ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Трое в машине" или "Без тормазов"

Настройки текста
«Мне осталось пять минут! Буквально пять минут, и я буду на месте», — писал Егор Даниле в Telegram. Они, с его другом по имени — Элио, загрузив все вещи в машину — ждали его у крыльца дома второго, уже минут тридцать. Которые, к слову, пролетели очень быстро. Элио был ещё более странным чем Данила. Худощавый парнишка весивший не больше 50 кг, был старше их обоих, но выглядел лет на двадцать. К нему идеально подходила фраза, маленькая собака — вечный щенок. Издалека, смотря на него было непонятно девушка это или парень. Он любил носить короткие шорты и майки, размера на три больше своего, которые в свою очередь болтаясь на теле и скрывая под собой шорты — ещё больше подчёркивали его худобу. Мир, в котором он существовал был ещё более странный, чем он сам. Элио восхищался эпохой 80-х, слушал музыку на виниле, и самая молодая певица в его плейлисте — была Кристина Агилера. Он был оторван от реальности, от героев наших дней, от событий, происходящих в мире. Тем самым привлекая к себе таких же сумасбродных, как и он сам, например — Данилу. Они предавались воспоминаниям о былых днях, когда такси подъехало к дому и из машины вышел Егор. Он, не заметив того, сразу же подошел к Даниле и приобняв сказал, — Прости, я бежал как мог! — А после, рассмотрев шикарный четырехэтажный особняк внушительных размеров в стиле «Ампир», за его спиной, продолжил, — Кто ты говорил здесь живёт? — Познакомься это Элио. Взору Егора открылся загорелый парниша в очках и с Чупа-чупсом во рту, в коротких джинсовых шортах, которые, под собой, скрывала майка, что была явно ему не по размеру. — Очень приятно, — с удивлением сказал Егор рассматривая с ног до головы стоящего перед ним персонажа. — Взаимно! Нам ехать 5 часов, так что погнали! — Это твоя машина?! — Не скрывая удивление, надменно спросил Егор указывая рукой на тёмно-красный Ferrari с открытым верхом. — Люблю всё сексуальное! — Томно ответил Элио и сел в машину. — Кто он такой? — Шевеля губами и не издав ни звука, спросил Егор смотря на Даню. — Это долгая история, — ответил тот и запрыгнул в машину на заднее сидение. Егор, кинув рюкзак рядом с Данилой, сел в машину. — Любая поездка начинается с хорошей музыки! — Сказал Элио и нажал на кнопку запуска двигателя. — О, это ко мне! — Ответил Егор и подсоединил лежавший шнур от Iphone к своему телефону. Долго не раздумывая, он решил включить свою песню — «Цвет настроения чёрный». Ему показалось, что она отлично подойдёт к утреннему настроению. — Боже, какой кошмар! Кто это поёт?! — С этими словами Элио выключил звук в машине. — В смысле?! — Егор возмущенно посмотрел на того, а после обернулся назад и растерянно взглянул на Даню. — Давай лучше что-нибудь из моего! — Элио переключил на флешку и в машине заиграла Belinda Carlisle — Heaven Is A Place On Earth. — Обожаю эту песню, когда она вышла 87-мом, то взорвала все мировые чарты!.. Удивительная песня! — С этими словами Элио прибавил звук и нажал на педаль газа. Егор повернулся назад и возмущенно подняв левую бровь, посмотрел на Данилу, но тот лишь прошептал губами, — Он тебе понравится. Они выехали на дорогу. Тёмно-красный Ferrari набирал скорость. Впереди было безграничное шоссе, слева открывался потрясающий вид на океан, а справа — вид на удивительные горы с шикарными особняками. Музыка играла так громко, что её слышали все проезжающие машины. Песня закончилась и в колонках появился Rick Astley — Never Gonna Give You Up. — Я обожаю эту песню!!! — Прокричал Данила. — Тогда подпевай! — Ответил Элио и сам начал петь. Данила встав на сидение на колени и подняв руки вверх — стал подпевать во весь голос, — Never gonna give you up, never gonna let you down, never gonna run around and desert you… Егор смотрел заворожённо на обоих, то и дело переводя взгляд с Элио на Данилу и с Данилы на Элио. Он никогда не видел Поперечного таким. — Давай, Егор! — Сказал Элио, призывая его петь с ними. — Только не говори что ты не знаешь эту песню?! — Знаю, — как бы стесняясь ответил Егор и отвернул голову в другую сторону. — Тогда давай вместе! Ты только послушай какие слова! Егор повернулся и посмотрел на Даню, тот всё также стоя на коленях на заднем сиденье и размахивая руками, пел, не обращай внимания, что на него смотрят все проезжающие машины. От увиденного — он улыбнулся. Больше всего — он любил в нём его сумасбродность. — Never gonna give you up… — Егор сдавшись, стал подпевать вполголоса, смотря в сторону океана. — Да! Детка, да!!! — Крикнул Элио постучав Егору по коленке, тем самым подбадривая его. Егор от неожиданности таких действий повернулся в сторону Элио и едва открыв рот, чтобы сказать о границе личного пространства — застыл в удивление. Элио размахивал руками и подпевал Даниле — совершенно не держась за руль. Напротив, по левой полосе ехали две машины, а через полосу — ещё три. В них сидели люди, которые подпевали двум сумасшедшим и старались повторить их движения. — Давайте ещё громче! Чтобы сам господь Бог нас услышал! — Прокричал Элио соседним машинам и прибавил звук на максимум. Егор смотря на всю картину происходящего прошептал, — Да вы сумасшедшие… — И рассмеявшись от такой непосредственности обоих, стал подпевать ещё громче. Смеясь надо собой и над ситуацией в общем, он высунул руку в окно и ловя ей воздух — закрыл глаза. Он вдруг осознал, вот она свобода! Больше не было Егора Крида, был просто Егор, просто Даня и просто Элио, три чудика совершено не похожих друг на друга, полярно разных, как небо и земля рассекали на шикарной машине с открытым верхом по 101 шоссе и во весь голос пели всеми известный хит зажигательно размахивая руками, заставляли все проезжающие рядом машины — присоединится к их танцу. Never gonna give you up, never gonna let you down (Никогда тебя не покину, никогда не унижу). Never gonna run around and desert you (Никогда не убегу от тебя и никогда не брошу.) Never gonna make you cry, never gonna say goodbye. (Никогда не заставлю плакать, никогда не скажу «Прощай»,) Never gonna tell a lie and hurt you (Никогда не совру и не сделаю тебе больно). — Слышалось из машины на всё шоссе, а та тем временем — только набирала скорость. Егор, Данила, Элио, Калифорния, океан, шоссе, машина, песня — всё это останется навсегда в сердце каждого из них… и ещё несоизмеримо больше. — Уууу, я чувствую поездка будет улётной! — Прокричал Элио, когда песня закончилась, а после повернувшись к Егору сказал, — Ты неплохо поёшь! Чем ты занимаешься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.