ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Однажды в Калифорнии

Настройки текста

Спустя три дня…

— Спасибо Лос-Анджелес! — Егор крикнул в микрофон и поспешил за сцену, где его ждал Поперечный. Все три дня они соблюдали жёсткую дистанцию. Никаких разговоров, никаких шуток, никаких взглядов. Они жили на разных этажах, но в одной гостинице. При пересечение в лифте, на завтраке, или на йоге, что начиналась в девять утра и каждый раз, после очередной вечеринки, была как седьмой круг ада — ничего больше, чем просто холодный — «привет». Никто не должен был догадаться. Ставки были слишком высоки и они оба это понимали. На after-party в честь открытия выступал Поперечный. Столик Егора находился справа от сцены. За всё выступление Данила повернулся в его сторону лишь два раза, но оба раза Егор смеялся, и это успокаивало Даню, ведь тот был для него самым важным цензором. Они не задерживали взгляда друг на друге более, чем на 5 секунд, отчего отчаянно сходили с ума. Обоим хотелось сорвать с друг друга одежду, раствориться в друг друге. Это напоминало ломку, сильнейшую ломку по тяжёлому наркотику и спасение было одно — Telegram. Только там они могли позволить себе общение и по ночам, когда большинство людей теряло бдительность, они переписывались часами. Что, в совокупности напечатанного текста, с лёгкостью бы потеснило на полке Льва Николаевича. И сейчас, отыграв, возможно, самый лучший и зажигательный концерт в своей жизни, Егор бежал, что есть мочи в гримёрку — зная, что там его ждёт он. Они договорились ещё два дня назад, и он ждал этого, как никогда! — Ты это видел?! Ты видел?! — Вбежал Егор со словами в комнату и сразу же, не дав сказать Даниле ни слова, прижал его к стене и начал целовать. — Это было круто! Ты большой молодец! — Урывками сказал Данила, который так соскучился по Егору, по его губам, что едва сдерживал себя, чтобы не заняться с ним сексом прямо на столе. — Я хочу тебя! Боже, как я хочу тебя! — С этими словами, в спешке, Егор расстегнул Даниле ремень и спустив штаны, сам спустился на корточки. — Ты уверен? — Неуверенно спросил Данила. Но Егору было всё равно, он спустил с Данилы трусы и взял уже вставший член в рот. Данила застонав, положив руку на голову Егора, стал задавать темп. Тем временем руки Егора во всю сжимали грудь Данилы и его пресс. — Подожди, подожди, я кончаю, — томно произнёс Данила, но не успев отодвинуть Егора, кончил в него. — Вооот чёрт!.. Прости! Прости! Я… Егор стоял на корточках, прикрыв рот рукой. После чего — сплюнув на пол остатки Дани, поднялся и направился к раковине, взяв бутылку с водой — он стал полоскать рот. Даня, залившись краской то и дело спрашивал, — Всё нормально? Егор, полоскав рот минут пять, ничего не отвечал, но закончив — вдруг повернулся и сказал, — Прости, но я не смог это сглотнуть. — Ужасно на вкус? Да? — Спросил Даня щурясь. — Не Баскин Роббинс конечно, — ответил Егор и оба рассмеялись. — Подожди, что это у тебя на штанах? — Спросил Поперечный показывая на огромное пятно на штанах Егора возле его ширинки. — Я кончил… без рук, — Данила стоял ошарашенный, Егор глотнув воды добавил, — Да и такое бывает! Данила подошел и начал жадно целовать Егора, ему хотелось почувствовать свой вкус у него во рту. Но этого так и не случилось, т.к. Егор уже избавился от следов преступления. — У меня для тебя есть сюрприз… — Сказал Данила едва оторвавшись от Егора. Егор застыл в ожидании. — У меня здесь живёт один друг, мы много лет назад познакомились в Петербурге. Он предложил мне смотаться в Тихуану. Там травка, вечеринки, танцы до утра. Нас там никто не знает, мы можем тусить весь день и всю ночь напролет. Целоваться где хотим!.. — Звучит охуенно! Но как мы туда доберемся? — Отсюда на машине пять часов по восточному побережью, будем за рулем поочередно. Только подумай — три дня полной свободы! У Егора от услышанного загорелись глаза. Он уже и забыл что это такое, когда тебя никто не знает, когда ты можешь делать всё что захочешь, без последствий быть осужденным в прессе. — Когда выезжаем? — Завтра в девять утра встречаемся у него дома! — С этими словами Данила взял телефон и отправил адрес Егору в Телеграмм, а после, убедившись, что тот его получил — направился к выходу. — Не забудь взять с собой плавки и крем от загара! — Резюмировал Данила и исчез за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.