ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одинокие души на бескрайних просторах Америки

Настройки текста
— Так, я снял номер! — Сказал Даня, запрыгивая обратно в машину. — Всего один?! — Размахивая руками недовольно спросил Элио. Но Данила посмотрев на него, дал понять — скажи спасибо, что мы ночуем не в машине. Элио припарковал машину чуть дальше от отеля, чтобы у местных не возникло вопросов, что здесь делают мажоры на Ferrari и все трое направились в номер, зайдя в который каждый из них тяжело вздохнул. Комната выглядела так, будто последний раз в ней делали ремонт в конце 60-х. На полу был ковролин крысино-серого цвета в непонятных пятнах неизвестного происхождения. У стены стояла двуспальная кровать, а справа от неё — односпальный диван, напротив которого была дверь в ванную комнату. — Мда, а ты не мог попросить номер получше? — Спросил Элио рассматривая потолок, с которого осыпалась штукатурка, но опустив голову, увидел напротив себя серьёзное лицо Дани, которому было весьма не до шуток. Удивившись его хмурости, он вымолвил, — Что?! Даня развернулся ничего не ответив, а Элио продолжил рассматривать номер и через минуту подойдя к комоду, что стоял напротив кровати и проведя пальцем по его поверхности, с брезгливым выражением лица промолвил, — А за клопов придётся платить отдельно?! — И не успел он это сказать, как тут же, вновь, поймал на себе суровый взгляд Поперечного просверливающий в нём ни одно отверстие. Осознав, что ещё одно слово и всё может плохо закончиться, он резюмировал, — Всё… молчу. — И за это мы отдали 150$? — Спросил Егор, обращаясь к Дане. — А что ты хотел за эти деньги?! Тадж-Махал?! — О нет, нет, нет — я не буду спать на этом диване! — Сказал Элио рассмотрев тот поближе. — Я тоже пасс, — резюмировал Егор подняв руки. — А я думал ты универсал? — Сказал с сарказмом Даня, от чего Элио засмеялся в полный голос, но через секунду поймав на себе надменный взгляд Егора, резко перестал, сделав вид что поперхнулся. — Не смешно, — сквозь зубы ответил Егор. — А, по-моему, даже очень! Ведёте себя, как две ебанные Дивы!!! Вы… Услышав эти слова Элио повернулся к Дане с серьезным лицом и смотря на него в упор, приподняв одну бровь, застыл в ожидании продолжения. Увидев это — Даня опустил глаза в пол и тихо продолжил, — Я устал, я лягу на диване, — после чего начал раздеваться. Егор же, разинув рот, уставился на уже отвернувшегося Элио, что разбирал сумку на столе возле окна. Егор был ошеломлен, никто не мог заткнуть Поперечного, он никогда никого не слушал! Даже когда был не прав! Даже когда нёс полную хуйню! А тут, какая-то худая пизда с надменным лицом приподняв только одну бровь заставила его снизить тон и замолчать? Да кто он такой?! Голова Егора разрывалась от вопросов, и он ревновал как чёрт знает что, но был сдержан и не показывал этого. Даня уже мирно сопел на диване, когда Элио вышел из душа. Комнату освещал тусклый торшер возле кровати. Егор не мог уснуть, поэтому пялясь в потолок думал с чего начать разговор. Элио лёг на кровать и потушив ночник сказал, — Спокойной ночи. Егор выдержав небольшую паузу, повернувшись в его сторону спросил, — Что между вами было? — Не понимаю о чём ты, — не поворачиваясь ответил Элио, выдержав паузу после услышанного вопроса. — Не строй из себя дурака. — Я не такой умный как многие думают… — Вот только не заливай мне! — Повысил голос Егор. — Пройти путь от мальчишки за которого некому постоять, до парня живущего в особняке и гоняющего на Ferrari — не так-то просто! — Мне повезло, — ответил Элио, всё так же не поворачиваясь к Егору. — Возможно, — подвинувшись, шепнул Егор ему на ухо. — Но одно дело попасть в этот мир, совсем другое в нём удержаться… Я бы не назвал тебя красивым, скорее ярким, но дело не во внешности ведь, правда? Мы оба знаем, что тебе давно не двадцать. Услышав эти слова, Элио привстав, развернулся в сторону Егора с удивлённым лицом. — Что? — Улыбаясь спросил тот. — Твои глаза выдают возраст! Хочешь знать сколько человеку лет, посмотри ему в глаза. Элио опустив голову, дал понять, что Егор затронул больную для него тему и тот резко это осознав сказал, — Ты правда привлекаешь внимание, моё точно. Поверь мне, я никогда не говорил это мужчинам, и вряд ли когда либо ещё скажу. — Но я не такой красивый как ты, — ответил Элио подняв голову. — Мы разные! — Усмехнувшись сказал Егор, — нас нельзя сравнивать! Элио лёг обратно на подушку спиной к Егору и тот через некоторое время снова нарушил тишину, — Я люблю его… Элио выдержав небольшую паузу повернулся к Егору и наблюдая за выражением его лица ответил, — Но себя ты любишь больше… Знаешь, жизнь такая штука… тебе не нужно быть привлекательным, чтобы тебя полюбили, тебе не нужно быть богатым и знаменитым, чтобы быть лучшим. Ты только должен отдавать больше, чем у тебя когда-либо было… — С этими словами Элио опустил глаза и застыл, будто переваривал то, что сам сейчас сказал, а после перерыва добавил, — Давай спать, мы все очень устали. — Элио развернулся обратно к окну, они уснули.

