ID работы: 8471469

Одинокие сердца

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
255 страниц, 85 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 26 В сборник Скачать

Три парниши на мели

Настройки текста
Спустя три часа, наконец-то въехав в Мексику — все трое спокойно вздохнули. Элио втыкал в экран мультимедийной системы в поисках отличного трека, Егор с кем-то переписывался в телефоне, а Даня накидывал новые шутки на блокнот, что подарил ему Эльдар на последнем выступлении. — Ты точно знаешь, как ехать?! — Спросил Егор Элио. — Я был здесь 3 года назад, не думаю, что многое изменилось. Нам нужно срочно заправиться, у нас бензина километров на двадцать осталось! Лампочка моргает с самой границы. Егор уже не слышал о чём говорит Элио, его больше занимали разборки с помощницей в его телефоне, которые прервались на самом эмоциональном моменте, т.к. тот у него разрядился. — Чёрт!.. Где зарядка?! — Нервно крикнул он в поисках шнура. Найдя и присоединив который, увидел, что он не заряжает, а после — рассмотрев его со всех сторон, спросил, — Это что?! Не оригинальный?! — Нет. Оригинал стоит около 40$! А это красненький я купил за 10… правда, он подходит к цвету машины? Егор застыл в недоумении и повернулся к Поперечному с открытым ртом в надежде услышать хоть какие-то комментарии от него. — Что?! — Сказал Данила, увидев, что тот на него пялится, приспустив наушники. Поняв, что Поперечный ничего не слышал, Егор повернулся к Элио и продолжил, — Ты серьезно?! Ты ездишь на Ferrari! А экономишь 30$ на шнуре?! — Да не экономлю я! Просто красненьких не было оригинальных. У меня у самого сел телефон ещё у границы, сейчас доедем до отеля и зарядим. Егор, закатив глаза, повернулся к Поперечному, — Дай телефон, пожалуйста, мне нужно написать Дине.  — У меня сел… —?! — Ещё у границы. — В смысле, ты же в наушниках сидишь?! — Так это чтобы вас не слышать, я стараюсь сосредоточиться! — А зарядку ты взял? — Нет, я думал ты возьмешь. — Круто! Замечательно просто! И скажите на милость, чем мы будем оплачивать бензин, когда у нас у всех разрядились телефоны, а Данила потратил всю наличку на отель?! Все, трое, переглянувшись, поняли — дело дрянь, в машине повисла тишина. — Может кто-то с собой взял обычную, пластиковую кредитку? — Щурясь, спросил Элио. — А такие ещё выпускают?! — Огрызнулся Егор. — Здесь в пригороде есть одна заправка, заедем на неё, попросим зарядить мой или твой телефон, заправим бак и через 30 минут будем уже в отеле. — Полагаю, выбора у нас нет, — резюмировал Егор, смотря в окно. Они ещё полчаса ехали до заправки молча. Каждый был в своих мыслях. Океан вдохновил Поперечного на написание новых шуток, Элио старался не пропустить поворот, а Егор что-то то и дело еле-слышно напевал. — Долго ещё осталось? — тихонько спросил Крид, как бы извиняясь за свою излишнюю эмоциональность тридцать минут назад. — Почти доехали… вот… — Сказал Элио и показал на заправку в конце дороги, доехав до которой возмущенно спросил, — Она что, закрыта?! Егор вышел из машины и направился к двери, на которой весело объявление: «Технологический перерыв до 8 утра». — Ну, это пиздец! — Прокричал Крид так громко, что Данила, услышав крик, приспустил наушники. — Насколько у нас хватит бензина? — Спросил он, вернувшись в машину. — Ни насколько! У нас на 0, я боялся, что мы сюда не доедем! — Поздравляю ребята, нам пизда!.. Эта ебаная заправка откроется только в 8 утра! А до этого момента у нас ни денег, ни связи. В машине повисла тишина, которую через небольшое время прервал Данила, смотря на обоих, — И что теперь? — Давайте пока не думать об этом, а лучше поужинаем, — сказал улыбнувшись Элио, намекая на бутерброды, которые они купили в пабе при отеле. Егор: — Новаторская идея, мы до смерти обожрёмся! Э: — Идти назад не имеет никакого смысла, последние миллион миль я встречал только загипнотизированных белок и половина завязли у нас в колёсах. Данила: — Кто-нибудь должен проехать мимо! Включим фары… — Ага! Вынем пастилу и охладим шампанское на случай их прибытия! — Съязвил Егор, а после продолжил, — а если никто не проедет? Д: — Слушай, от тебя никакой пользы! Сиди, напевай свои песни! Е: — Чёрт!.. Вот почему мы не заправились до подъезда к границе?! Э: — Да какая уже разница?!  — Ты нас сюда завёл! Поэтому подумай, как нам отсюда выбраться!.. Иначе у тебя мало шансов снова вернуться в свой шикарный особняк! — Резюмировал Егор и уставился смотреть в окно. В машине повисла тишина. — Знаете, на карте в двух кварталах отсюда отображался гей-бар, — расплывшись в улыбке, сказал Элио смотря на обоих. Егор повернулся в его сторону и развел руками, как бы показывая — и что дальше? Э: — Мы можем там заработать! Е: — Охохо, теперь мне ясно откуда Ferrari! Не насосал, а подарили?! Э: — Ты такое быдло Егор! Ужас! Сразу видно, что из Пензы! Е: — А ты значит, блять, у нас монаршая особа, да?! — Да хватит уже вам!!! — Крикнул Даня, а после повернувшись к Элио, спросил, — Что ты имел виду? Э: — Если там и правда есть гей-бар, значит, скорее всего, в нём есть развлекательная программа и конкурсы в стиле — «Пан или пропал». Егор станцует с парнями небольшой стриптиз, а если победит … Е: — Воу-воу-воу! Как причудливо тасуется колода! Э: — А что?! Мы соберём неплохую наличку! Нам хватит на еду и на травку и скорее всего даже на бензин! Такие красавчики как ты — всегда котируются у парней! — Иди ты нахуй! — Сказал Егор тыча пальцем в Элио. В машине снова повисла тишина. Д: — А идея не плохая… Услышав эти слова, Егор и Элио синхронно развернулись к Даниле и Егор надменно спросил, —Что ты сказал?! Д: — Твои предложения?! Просидеть 10 часов в машине с тремя бутербродами?! Крид, застыв в недоумении от услышанного, не стал ничего говорить и, повернувшись обратно — уставился в окно. В машине опять повисла тишина. — А если меня кто-то узнает? — Выдержав паузу, сказал Крид. Э: — Ты серьезно?! Ты хоть знаешь, сколько татуировщиков в мире?! Данила положил руку на плечо Егору, — Я хочу веселья! Не станцуешь ты, станцуем мы с Эли! И посмотри ты на этот засранный пригород! Они, скорее всего, даже о существовании интернета не знают, не говоря уже о … татуировщиках. — Так мы идём? — Спросил Элио, смотря на обоих. — Я за! — Ответил Данила и оба уставились на Егора. — Ладно… Ваша взяла! Оставив машину, все трое направились к бару. К которому шли ориентируясь на воспоминания Элио о карте, которую он видел час назад. — Ты уверен, что мы идём правильно? — Спросил его Егор спустя полчаса ходьбы. — Сейчас проверим, вход должен быть за этим углом, — сказал Эли, показывая на соседнее тёмно-бежевое здание. Обогнув которое, они увидели неоновую вывеску — Mono Bar.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.