — «парней», ибо он не готов бы ещё вслух произнести, что у него есть парень. Данила же, в этот момент, наслаждался его психологическими терзаниями. — Просят о чём-то своих… — Своих?! — Данила застыл в ожидании заветного слова. — Дру…зей… — Еле выговорил Егор, смотря в лицо Данилы, которое после услышанного находилось в самом стервозном своём состояние. — Дру… что?! — Я слышал, некоторые парни, когда просят о чём-то своих друзей, говорят «пожалуйста». — О, Егор! Нужно отличать миф от реальности! — Что ж, обещаю, что теперь каждое утро буду приносить тебе кофе в постель! — С этими словами Егор встал и пошел на кухню, с которой вернулся буквально через минуту и стоя в дверном проеме, кинул в Данилу пачку кофе, а за ним и пачку сливок. — Каждое утро я буду приносить тебе кофе в постель… тебе останется только помолоть и сварить! — С этими словами Егор направился в сторону ванны. Даня, явно опешив от такого поворота событий прокричал, — Ну почему все богачи такие козлы?! — Потому что все симпатяги — суки! — Ответил ему Егор из ванной. Так начался первый день отношений Данилы Поперечного и Егора Крида. Через двадцать минут оба сидели на кухне и обсуждали планы на будущее, которые были связаны с совместной поездкой на музыкальный фестиваль. Одного туда пригласили как певца, другого как стендапера на after-party. — Ну это просто смешно, я чувствую себя как в детском саду! — Сказал недовольно Егор, в ответ на отказ Данилы жить в соседних номерах. — За нами никто не будет наблюдать в гостинице! Всем похер, на каких этажах мы будем жить! — Ты явно недооцениваешь уровень своей популярности. — И что ты предлагаешь? — Предлагаю быть осторожными! Проводить минимум времени на публике вместе. Стебать друг друга, я буду шутить над тобой… —???!!! — Или не буду… В любом случае, уже в аэропорту, при всех мы должны сделать вид, будто нас ничего не связывает… — Ну, это просто цирк! — А что ты хочешь? Знакомьтесь — это Егор, мы, кстати, трахаемся вместе и у него отличный член. — Ты правда считаешь, что у меня отличный член? — Ты из всего предложения только это услышал? — Так ты только это и сказал! —????!!! — Что?!. Ладно, как скажешь! Ну, это просто пиздец!.. В аэропорт хоть вместе поедем? — Нет, конечно! Как ты себе это представляешь? Как мы это объясним, если нас заметят? Егор, закатив глаза направился в гардеробную со словами, — Пойду, освобожу место для твоей одежды. До вылета оставалось 28 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.