* * *

— Просыпайся, соня… Элио едва открыв глаза, увидел перед собой весёлого Даню, державшего в руке бумажный стакан с чаем. — Зелёный чай, как ты любишь! — Откуда ты его взял, — еле открыв глаза, спросил Элио. — Чайный пакетик у меня был с собой, стакан и кипяток в пабе напротив… слушай, прости меня, я вчера херню спорол… — Мне нужно научиться делать лицо проще, — перебил Элио Данилу, глотнув чая, а после спросил, — А где Егор? — Не знаю. Я проснулся его уже не было. Может он пошел в магазин? Не успел Даня договорить, как в номер вошел Крид, весь грязный. Руки были в каком-то мазуте, вся майка и штаны в чёрных пятнах, на лбу и щеках виднелись разводы от пыли. — Только не говори, что ты кого-то закопал, — ошарашенный его внешним видом спросил Даня. — Это по твоей части Поперечный! — С сарказмом ответил ему Егор, а после, смотря на Элио продолжил, — я починил колесо, можем ехать. Элио и Даня переглянулись и в полном удивлении уставились на Егора. — Что?! Я же из Пензы! Если на Жигули мог разобраться с колесом, то и на Ferrari подавно! Оба снова переглянувшись замерли от неожиданности услышанного. — Вот это я понимаю мужчина! — Радостно сказал Элио нарушив тишину, показывая рукой на Егора и смотря на Даню. Но тот от услышанного — лишь закатил глаза. Через полчаса все трое направлялись к машине. — А днём здесь всё выглядит не так жутковато, — подметил Элио, отчего Даня улыбнулся. Все трое сели в спорткар, Элио за руль, Данила рядом, а Егор плюхнулся на заднее, не успел Элио завести машину, как Егор спросил, — А где музыка? — Выберешь сам? — Повернувшись к нему, улыбаясь сказал Эли. — Не, я тебе доверяю. — Ну тогда готовься подпевать! — Радостно ответил он и включил флешку. В колонках заиграл Adam Lambert — Whataya Want from Me — Идеально, — улыбнувшись сказал Егор смотря в небо, лёжа на заднем сидение. Элио нажал на педаль газа и под колесами зашумел щебень. Машина выехала на трассу оставив позади отель, который при солнечном свете, казался уже не таким мрачным. Несколько десятков километров отделяло их от границы с Мексикой, и летели они к ней на всех порах. Это была старая объездная дорога, по ней практически никто не ездил. От того, почувствовав дикую свободу, все трое стали подпевать Ламберту во весь голос. — Just don't give up (Просто не переставай верить), I'm workin' it out (Я все утрясу). Please don't give in (Пожалуйста, не сдавайся,) I won't let you down (Я тебя не подведу)… Машина на огромной скорости летела по трассе, солнце согревало плечи и немного слепило глаза. Воздух был такой чистый, что от вдоха полной грудью — начиналась кружиться голова. Данила повернулся назад и уставившись на Егора — протянул ему руку. Егор встав с сиденья — подумал, что тот у него хочет что-то спросить. Но Даня просто был счастлив, он, возможно, впервые в жизни был спокоен, умиротворён. Ему не надо было куда-то бежать, от чего-то защищаться, что-то придумывать. Было здесь и сейчас и не было ничего больше. Егор подвинувшись к нему, прижался своим лбом к его. Он очень хотел его поцеловать, но всё ещё не решался сделать это впервые открыто, при ком-то. Оба молчали закрыв глаза, а потом, Даня потянулся к его губам и нежно прикусывая их — поцеловал, Егор ответил. И через секунду, они, уже обхватив лица друг друга — во всю целовались. Егор потянул Даню к себе и тот перелез к нему на заднее сидение и лёг сверху, они продолжали целоваться в машине летевшей на бешеной скорости навстречу солнцу. Элио, увидев их в зеркале заднего вида, улыбнулся и переключил песню. В колонках зазвучала Lana Del Rey — Young and Beautiful. Он, высунув руку в окно и ловя ей воздух, стал тихонько напевать, — Will you still love me (Будешь ли ты все так же любить меня), When I'm no longer young and beautiful? (Когда я перестану быть юным и прекрасным?) Will you still love me (Будешь ли ты любить меня), When I got nothing but my aching soul? (Когда у меня не останется ничего, кроме истерзанной души?) У него был на удивление красивый голос. То ли от того, что он любил петь, то ли от понимая смысла слов, которые он поёт, но иногда создавалось впечатление, что он не просто поёт песню, а будто проживает её, что это его музыка, он её написал. И это был тот случай! Песня закончилась, и он заканчивая петь — добавил от себя строчки: — I know you will, I know. (Я знаю, что будешь. Я знаю.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.